Гость
Статьи
Парень обиделся во …

Парень обиделся во время секса

Познакомилась с парнем на сз, приятный в общении, высокий (карликов не рассматриваю), без бывших жен и детей. Несколько раз ходили на свидания, платил он, а на первое сам пригласил в хороший ресторан …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня как раз все супер узкое, я Гегеля делаю, у него просто оказался с мизинчик.

А Канта не делаете?)

Гость
Гость

Как поговорить и обсудить все. Человек заблокировал.

можно подкараулить его возле дома. На лавочке "у Патриков". Еще есть шанс что тебя снимет кто получше с большой сосиской

Гость

Без шуток близнецы именно почему-то часто мелкописы и закомплексованные, он бы вам жизни потом не дал требовал бы нахваливать и называть гигантом его стручок

Гость

а зачем было морочить голову парню и врать что секс тебя не интересует? сразу бы полезла в штаны чтобы понять стоит ходить по рестикам или нет

Гость
Гость

А Канта не делаете?)

Кегеля)) Автозамена

Гость
Гость

можно подкараулить его возле дома. На лавочке "у Патриков". Еще есть шанс что тебя снимет кто получше с большой сосиской

Мелкописечники возбудились или что?

Гость
Гость

а зачем было морочить голову парню и врать что секс тебя не интересует? сразу бы полезла в штаны чтобы понять стоит ходить по рестикам или нет

Лучший коммент)

Гость
Гость

Ох уж эти женщины

Гость
Гость

А Канта не делаете?)

аххахааааа))))))))))))))

Гость

Или дикпик попросить в переписке, чтобы и рестик сэкономить

Гость
Гость

Я никому не хОмила, во время секса нормально высказывать свои желания женщине.

Если вы сказали в форме "хватит уже" в такой хамской форме вас учили желания высказывать? Он вам собачка чтоли приказв отдавать? Я бы выкинул тебя секунды б не прошло..совсем уже

Гость
Гость

Теперь так и буду делать

Гость
Гость

Если вы сказали в форме "хватит уже" в такой хамской форме вас учили желания высказывать? Он вам собачка чтоли приказв отдавать? Я бы выкинул тебя секунды б не прошло..совсем уже

выкинул бы...если б тебе кто-нибудь когда нибудь давал бы))

Гость
Гость

Я таким как ты обычно говорю только "колу и бигмак")

Гость
katerinass

Или дикпик попросить в переписке, чтобы и рестик сэкономить

Теперь понимаю ценность дикпиков

Гость
Гость

А Канта не делаете?)

Гегеля))) не только забалка еще и эрудированность- ноль) на каких парней вы расчитываете???))))

Гость

Теперь понимаю ценность дикпиков

Вы знаете, да. Ведь может быть и наоборот размерчик-то, а это уже чревато)))

Гость
Гость

выкинул бы...если б тебе кто-нибудь когда нибудь давал бы))

Давать- твое единствееное, что ты можешь и это не взяли) я таких как ты взглядом даже не удостою

Гость

Ты еще спрашиваешь чего он обиделся? Сначало оскорбила его половой орган, потом сбежала, как крыса. У парней тоже есть чувства, вместо того, чтобы поговорить ты сбегаешь, звонки игнорируешь, у него точно комплексы, а ты ему удар ниже пояса.

Гость
Гость

Я таким как ты обычно говорю только "колу и бигмак")

Видно хватает только на колу и бигмак, нигде не ценят

Гость
Гость

Гегеля))) не только забалка еще и эрудированность- ноль) на каких парней вы расчитываете???))))

Гость
[1729416285]

Сегодня, 18:52
Гость
А Канта не делаете?)
Кегеля)) Автозамена

На тех, которые пишут хамить через а и что ли раздельно.

Гость
Гость

Давать- твое единствееное, что ты можешь и это не взяли) я таких как ты взглядом даже не удостою

Какие понты у гопника, смешно)
Где мой бигмак?

Гость
Гость

Ты еще спрашиваешь чего он обиделся? Сначало оскорбила его половой орган, потом сбежала, как крыса. У парней тоже есть чувства, вместо того, чтобы поговорить ты сбегаешь, звонки игнорируешь, у него точно комплексы, а ты ему удар ниже пояса.

Я ему не психолог, чтобы с его комплексами работать, пускай идет на терапию, а потом занимается сексом, если у него проблемы.

Гость
Гость

а я этого даже не замечу))

Гость
Гость

Видно хватает только на колу и бигмак, нигде не ценят

Протрезвей

Гость
Гость

Вот развлечение-то будет соседкам, когда они его распечатают))
Давайте ставки - весь подъезд будет знать, что у него маленький член через 10 минут или через 5?

Вы неадекваты? Я бы не стала в письме писать, что у него маленький член

Гость
Гость

Я ему не психолог, чтобы с его комплексами работать, пускай идет на терапию, а потом занимается сексом, если у него проблемы.

Если начинаете отношения с человеком, то вы ему уже психолог.

Гость
Гость

Какие еще отношения? Это первый недосекс был

Гость
Гость

Какие еще отношения? Это первый недосекс был

А если бы он вас не заблокировал, то недосексов было бы много) Снизьте планочку и поищите в Чертаново)

Гость
Гость

А если бы он вас не заблокировал, то недосексов было бы много) Снизьте планочку и поищите в Чертаново)

Еще чего, ниже патриков ни за что

Гость
Гость

Так вам квартира на патриках ценнее большого члена?)

Гость
Гость

Ей самой нужен психолог, только у нее новые надстройки сделать культурного уровня не хватит, к тому же пишет, что ничего не замечает, а в работе над собой детали важны.

Гость
Гость

Ей самой нужен психолог, только у нее новые надстройки сделать культурного уровня не хватит, к тому же пишет, что ничего не замечает, а в работе над собой детали важны.

Проспись

Гость
Гость

Вы что, она вам не эта там, она элитная П...))))хахпх)) ***, бабы ваще просто жесть, отведи меня Господь

Гость
Гость

Так вам квартира на патриках ценнее большого члена?)

А тебе? Большие сиси или девушка с квартирой на патриках?

Гость
Гость

А тебе? Большие сиси или девушка с квартирой на патриках?

Некорректное сравнение - сиськи на качество секса не влияют. Но на вопрос отвечу - я не продаюсь! Большие сиськи ван лав.

Гость
Гость

Некорректное сравнение - сиськи на качество секса не влияют. Но на вопрос отвечу - я не продаюсь! Большие сиськи ван лав.

Врешь же

Гость
Гость

Врешь же

Конечно лучше девушка с большими на патриках)

Гость
Гость

Вы что, она вам не эта там, она элитная П...))))хахпх)) ***, бабы ваще просто жесть, отведи меня Господь

)) да не все такие) . Вон в теме про девственность нормальных отношений хочет одна)

Гость
Гость

Мне кажется девушка поступила хуже, парень не виноват, что у него такой размер.

Есть операции по увеличению, но проще же ныть

Гость
Гость

)) да не все такие) . Вон в теме про девственность нормальных отношений хочет одна)

Ну этой с ее уровнем развития и мещанством, что еще очередное доказательство интеллектуально-духовной деградации только один путь- продать выгодно свое тело..но и его чет не берут, ее когнчно внешне не видел, но со всем остальным уже понятно. Я бы в такую ни копейки не вложил. Таких вон на улице выйди любую первую пни, тоже самое в голове- ноль интеллекта, ниче из себя как личность не представляет.

Гость
Гость

Проспись

О..заметила)) задело за дело)

Гость
Гость

П в зеркале увидишь, правда не элитную

Гость
Гость

Есть операции по увеличению, но проще же ныть

Вот плюс

Гость
Гость

Ну этой с ее уровнем развития и мещанством, что еще очередное доказательство интеллектуально-духовной деградации только один путь- продать выгодно свое тело..но и его чет не берут, ее когнчно внешне не видел, но со всем остальным уже понятно. Я бы в такую ни копейки не вложил. Таких вон на улице выйди любую первую пни, тоже самое в голове- ноль интеллекта, ниче из себя как личность не представляет.

Да успокойся ты уже, иди вздрочни и проспись, твой уровень бомжиха

Гость
Гость

О..заметила)) задело за дело)

Проспался?

Гость
Гость

П в зеркале увидишь, правда не элитную

Хах)) я так еще в первом классе отвечал " дурака в зеркале увидишь")) ты что совсем не развиваешься?? Слушай, лучше не отвечай, не показывай всю узость своих интеллектуальных данных))позорище, как дешево

гусь
Гость

Потому что он ушел на кухню! И откуда мне было знать, что он сделает? Вдруг нож возьмет, зарежет меня оскорбленный

достоевский зашёл в чат.

Гость
katerinass

Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема

Ещё хуже то, что автор из тех бабищ, что после двух свиданий сама тащится в квартиру к мужику и сама же лезет ему в штаны, спит со всеми подряд и ей нормально. Это ведь ее проблема, а не его, она первая полезла, пошла с незнакомым мужиком спать

Гость

Ещё хуже то, что автор из тех бабищ, что после двух свиданий сама тащится в квартиру к мужику и сама же лезет ему в штаны, спит со всеми подряд и ей нормально. Это ведь ее проблема, а не его, она первая полезла, пошла с незнакомым мужиком спать

Так как ее проблема? От количества свиданий вне квартиры размеры члена не изменятся, а тут хоть сразу выяснила, не влюбившись