Гость
Статьи
Мужчинам надоедает …

Мужчинам надоедает спать с одной и той же

Часто слышу я.
А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала.
Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их предпочтениям? Все обсуждают как им понравится, удержать, какие позы они любят, что им там надоедает...Нам надоедает точно тоже самое, что и мужикам, об этом вообще кто-то говорит?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ага, только эти времена уже давно канули в лету.
сейчас всем нассрать, че там хочется мужикам. вот мужзло и взвыло
а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.

Гость

Нет - это другое.

Гость

просто о мужчинах говорят это свободнее, а о женщине вроде как нельзя, она же хранительница очага, а значит должна всю жизнь полыхать от одного и того же во всех 100% случаев

Гость

тут в другой теме мне один долбоебб доказывал, что если женщина наберет 5 кг, то она будет противная мужику. а если мужик разжиреет, то это никаким образом не скажется на возбуждении женщины от этого мужика.

Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги.
Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.

Гость

Чаечка, для начала попробуй просто найти мужчину сейчас)

Гость

Секс то сугубо мужская хотелка поэтому мужчины должны платить и всячески ублажать дам чтобы получить минутку секса.

Гость

Конечно надоедает. Мужчины стареют раньше женщин и приходится искать моложе.

Гость
Гость

тут в другой теме мне один долбоебб доказывал, что если женщина наберет 5 кг, то она будет противная мужику. а если мужик разжиреет, то это никаким образом не скажется на возбуждении женщины от этого мужика.

Конечно не скажется ведь она и так на него не возбуждается.

Гость

Так раньше было, сейчас наоборот акцент внимания сместился и все дрочеры только и обсуждают как довести девушку до сквирта и сделать так что бы она испытала 100500 оргазмов. А тем, как ублажить мужчин и разнообразить с ними секс озабочены больше содержанки и эскортницы, оно и понятно, им нужно постоянно повышать квалификацию.

Гость
Кот Бегемот

Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги.
Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.

Секс это мужская хотелка. Женщинам он не нужен.

Гость
Гость

Секс то сугубо мужская хотелка поэтому мужчины должны платить и всячески ублажать дам чтобы получить минутку секса.

мужзло примитивнее инфузории туфельки. какие дела можно иметь с субъектом, жизнь которого вертится вокруг чесании писями?

Гость
Гость

ну это понятно. но вид мужицкого пуза и мужицких сисек вообще блевотное зрелище

Гость
Гость

Так раньше было, сейчас наоборот акцент внимания сместился и все дрочеры только и обсуждают как довести девушку до сквирта и сделать так что бы она испытала 100500 оргазмов. А тем, как ублажить мужчин и разнообразить с ними секс озабочены больше содержанки и эскортницы, оно и понятно, им нужно постоянно повышать квалификацию.

Эти дрочеры наивно верят что женщинам нужен секс. Настоящие мужчины знают что женщинам нужно материальное обеспечение и духовная любовь и за это даже секс может перепасть.

Гость
Гость

ну это понятно. но вид мужицкого пуза и мужицких сисек вообще блевотное зрелище

Фу.

Гость
Гость

мужзло примитивнее инфузории туфельки. какие дела можно иметь с субъектом, жизнь которого вертится вокруг чесании писями?

Ну так. Поэтому они должны платить за секс.

Гость
Гость

Ты так тихо говоришь - может рот твой чем-то занят?

Гость

Мужзло, смиритесь. женщины прозрели и не будут больше вас ублажать.
манипуляции про кошек и фригидок тоже в поппу себе засуньте)

Гость
Гость

а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.

Раньше было так, но теперь мужчины стараются для женщин в постели.
Просто они об этом не говорят, я как женщина подтверждаю.
Вот мне надо только помыться и побриться, а мужику надо то виагрой запастись, то позы разные менять, то сдерживаться пока я кончу. А да этого в ресторан сводить. Мужчине в этом плане нелегко приходится.

Гость
Гость

Ну так. Поэтому они должны платить за секс.

я своё здоровье даже платно не буду таким рискам подвергать, как зпппшный член мужла

Гость

Я бы хотела только одного мужчину ласкать, много разных мне не нужно. А если мужчина со мной не согласен, и хочет разнообразия, то пусть катится колбаской!

Гость
Гость

Ей не положено возбуждаться. Он же не мужчина. У женщин нет пениса.

Гость

не беспокойся, ты - никому не нравишься
так что вопрос о многих не стоит, найди хотя бы одного
а то недоебит так явно проявляется

Гость

Любимые не надоедают, а тем кому надоедают чуждо это чувство

Гость
Гость

И секс не положен. Хватит его навязывать женщинам. Секс это мужская хотелка.

Гость
Гость

правильно, женщины совершенные создания. и секс с кучей рисков для здоровья нормальной вменяемой женщине даже за деньги не нужен.

Гость
Гость

не беспокойся, ты - никому не нравишься
так что вопрос о многих не стоит, найди хотя бы одного
а то недоебит так явно проявляется

"недоебит" придумало мужзло как манипуляцию, чтобы женщины им давали

Гость
Гость

я своё здоровье даже платно не буду таким рискам подвергать, как зпппшный член мужла

Надо брать юных богатых девственников и трясти с них деньги. После 25 мужчина уже не торт.

Гость
Гость

Вот мне надо только помыться и побриться, а мужику надо то виагрой запастись, то позы разные менять, то сдерживаться пока я кончу. А да этого в ресторан сводить. Мужчине в этом плане нелегко приходится.

Чего-чего?
Стараются? Так это не мужчины. Это твои куколды. Так и говори - мои куколды - стараются.

Гость

К счастью в наше время ничто не возбраняется.Каждая женщина может иметь столько мужчин, сколько захочет. Параллельно или последовательно. Автор! Ваше возмущение непонятно.

Гость
Гость

Надо брать юных богатых девственников и трясти с них деньги. После 25 мужчина уже не торт.

с этим соглашусь

Плевать на желания муж-ла.

Гость
Гость

Ты так тихо говоришь - может рот твой чем-то занят?

Ты с собой перепутал.

Кот Бегемот

Опять этот неликвид престарелый прется на форум.

Гость
Гость

Чего-чего?
Стараются? Так это не мужчины. Это твои куколды. Так и говори - мои куколды - стараются.

то ли дело - настоящие мужики - сидят на бабском форуме и воют "ууу где мои молодые красивенькие девственницы ууууу"

Гость
Гость

Стараются только те мужчины которые не платят за секс поэтому надеются ублажить даму в надежде на новый секс.

Гость
Гость

то ли дело - настоящие мужики - сидят на бабском форуме и воют "ууу где мои молодые красивенькие девственницы ууууу"

Чем бы мужик не тешился лишь бы не просил секса.

Гость
Гость

Чем бы мужик не тешился лишь бы не просил секса.

если у мужика секса нет, то он скорее всего вздёрнится. по снг кол-во мужицких самовыпилов зашкаливает. они настолько примитивны

Гость
Гость

К счастью в наше время ничто не возбраняется.Каждая женщина может иметь столько мужчин, сколько захочет. Параллельно или последовательно. Автор! Ваше возмущение непонятно.

Да. Можно например иметь попаламщика и ходить с ним попалам в кафе, а сексом заниматься с теми кто обеспечивает.

Гость
Гость

если у мужика секса нет, то он скорее всего вздёрнится. по снг кол-во мужицких самовыпилов зашкаливает. они настолько примитивны

Хотят секса пусть платят. Бесплатный секс закончился. Дуррочек все меньше.

Гость
Гость

Чаечка, для начала попробуй просто найти мужчину сейчас)

Можешь наоборот научишь как отшить, а то уже настолько осточертело это му дло, вон даже на женские сайты лезет, уж про вк не говорю, зае бали своими предложениями знакомств, блокирую, так они с другиг акков лезут, как клопы

Гость
Гость

Ну это же прекрасно, мусор выносит сам себя

Гость
Гость

Ну это же прекрасно, мусор выносит сам себя

еще один плюсик в пользу чтоб не давать мужлу

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это правда. Тётка бросила, все, в петлю.
Сами виноваты, если бросила.

Гость
Гость

Это правда. Тётка бросила, все, в петлю.
Сами виноваты, если бросила.

не удержали

Гость

Всем надоедает, автор. Но если уж человек брачевался (м или ж, неважно), тогда терпи. Люди все же не животные, прекрасно себя могут контролировать, но некоторые просто не хотят. А если ты свободен, то гуляй хоть до посинения, никто слова не скажет.

Гость
Гость

А если у мужика "разжиреет" кошелёк, то женское возбуждение усиливается.

Гость
Гость

А зачем ты таких выбираешь? На тебя здоровые не смотрят? Только болезные?

НоыВоигура
Гость

Да,повезло ребятам в 90-е: я как раз молодым был,менял девчонок,как перчатки)). Сейчас все изменилось благодаря интернету. Любая серая мышь может выложить на СЗ фотки,где она выглядит ,как звезда экрана,а у экрана есть некое магическое свойство-многократно увеличивать ценность персонажа. У меня есть много разных знакомых -дочерей и внучек моих друзей,родственницы ,которые в обычной жизни выглядят ничем не примечательно,но если увидишь их же на СЗ или инстаграмме,там уже кажутся настоящими красотками,которых заваливают комплементами и осаждают желающие познакомиться)). Отсюда,у дамочек сильно повышается ЧВС,появляется высокомерие и мания величия).