Встречаюсь с мужчиной, в отношениях всё нравится, всё хорошо. Да и в постели тоже — долгая прелюдия и сам процесс, но у меня нет оргазма и он на это не реагирует. Причём недавно я была в отъезде и перед сном было что-то типа секса по телефону, и там он говорил что-то вроде: и вот ты после 3-го оргазма… тут меня охватило недоумение… Реально не видит чтоли что ни разу его не было??? Ему 36. Стоит ли говорить об этом?
Он наивен, просто подыграйте
Вы бревном что ли лежите? Руки вам на что даны? Помогайте себе в процессе и будет вам оргазм,хоть несколько раз.
Смысл совсем не в оргазмах
Вы на него обижаетесь за то, что сами не поднимаете тему которая вас волнует? Если по технике все нормально, и время и прелюдии, к нему какие вопросы? Он конечно все видит, но не хочет вас обидеть, ждёт пока вы инициируете разговор. Потому что, если это сделает он, это будет как наезд на вас с его стороны, мол «давай рассказывай почему ты ненормальная»
А вообще если вы близки друг другу, не бойтесь. Вы же не механизм, вы человек, всякое бывает в определенный период жизни. Если вы способны испытать оргазм, и испытывали его в жизни, значит все функционирует. И вообще честно, вам сказать, женский оргазм зависит от ее же пальцев, если вы понимаете о чем я. А времени чтобы его получить, он вам предоставляет
Да они все тупые, безрукие и не сосущие. Я б такого у помойки оставила, но ты продолжай имитировать, а потом в больничке выскребаться после его удовольствия.
Щас опять мужчина виноват останется...
Чтобы было приятно. Вагинальный оргазм бывает только в порнухе, все зависит от клитора. А с какой силой на него нажимать мужчины не понимают, скорость они не понимают, легко может палец может съехать на северюгзападвосток. Поэтому, да это жестокая реальность. Но оргазм женщины зависит только от ее пальца
Чтобы было приятно. Вагинальный оргазм бывает только в порнухе, все зависит от клитора. А с какой силой на него нажимать мужчины не понимают, скорость они не понимают, легко может палец может съехать на северюгзападвосток. Поэтому, да это жестокая реальность. Но оргазм женщины зависит только от ее пальца
Не все у меня с бывшим по 18 оргазмов за ночь было, я ничего не теребила, 15- 18 в среднем, самое большое 22 оргазма, самое маленькое 5 .
Не надо ему говорить что вы с ним не кончали))
Где ж все хорошо и все нрвится, если ни разу не было оргазма?
А как он должен увидеть, у вас же не зажигается табличка на лбу)
Теоретик диванный.Ты хоть раз трахался?
Автор, просто в след раз в расслабленной обстановке легонько направите его куда вам надо и как вам надо. Не все мужчины сами понимают и догадываются, но никаких проблем если их направить и показать. Только рады будут.
Жизнь без оргазмов просто жесть. Не теряйте время.
Еще вариант он просто не ваш мужчина, хотя все в койке делает качественно. Вот просто не ваш и всё, ничего не поможет. Особая химия нужна.
возможно он никогда ещё не сталкивался с настоящим женским оргазмом. то есть его предыдущие бабы были как ты.
Не из принципа, а из обоюдного удовольствия от совместного секса, не раздельного. Если вам так подходит, нравится, то ради бога.
Не буду вас переубеждать. Секс это длинный процесс, а кончить это результат, длится 30 секунд. И если вы занимаетесь сексом, а не любовью, механически- учите его теребить, но это им сложно освоить, честно, лучше самой
Тогда вообще зачем вместе быть, если самой себе теребить? Время с ним только терять, может себе найти мужчину с которым не надо будет теребить
Даже не знаю зачем вместе быть….. ведь скрепляет отношения только секс, и надо найти мужика который доводит до оргазма и сразу выходить замуж, а до этого искать искать и искать….
Не буду вас переубеждать. Секс это длинный процесс, а кончить это результат, длится 30 секунд. И если вы занимаетесь сексом, а не любовью, механически- учите его теребить, но это им сложно освоить, честно, лучше самой
Сложно ?!? Вы из за умственно и физически отсталых держите? Прекрасно они со всем справляются.
Да процесс длинный, но и оргазмы у женщины могут быть многократные.
Ну,дро//чи себе сама,и мужик пусть твоим телом мастурбирует.Только это не секс.Как же тебя жаль,несмышленую.
Наверное у каждого человека понятие что есть секс разное. Но спасибо, что вы разрешаете мне *** самой и давать мастурбировать моим телом. Знаете, хотела донести что проблема не стоит выеденного яйца, что главное чувства. Но получила оскорбления личного характера. Надеюсь в жизни, а не в интернете, вы не переходите на личности
Конечно скажи ,что он слишком самоуверен ,что вообще ни одного ,и что по себе других не судят.а вообще -это эгоист .нахрен ты с ним