Не могу кончить даже сама, чувствую дискоморфт, когда касаюсь себя там, пытаюсь что-то делать, но просто не получается, я не чувствую, что мне приятно, бывает больно и дискомфортно касаться себя там, иногда лишь приятно действительно, когда вибрирующей щеткой пробовала, но без оргазма, в один момент больно становится, и то пока это приятное место найдешь, оно поменяется через 5 секнуд, я вообще ничего не понимаю, или вообще никаких чувств нет, старалась возбудиться еще что, все равно не получается, хотя читаю, что некоторые в 6-8 лет уже начинают получать оргазм, причем случайно, а я в свои 20 не могу, да мне даже неприятно порой себя там трогать и испытывать что-то удовлетворительное, пыталась много раз, что только не делала, я не знаю, может я больная какая-то . Столько всего читала, смотрела, комментарии, истории, форумы, все равно не знаю, что делать, мне очень завидно, что у всех получается, а у меня нет, хотя у меня нормальная самооценка, я люблю свое тело, свое лицо, да и проблем у меня никаких нет в жизни, как сыр в масле катаюсь с детства, я счастлива, у меня есть молодой человек, но никак. Уже ненавижу себя за это #секс
Вам нужен опытный партнëр я думаю оральные ласки Вас доведут до оргазма
Попробуйте вакуумный вибратор на клитор. Или сходите в секс-шоп, скажите что у вас очень чувствительный клитор и сильная стимуляция доставляет дискомфорт, вам посоветуют что лучше подойдет.
Вибратор с разными мощностями. И через штаны, плотные, типа джинс
«у меня есть молодой человек»
он знает о том, что ты нам поведала?
Не получала оргазм?
Это хорошо. А то, вдруг понравится, когда получишь.
А струей воды в ванной не пробовала? Ложишься в ванну и душем с сильным напором на клиторе играешь. Можно ближе пододвигать или отодвигать подальше, смотря по ощущениям.
А может быть только изнутри можешь оргазм получать. У меня подруга такая, только стимулирование внутри, а снаружи толку ноль.
А ты вообще возбуждаешься?
И где клитор у тебя знаешь?
Заниматься этим стоит, когда есть желание, возбуждение. А просто так если вдруг начать этим заниматься, то без толку конечно будет.
Я тоже не испытываю оргазма, после изнасилования в 18 лет, причем была девственница. Интересно, что часто выливается жидкость, сквирт, муж уверен, что это оргазм, но я ничего не чувствую. Если и есть оргазм, то мой мозг его блокирует. Я уже не парюсь, и без оргазма жить можно.
Получаю оргазм от сладенького,вкусной еды,сериала слезливого про любовь,от глаженья животных,чистка ушей самое любимое вот это оргазм)
А струей воды в ванной не пробовала? Ложишься в ванну и душем с сильным напором на клиторе играешь. Можно ближе пододвигать или отодвигать подальше, смотря по ощущениям.
А может быть только изнутри можешь оргазм получать. У меня подруга такая, только стимулирование внутри, а снаружи толку ноль.
а ты женьщина?
Грех большой насиловать саму себя,это малакийя рукоблудие.
Забей, раз все хорошо - получай удовольствие от остального! Это может и прикольно, но точно не главное. Главное - любить и ценить свою жизнь)
Вам бы к врачу разобраться . Много фраз звучит от Вас , указывающих на скованность и не принятие себя . Попытки есть , но в подкорке мозга , вы ставите барьер . Возможно сильно верующая семья , в подростковом возрасте говорили , что нельзя , мастурбация плохо и куча других причин . Вам стоит разобраться . Мало похоже на физиологию проблему . Скорее психологическая.
Научись разделять свои мысли на предложения, и всё будет.