Гость
Статьи
Измена. Я почему-то …

Измена. Я почему-то захотела сделать это на зло…

Парень сказал что засматривается на других, потому что ему не нравится моё тело, при этом мы ведем с ним регулярную половую жизнь. Я его очень люблю, но на зло решила изменить ему с бывшим после этих слов. Не чувствую вину, но чувствую себя мерзко, потому что секс с бывшим был крайне неловким и мне это было не совсем приятно. Я почему-то захотела сделать это на зло… правда кому на зло так и не поняла. Кто-нибудь сталкивался с подобным, дамы?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тя мозга сасем нет

Гость

Ха-ха-ха...

Гость

я нет, но тебя можно понять

Гость

Не нравится тело-это чуть похудеть просил? Это нормально.
Или сказал, что нравится грудь 5-го размера, а у вас 1-й? Тогда обидно, это исправить нельзя. У меня бывший муж такой был. Я стройная, а он хотел с большой грудью.

Гость

И я делала на зло. Пусть думает, что говорит или делает.

Гость
Гость

Или сказал, что нравится грудь 5-го размера, а у вас 1-й? Тогда обидно, это исправить нельзя. У меня бывший муж такой был. Я стройная, а он хотел с большой грудью.

Но я не изменяла всё равно.

Гость

Вообще-то ты ему не изменяла, а просто перепихнулась с другим. Он тебе не то что не муж, но даже не жених. Т. есть вы оба находитесь в процессе поиска. А изменяют только мужу или на худой случай жениху.

Гость

Ну, вы просто пока женщиной не стали. Как станете, то перестанете спать с равнодушными к вам мужчинами, научитесь любить свое тело сами и делиться им только с тем, кто умеет с ним обращаться и может показать вам звезды.

Гость

Фу, парень, бе
Он не муж, значит никто
А ты мне никто в квадрате
Короче!
Я посмотрела
Асцендент у меня в весах
А марс во Льве!
Так что никакой я не трус-рак
И несмотря на то что у тебя в овне, я тебя не боюсь!
И партнёр мне нужен как овен
А не водолей
Понимаешь?
Не жить мне спокойно в этой жизни
Я уже поняла это
Карма такая
В следующей жизни буду молчаливой рыбой- тихушницей
Всё, хватит тут писать!

Гость
Гость

Я стройная, работаю моделью, но он сказал «тебя не хочется раздевать». При этом параллельно он предлагает съехаться и жить вместе. Отношениям практически год.

НахйЭтоНахй
Гость

Фу, парень, бе
Он не муж, значит никто
А ты мне никто в квадрате
Короче!
Я посмотрела
Асцендент у меня в весах
А марс во Льве!
Так что никакой я не трус-рак
И несмотря на то что у тебя в овне, я тебя не боюсь!
И партнёр мне нужен как овен
А не водолей
Понимаешь?
Не жить мне спокойно в этой жизни
Я уже поняла это
Карма такая
В следующей жизни буду молчаливой рыбой- тихушницей
Всё, хватит тут писать!

С самого утра эти гороскопы. Не грузите этим бредом

НахйЭтоНахй
Гость

Я стройная, работаю моделью, но он сказал «тебя не хочется раздевать». При этом параллельно он предлагает съехаться и жить вместе. Отношениям практически год.

Ты гонишь. Почему ты еще с ним?

Гость
НахйЭтоНахй

Ты гонишь. Почему ты еще с ним?

Он был у меня первым половым партнером и из-за него у меня образовался небольшой надрыв. Ему это очень не нравится да и мне эта штука мешает, справедливости ради. Он дал денег на устранено проблемы и сказал честно, что ему это очень не нравится и визуально отталкивает и из-за этого меня «не хочется раздеть». Я не понимаю как реагировать.

Гость

Надо расказать ему про измену,чтобы почувствовать весь кайф,и увидеть его глаза(полные злости и слёз).А смотрят на красивых девушек ВСЕ,у кого есть глаза.Надеюсь он уйдёт от неверной.

НахйЭтоНахй
Гость

Он был у меня первым половым партнером и из-за него у меня образовался небольшой надрыв. Ему это очень не нравится да и мне эта штука мешает, справедливости ради. Он дал денег на устранено проблемы и сказал честно, что ему это очень не нравится и визуально отталкивает и из-за этого меня «не хочется раздеть». Я не понимаю как реагировать.

В смысле надрыв? Где? о_О

Гость
НахйЭтоНахй

На интимной зоне образовался надрыв. Позже я узнала у врач, что это ошибка партнера, так как он делал не совсем всё правильно. Напомню, до него у меня не было связей.

НахйЭтоНахй
Гость

На интимной зоне образовался надрыв. Позже я узнала у врач, что это ошибка партнера, так как он делал не совсем всё правильно. Напомню, до него у меня не было связей.

Это кошмар. Я не знала что такое бывает 🫨
Может тебе стоило заявить на него? Он тебя изнасиловал получается?

Гость
НахйЭтоНахй

Нет, не изнасиловал. Просто неправильно подошел к первому разу, не так сделал.

Гость
Гость

Нет, не изнасиловал. Просто неправильно подошел к первому разу, не так сделал.

А что там неправильного можно сделать??? Сунул, вынул и бежать.

Гость
Гость

Нет. К сожалению, не все так просто. Если сделать не достаточно аккуратно во время первого раза, поверьте мне, разные причуды могут быть впоследствие. Начиная от психологических травм, заканчивая физическими.

Екатерина

Сталкивалась, но по другой причине. Просто женщина может изменить мужчине из-за обиды , назло. Но вас я не понимаю совсем, как можно заниматься сексом с мужчиной , которому ты не нравишься, кто тебя не принимает такой какая есть , не любит и прямо это озвучивает. Любящий мужчина восхищается каждой клеточкой любимой женщины. Поэтому и говорят, что красота в глазах смотрящего. Как же нужно себя не уважать, не удивительно, что с вами так обращаются.

Гость
Екатерина

Сталкивалась, но по другой причине. Просто женщина может изменить мужчине из-за обиды , назло. Но вас я не понимаю совсем, как можно заниматься сексом с мужчиной , которому ты не нравишься, кто тебя не принимает такой какая есть , не любит и прямо это озвучивает. Любящий мужчина восхищается каждой клеточкой любимой женщины. Поэтому и говорят, что красота в глазах смотрящего. Как же нужно себя не уважать, не удивительно, что с вами так обращаются.

Параллельно с этим он предлагает съехаться и строить семью. Говорит меня в тебе привлекает абсолютно всё, но эта проблема единственное, что отталкивает.

Екатерина
Гость

Возможно вы слишком худая для него, он просто вас использует , а потом женится на той, в которую влюбится и очень быстро . Будет большая глупость с вашей стороны, если вы ещё и сожительствовать согласитесь. Неужели нельзя встречаться с тем, для кого вы самая-самая. Никогда этот мазохизм понять не могла.

Екатерина
Гость

Что за бред . Женщин многих после родов зашивают по полной, когда крупный ребенок и просто рассекают промежность, а потом зашивают и все это заживает со временем . Любой надрыв бы уже давно зажил , тем более к врачу вы обращались и манипуляции какие-то проводили. Просто это не ваш мужчина. Когда женщина хочет мужчину и течет от желания, то у неё ничего не разрывается , а растягивается , а потом сокращается . Ну может только если у него размер 23+ и то , все потом заживает. Если это не ваше и вы испытываете страдания на фоне секса с мужчиной и вы ещё с ним - вы просто мазохистка.

Гость
Екатерина

Что за бред . Женщин многих после родов зашивают по полной, когда крупный ребенок и просто рассекают промежность, а потом зашивают и все это заживает со временем . Любой надрыв бы уже давно зажил , тем более к врачу вы обращались и манипуляции какие-то проводили. Просто это не ваш мужчина. Когда женщина хочет мужчину и течет от желания, то у неё ничего не разрывается , а растягивается , а потом сокращается . Ну может только если у него размер 23+ и то , все потом заживает. Если это не ваше и вы испытываете страдания на фоне секса с мужчиной и вы ещё с ним - вы просто мазохистка.

Я не хочу подробно описывать что у меня и как, я это обозначила вполне доступно для данного форума термином «надрыв». Врач, который видел ситуацию сказал что и как есть. Полагаю, он всё же знает больше.

Гость

Женщина с низкой социальной ответственностью всегда переложит ответственность за свое б..л...я..дство на кого угодно, только не на себЯ

Гость
Гость

А он бывшим стал, потому как ты тоже на кукурузины левые скакнула, а он спалил тебя и под *** выгнал?

Гость
Гость

Вообще-то ты ему не изменяла, а просто перепихнулась с другим. Он тебе не то что не муж, но даже не жених. Т. есть вы оба находитесь в процессе поиска. А изменяют только мужу или на худой случай жениху.

На сосала ртом, а не сердцем)))))

Гость
Гость

Ну, вы просто пока женщиной не стали. Как станете, то перестанете спать с равнодушными к вам мужчинами, научитесь любить свое тело сами и делиться им только с тем, кто умеет с ним обращаться и может показать вам звезды.

Продырявленная - уже женщина. В ее случае, конечно, бабища

Гость
НахйЭтоНахй

Промеж булок)

Катрина

Он вас и не полюбит, потому что вы его уже не устраиваете по фигуре. А отомстить вы хотите только из-за чувства неполноценности. Вы думаете, что самоутвердитесь таким способом, что кто-то другой будет восхищаться вашей фигурой. Но таким образом вы больше дров наломаете, наплевав на свое достоинство и честь.
Вы лучше спросите своего парня ещё раз - нравится ли ему ваша фигура, или нет. Если не нравится, уходите от него и стройте новые отношения. Потому что эти ничем хорошим не закончатся. Сначала фигура не такая, потом лицо, потом цвет волос, цвет глаз. Затем пойдут измены с его стороны.

Гость
Гость

У него что, как у Мнганга, 3я нога? Что за бред)))

Гость
НахйЭтоНахй

Это твой мозг изнасилосали дятлы и дрозды. Ипанько-несипатроны

Гость
Гость

Не убежал))))

Катрина
Гость

Какой еще надрыв?

Гость
Гость

Параллельно с этим он предлагает съехаться и строить семью. Говорит меня в тебе привлекает абсолютно всё, но эта проблема единственное, что отталкивает.

Он дал деньги, чтобы ты это исправила косметической медициной. В чем проблема? Ты протранжирила деньги и не исправила? А по поводу "измены", себе хотя-бы признайся, что по бывшему сохла и решила скакнуть на нем.

Гость
Екатерина

Возможно вы слишком худая для него, он просто вас использует , а потом женится на той, в которую влюбится и очень быстро . Будет большая глупость с вашей стороны, если вы ещё и сожительствовать согласитесь. Неужели нельзя встречаться с тем, для кого вы самая-самая. Никогда этот мазохизм понять не могла.

Как твои две дочки? Нашла им нового папу?)

Катрина
Гость

Вот эгоист ваш парень. Вы для него просто кукла, не человек. Мало того, что у вас "надрыв" из-за него, так он еще и вам указывает, что вы из-за этого его смущаете. Я так понимаю, вы красивая и успешная девушка, раз работаете в модельном. Он видит в вас лишь картинку, еще не умеет любить. Если мужчина по-настоящему любит женщину, во-первых, он ей не сделает больно и тот же "надрыв", а во-вторых не будет её упрекать в том, что она не идеальная.
Сколько горя вас еще с ним ждет.... Бедная

Юрий Петрович в прыжке

Надрыв головного мозга

Гость
Гость

Если стройная, то зря сказал. Может, в ссоре из вредности?
Вообще многие знакомые поженились быстро, меньше, чем за полгода.

Гость
Гость

А он бывшим стал, потому как ты тоже на кукурузины левые скакнула, а он спалил тебя и под *** выгнал?

Я верная была, он тоже. Свекрови не нравилась, на работу говорила не опаздывать, с друзьями чтобы гулял реже и т.п.
Второму мужу тоже верна.

Экс.форумчанка

Именно женщины, вродь как, часто изменяю просто из чувства мести. Дядьки же делают это только ради собственного удовольствия, без всяких там злоб. Ну если это не полностью звезданутые на голову мужчина только

Экс.форумчанка
Экс.форумчанка

Именно женщины, вродь как, часто изменяю просто из чувства мести. Дядьки же делают это только ради собственного удовольствия, без всяких там злоб. Ну если это не полностью звезданутые на голову мужчина только

Я из мести тоже изменяла, когда меня очень обидели. Но никаких угрызений совести вообще по этому поводу не было. Изменяла так, что хорошая порнушка бы получилась

Гость
Экс.форумчанка

Я из мести тоже изменяла, когда меня очень обидели. Но никаких угрызений совести вообще по этому поводу не было. Изменяла так, что хорошая порнушка бы получилась

Из мести за его измену?

Экс.форумчанка
Гость

Из мести за его измену?

Нет. Другие нехорошие штуки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: