Познакомилась с парнем на сз, приятный в общении, высокий (карликов не рассматриваю), без бывших жен и детей. Несколько раз ходили на свидания, платил он, а на первое сам пригласил в хороший ресторан поужинать. Через некоторое время поехали к нему, у него квартира на патриках, снимает. И там начали прелюдию, и я сказала что хватит уже пальцами давай уже членом😔 И по его изменившемуся лицу поняла что он уже.
В общем у него оказался очень маленький (10 см а то и меньше) и тонкий, не чувствовалось ничего. Он встал оделся и ушел в кухню курить, я была в шоке, поэтому тоже оделась, выбежала на улицу, а там поймала такси. Он звонил, но я не подняла, а он потом написал большое письмо, как он обиделся и как некрасиво было убегать и что с таким отношением к мужчинам парня не найти никогда. Хотела ответить и извиниться, парень он неплохой, общалась бы дальше, но он заблокировал. По знаку зодиака близнецы если что.
Как вызвать его на разговор?
хм у меня тоже был близнец с карандашом из икеи
Приезжай к нему домой, позвони в дверь и убегай
Так этож хорошо, что маленький и тонкий. В попку шпилить тебя будет без боли.
Автор, а зачем вы убегали? Конечно, парень не прав, что так с вами поступил во время секса, но вы тоже хороши убегать.
Не знаю смеяться, то ли плакать
А что убежала-то? Изнаислование тебе явно не грозило
Забейте и двигаетесь дальше, вы все равно не сможете с таким маленьким членом)
ты знаешь где он живет - оставь письмо под дверью
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
быть высоким это не его выбор
а вот хату на Патриарших снимать - тут явно сублимация
наверняка у него и тачка громадная, может даже камаз
Вообще то вы ему нахомили во время секса, " давай уже..хватит уже", хабалка, правиьно он свалил на подумать,я бы вообще ушел, должна быть близость, доверие, мягкость
...учитесь разговаривать нормально, извинитесь.