Встречаюсь с мужчиной, в отношениях всё нравится, всё хорошо. Да и в постели тоже — долгая прелюдия и сам процесс, но у меня нет оргазма и он на это не реагирует. Причём недавно я была в отъезде и …
Если ты за ним не ухаживала, то он не обязан предоставлять тебе оргазмы.
Наверное у каждого человека понятие что есть секс разное. Но спасибо, что вы разрешаете мне *** самой и давать мастурбировать моим телом. Знаете, хотела донести что проблема не стоит выеденного яйца, что главное чувства. Но получила оскорбления личного характера. Надеюсь в жизни, а не в интернете, вы не переходите на личности
Да тут потacкухи старые в основном
Сообщение было удалено
Да куда тебе т упорылой в чем то разбираться
Не пи жу, не хочешь не верь, если ты скорострел 2 минутный это не значит, что все такие, или мужик твой вялый импотент 1,5 минутный то это твои проблемы, а у меня нормальный качественный секс
Походу ,это у тебя скорострел ,чтоб по 18 за ночь ,спутала с ним ,это не физиологично для женщины ,да ты походу просто бл.дь,вот и все
Оргазм ваша забота:) вы свое тело не знаете? Рулите, говорите, как. А он подстроится
Автор,не говорите,не разочаровывайте мужчину,не снижайте ему самооценку.Просто поменяйте его.