Гость
Статьи
Мужчинам надоедает …

Мужчинам надоедает спать с одной и той же

Часто слышу я.
А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала.
Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, это не то же самое. Секс для мужчины другое. Для секса подойдет любая хоть чуть-чуть симпатичная для него. И главное, он хочет секса с ней. Ему надо иметь секс как можно с большим числом женщин, чтоб распространить семья. Так устроено природой. Мужчина всегда хочет секса с другими женщинами, даже когда он влюблен, в отношениях и так далее. Он просто не делает это учитывая интересы с той, с кем он на данный момент. Поэтому, женившись, или вступив в отношениях, он всегда отказывает себе в своих желаниях. Это как запретить сладкое диабетикам. Одному, кто любит сладкое, а второму, кому сладкое и так не нужно. Только иногда может захотеть, редко, и что-то конкретное. Кому из этих двоих легче?

ну так у женщины работает точно также!!!! Для нее это тоже большая проблема. И тоже как запретить сладкое навсегда. Разница только немного в механизме. Нас мало кто возбуждает, поэтому мы быстро тухнем с одним мужчиной и хотим еще этих эмоций и возбуждения. А муж, ну хоть он на голову станет, он этого не даст. Потому что он муж. Да еще и учтите, что мужья хотят секса часто. А для нас происходит просто инфляция секса. Секс с мужем с такой частостой не воспринимается за секс вообще, а только за работу тяжелую и нудную. А красивый парень, который ждет меня в отеле раз пару недель - это самое то.

НоыВоигура
Гость

Во-первых, кто вам сказал, что ей не хочется? Она сама? ну так я тоже мужу говорю такое )))) Если я скажу " ой, как меня забодал секс с тобой", то у него упадет самооценка. А вместе с самооценкой падает еще кое-что. И тогда секс станет еще хуже. И потом, на каком основании вы уверены, что вы у нее один?
Во-вторых, ваша жена прекрасно спит с другим последние лет 10.

Нет,я единственный у нее. Она не из тех,которые будут скрывать. Не стала же она в своё время скрывать от мужа наличие меня,а поставила в известность и подала на развод. В ней нет совершенно вот этой клоунности,которая присуща большинству женщин,она всегда всё говорит в лицо. Если у нее нет оргазма,это сразу видно по ней,она никогда не будет изображать того,чего нет.

Гость
Гость

Нет, это не то же самое. Секс для мужчины другое. Для секса подойдет любая хоть чуть-чуть симпатичная для него. И главное, он хочет секса с ней. Ему надо иметь секс как можно с большим числом женщин, чтоб распространить семья. Так устроено природой. Мужчина всегда хочет секса с другими женщинами, даже когда он влюблен, в отношениях и так далее. Он просто не делает это учитывая интересы с той, с кем он на данный момент. Поэтому, женившись, или вступив в отношениях, он всегда отказывает себе в своих желаниях. Это как запретить сладкое диабетикам. Одному, кто любит сладкое, а второму, кому сладкое и так не нужно. Только иногда может захотеть, редко, и что-то конкретное. Кому из этих двоих легче?

Вы не понимаете )))
Мы не можем без сладкого точно также. Но представьте, что вы любите вполне определенные вещи, десерты сделанные с хорошим качеством. Из определенных продуктов, которые тают на языке. С определенным правильным количеством сахара. Их хочется до потери пульса. И вовсе не редко, а часто. Но их нет в магазине. А есть простые пряники переслащенные и карамельки. Можно еще просто сахар жрать. Вы будете заменять качественный продукт сахаром? Я не буду. Потому что это не одно и тоже. Я буду настойчиво искать нужный мне продукт. Пойду в одно кафе, в другое, в пятое. Найду и съем. Потом какие-то время побуду на диете, потом пойду опять в тоже кафе и с кайфом съем еще порцию под коффеечек. И так буду какое-то время есть, пока не надоест этот десерт. Надоест, я пойду искать другое кафе с похожим, но ДРУГИМ десертом. И буду какое-то время ходить туда. Дома буду есть борщ и другую полезную пищу. А в кафе буду наслаждаться. И отказаться от этого я не могу.

Гость
НоыВоигура

Просто она слишком сильно переоценивает ценность своего пельменя в глазах мужчин)). В конце концов, яркость самого оргазма одинаковая ,хоть с пельменем,хоть с мастурбатором,хоть просто с рукой.

Я не понимаю почему вы спорите с очевидным. Вам тяжело признать, что все женщины, которые с вами спали, реально интересовались параллельно и другими мужчинами? Это так бьет по вашей самооценке? Признайте очевидное. Оргазм тут не при чем. Ну есть он и чо? Иногда лучше б не было. Оргазм есть, а радости от него нет. Потому что он не там и не с тем, с кем хотелось бы прямо сейчас.
Вы надоели вашей жене давно. Но она, видимо, дама старых правил, поэтому изменяет вам тихо. Про вторую женщину не знаю точно, но тоже сомневаюсь, что она так глупо распорядилась своей свободой, что спи с одним вами. Наверняка там бывают мужчины эпизодически. А как иначе-то? Иначе мы просто стухнем

НоыВоигура
Гость

Я не понимаю почему вы спорите с очевидным. Вам тяжело признать, что все женщины, которые с вами спали, реально интересовались параллельно и другими мужчинами? Это так бьет по вашей самооценке? Признайте очевидное. Оргазм тут не при чем. Ну есть он и чо? Иногда лучше б не было. Оргазм есть, а радости от него нет. Потому что он не там и не с тем, с кем хотелось бы прямо сейчас.
Вы надоели вашей жене давно. Но она, видимо, дама старых правил, поэтому изменяет вам тихо. Про вторую женщину не знаю точно, но тоже сомневаюсь, что она так глупо распорядилась своей свободой, что спи с одним вами. Наверняка там бывают мужчины эпизодически. А как иначе-то? Иначе мы просто стухнем

Нет у нее никого,это я точно знаю. Она безумно меня любит и ни на кого даже не смотрит. Откуда у меня такая уверенность? Есть свои секреты. Да и без секретов шпионажа есть и другие доказательства. Например,за более чем 20 лет наших отношений,я ,наверное,раз сто ,не меньше,приезжал совершенно внезапно,без предупреждения,ночью,и никогда не было нисего подозрительного: она в ста процентов таких моих приездов сидит дома,со своими родителями и ребенком. Ее телефон без пароля,и много раз бывало,например,на отдыхе,когда мой телеыон был на зарядке,а я брал ее телефон и уходил,например,на встречу с друзьями,на игру,в спортзал и т.д.

Гость
Гость

Ага, только эти времена уже давно канули в лету.
сейчас всем нассрать, че там хочется мужикам. вот мужзло и взвыло
а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.

многие бабы трахатся вкусно не умеют нпример писей сжмать член у мужика обалденно для него я раз пробовал с такой так всё время к ней тянуло и есть фишки и приемы сводящего мужика в постели статья в инете была и плюсом книги про тонкости траха надо читать например ветви персика или молодым супругам автор ходаков

Гость
Гость

Ты так тихо говоришь - может рот твой чем-то занят?

ухахаха

Гость
Гость

Мужзло, смиритесь. женщины прозрели и не будут больше вас ублажать.
манипуляции про кошек и фригидок тоже в поппу себе засуньте)

Ну вот и нализывайте себе сами

Гость
Гость

Ну вот и нализывайте себе сами

Напугали дикобраза голой опой. Если бы еще вы это умели…
Вы ахать то единицы умете. А сунул-вынул-лизнул, так не есть хороший секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: