Часто слышу я.
А женщинам не надоедает? Женщины вообще рады всю жизнь ласкать одного и того же мужика? Что-то я не замечала.
Почему такое дикое внимание именно к мужчинам и их предпочтениям? Все обсуждают как им понравится, удержать, какие позы они любят, что им там надоедает...Нам надоедает точно тоже самое, что и мужикам, об этом вообще кто-то говорит?
Ага, только эти времена уже давно канули в лету.
сейчас всем нассрать, че там хочется мужикам. вот мужзло и взвыло
а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.
Нет - это другое.
просто о мужчинах говорят это свободнее, а о женщине вроде как нельзя, она же хранительница очага, а значит должна всю жизнь полыхать от одного и того же во всех 100% случаев
тут в другой теме мне один долбоебб доказывал, что если женщина наберет 5 кг, то она будет противная мужику. а если мужик разжиреет, то это никаким образом не скажется на возбуждении женщины от этого мужика.
Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги.
Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.
Чаечка, для начала попробуй просто найти мужчину сейчас)
Секс то сугубо мужская хотелка поэтому мужчины должны платить и всячески ублажать дам чтобы получить минутку секса.
Конечно надоедает. Мужчины стареют раньше женщин и приходится искать моложе.
Так раньше было, сейчас наоборот акцент внимания сместился и все дрочеры только и обсуждают как довести девушку до сквирта и сделать так что бы она испытала 100500 оргазмов. А тем, как ублажить мужчин и разнообразить с ними секс озабочены больше содержанки и эскортницы, оно и понятно, им нужно постоянно повышать квалификацию.
Конечно говорят! И многократно. Только местных клух это жутко бесит. Им надо, чтобы аленяко рядом пасся, на строго отведенной ему территории, приносил всю зарплату в дом и отдавал жене. А если нехватает - нашел вторую каторгу, и купил жене сапоги.
Нет. Отношения должны строиться на прочном фундаменте временной взаимной симпатии и сексе! Надоел/надоела - пока. И никаких слез. А то и правда надоедает вдувать каждодневно в одно и тоже отверстие.
Секс это мужская хотелка. Женщинам он не нужен.
Так раньше было, сейчас наоборот акцент внимания сместился и все дрочеры только и обсуждают как довести девушку до сквирта и сделать так что бы она испытала 100500 оргазмов. А тем, как ублажить мужчин и разнообразить с ними секс озабочены больше содержанки и эскортницы, оно и понятно, им нужно постоянно повышать квалификацию.
Эти дрочеры наивно верят что женщинам нужен секс. Настоящие мужчины знают что женщинам нужно материальное обеспечение и духовная любовь и за это даже секс может перепасть.
Мужзло, смиритесь. женщины прозрели и не будут больше вас ублажать.
манипуляции про кошек и фригидок тоже в поппу себе засуньте)
а в 90-х, да, помню во всяких журналах писали как понравиться, удержать, ублажить мужика. а ради чего? ради того, чтоб он тебя поеббал пока ему это надо и когда найдет новую "ублажительницу", побежал к ней для разнообразия.
Раньше было так, но теперь мужчины стараются для женщин в постели.
Просто они об этом не говорят, я как женщина подтверждаю.
Вот мне надо только помыться и побриться, а мужику надо то виагрой запастись, то позы разные менять, то сдерживаться пока я кончу. А да этого в ресторан сводить. Мужчине в этом плане нелегко приходится.
Я бы хотела только одного мужчину ласкать, много разных мне не нужно. А если мужчина со мной не согласен, и хочет разнообразия, то пусть катится колбаской!
не беспокойся, ты - никому не нравишься
так что вопрос о многих не стоит, найди хотя бы одного
а то недоебит так явно проявляется
Любимые не надоедают, а тем кому надоедают чуждо это чувство
Вот мне надо только помыться и побриться, а мужику надо то виагрой запастись, то позы разные менять, то сдерживаться пока я кончу. А да этого в ресторан сводить. Мужчине в этом плане нелегко приходится.
Чего-чего?
Стараются? Так это не мужчины. Это твои куколды. Так и говори - мои куколды - стараются.
К счастью в наше время ничто не возбраняется.Каждая женщина может иметь столько мужчин, сколько захочет. Параллельно или последовательно. Автор! Ваше возмущение непонятно.
Опять этот неликвид престарелый прется на форум.
Стараются только те мужчины которые не платят за секс поэтому надеются ублажить даму в надежде на новый секс.
Всем надоедает, автор. Но если уж человек брачевался (м или ж, неважно), тогда терпи. Люди все же не животные, прекрасно себя могут контролировать, но некоторые просто не хотят. А если ты свободен, то гуляй хоть до посинения, никто слова не скажет.
Да,повезло ребятам в 90-е: я как раз молодым был,менял девчонок,как перчатки)). Сейчас все изменилось благодаря интернету. Любая серая мышь может выложить на СЗ фотки,где она выглядит ,как звезда экрана,а у экрана есть некое магическое свойство-многократно увеличивать ценность персонажа. У меня есть много разных знакомых -дочерей и внучек моих друзей,родственницы ,которые в обычной жизни выглядят ничем не примечательно,но если увидишь их же на СЗ или инстаграмме,там уже кажутся настоящими красотками,которых заваливают комплементами и осаждают желающие познакомиться)). Отсюда,у дамочек сильно повышается ЧВС,появляется высокомерие и мания величия).