Мне 32 года, личная жизнь вообще не складывается, опыта отношений практически не было, девственница. Очень переживаю из-за этого. С внешностью и здоровьем проблем никаких нет, дома не сижу, жизнь активная, просто не складывается и всё. Мечтаю о полноценной семье. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что можете посоветовать?
Что вы подразумеваете под словом девственница?
А то знаю одну девственницу, у неё всё было кроме члена в вагину. Анaл был, орал, секс с девушкой, др0чила на камеру.
Советую забить
советую найти дефлоратора
для тебя мужики сейчас как инопланетяне (подозреваю). после этого ты перестанешь их бояться хотя бы
А чё переживать? Ну в 25 можно переживать, а в 32 уже смириться и принять
Посмотри фильм Пианистка (реж. М. Ханеке), там прям твой кейс разобран один в один.
когда даешь единственно верный совет лишиться девственности, сразу появляются минусящие е6анашки
вот давно замечаю
щас начнут лапшу вешать про то что автор обязательно встретит своего алигарха, ага хаха
пообщайтесь с Миром. попросите человека для своей жизни. очень тихо попросите, в спокойном состоянии.
Сообщение было удалено
Мама, ребенок и бывший муж :)
Сообщение было удалено
Хочу наладить личную жизнь. Да, детей тоже хочу.
Ирина, не волнуйтесь, можете и здесь познакомиться. Войдите в тему я люблю девственность и расскажите о себе. На следующий день лишитесь.
Сообщение было удалено
Странные люди здесь спрашиваете об очевидных вещах. Что такое полноценная семья? Что значит девственница? Ну почитайте в инете. Такое ощущение что школьники комментят. Семья: жена, муж, дети, взаимная любовь, уважение, забота и прочие проявления близости.
А вообще, если бы у меня была такая проблема, я бы пошла к гинекологу и лишилась там.
К психологу идите
Странные люди здесь спрашиваете об очевидных вещах. Что такое полноценная семья? Что значит девственница? Ну почитайте в инете. Такое ощущение что школьники комментят. Семья: жена, муж, дети, взаимная любовь, уважение, забота и прочие проявления близости.
Только это не школьники, а взрослые дядьки, хотите себе такого? Скорее всего нет. Поэтому лучше одной, чем с такими.
Далеко не факт, что приложится. Ну позиция в целом понятна, автор просто не хочет спать с кем попало для галочки.
Ну как бы для галочки вообще что либо не вижу смысла делать, нужно же чтобы действия приносили пользу и удовольствие. Нужно просто чтобы отношения логически развивались и пришли к интиму, вроде как ничего странного в этом нет.
конечно не факт, но сейчас она тупо отпугнет своей девственностью в 32
там до свадьбы вообще может не дойти
надо просто всё делать вовремя, может и семья была бы
Об этом можно же просто не говорить, зачем акцентировать внимание на девственности. Или вы думаете что все девственницы и девственники на первом же свидании об этом говорят?)))))
епт...открой темы и почитай каменты, еще раз говорю
ты как девственница не котируешься уже. пойми
это не твое достоинство это твой недостаток
тебе не 20
То есть по-вашему если у девушки не сложилось отношения до 20, то после 20 ей надо срочно сношаться с первым встречным или как? Я не против секса, но для этого должны быть какие-то нормальные человеческие отношения, которые приведут уже к интиму.
То есть по-вашему если у девушки не сложилось отношения до 20, то после 20 ей надо срочно сношаться с первым встречным или как? Я не против секса, но для этого должны быть какие-то нормальные человеческие отношения, которые приведут уже к интиму.
Да что вы распинаетесь?) тут таких дрочеров озлобленных толпы. Общайтесь себе спокойно с нормальными мужчинами)