Бесит, что сейчас девушки уже в 18 лет лишаются девственности и не хранят ее для мужа. Раньше каждый мужчина мог иметь минимум одну девственницу в жизни гарантированно. Сейчас такого нет. Девушки в моем окружении очень молодые, но у всех уже был секс. Меня бесят и эти девушки, потому что не мне отдали свою девственность, и их парни, потому что они взяли их девственность и мне ничего не оставили. Я хочу лишить кого-нибудь девственности. Желательно не одну девушку, а много. С недевственницами спать не интересно. Интересно только с девственницами. Кто знает где их найти и как по быстрому уломать на секс? У кого то же получается
Фу надеюсь тебе никто не даст🤮
А не бесят мужики, которые не идут в загс, а потом уже в постель?
Неа, не каждый. Жену любого крестьянина(даже после отмены крепостного права)- почти гарантированно до него кто то драл.
А я вот ищу девственника, бесит, что в 18 лет все уже не девственники. И их девушки бесят, что они лишили этих ребят девственности, а мне ничего не оставили. Я хачу в жизни побольше ребят лишить девственности. Памажыте советом, где их найти, а то так нечестно!!
Разводка. Но таких как ты надо убивать.
У кого то получается, а лошкам не судьба
Какой же ты хряк мерзкий,своим триперным членом захотел девственниц?А они такого мужика хотят?нет конечно,девственнице нужен такой же парень хороший,добрый,любящий а ни ты со своим червяков.Иди в бордель только таких женщин ты заслуживаешь на большее яйца не раскатывай.
Какой же ты хряк мерзкий,своим триперным членом захотел девственниц?А они такого мужика хотят?нет конечно,девственнице нужен такой же парень хороший,добрый,любящий а ни ты со своим червяков.Иди в бордель только таких женщин ты заслуживаешь на большее яйца не раскатывай.
Каким триперным? Ты о чем? Ты бухая?
В борделе все не девственницы, а мне нужны девственницы
Вот из за таких как ты удаков, девственниц не осталось. Подбирай после других или *** в кулачок.
баба выйди из под акк, опять мужчин и женщин стравливаешь. лишь бы повод для срача был