Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?
Странно, для меня рождение детей- не главное. Для меня куда важнее, чтобы со мной был человек, с которым мне хорошо проводить время, жить и заниматься кексом. Не все девушки одинаковые. Но с нищим я точно жить не захочу.
Наличие богатого мужчины-это не самое главное! Самое главное в мужчине-это благородный характер и быть хорошим в постели!
Сообщение было удалено
😁😁 уже девушкам рассказывают, как у них месячные проходят. Зазеркалье)
Видимо нет(
Сколько знаю я мужчин - у всех красивых количество партнерш зашкаливает, девушки сами вешаются. Оно и понятно, секс с красивым мужчиной удовольствие, а с некрасивым пытка. С некрасивым только если очень любишь его, но тоже не факт, что не стиснув зубы.
++ у подруги красавчик был, молоденький, с кубиками пресса и членом 20+ см. Так ему девки писали во все соцсети, сами предлагая встретиться. Намучилась с ним подруга от ревности, но уже лет 8 прошло как расстались, до сих пор говорит что самый классный её любовник за всю жизнь был.
++ у подруги красавчик был, молоденький, с кубиками пресса и членом 20+ см. Так ему девки писали во все соцсети, сами предлагая встретиться. Намучилась с ним подруга от ревности, но уже лет 8 прошло как расстались, до сих пор говорит что самый классный её любовник за всю жизнь был.
Наличие любовника или любовницы это круто! Это страсть, интрига и адреналин!
Не знаю какие цены у вас. Но у нас за такую сумму можно очень сытно пообедать. При том даже не придется готовить.
у нас кусок сыра Дор Блю 100 грамм стоит 250 рублей. Одно авокадо -100, салат листовой - 100, оливки -250 банка, черри 150 упаковка. Вот чтобы сделать салат надо 850 рублей. Поэтому интересуюсь)
у нас кусок сыра Дор Блю 100 грамм стоит 250 рублей. Одно авокадо -100, салат листовой - 100, оливки -250 банка, черри 150 упаковка. Вот чтобы сделать салат надо 850 рублей. Поэтому интересуюсь)
Ничего себе у вас цены. У нас банку оливок можно купить за 70. А за 90 это будут крупные и банка полная, а не полупустая.
Почему сложно? Тут же каждый второй орет что ему все дают во все щели!
Я тебе больше скажу, скоро уже и платный не получите, так что скажи спасибо, что хоть платно пока ещё некоторые дают
Сообщение было удалено
Выгнали даже из прости.. видимо.
Потому что это интимная вещь, с кем попало не делается, только с любимым.
Потому что секс как таковой женщинам не нужен
Сообщение было удалено
Ну вот и решена проблема. Все прекрасно.
Сообщение было удалено
Да-да. Как и роды - продлевают жизнь и молодость. Плавали, знаем. Оставьте эти мудэшные сказки себе. Продлевает молодость секс с любимым, единственным и вкладывающимся мужчиной. А нахаляву без вливаний и отношений ваши зппэшные стручки никому нхр не сдались.
Сообщение было удалено
На тех, кто оскорбляется покупкой, для получения секса жениться надо. А жена по итогу будет самой дорогой женщиной! Учите матчасть, студент!
Сообщение было удалено
Это фантазии в ее голове. Она даже не представляет как прессуют ей подобных в секс индустрии
Потому что от секса женский организм изнашивается.
Если мужчина и может заинтересовать женщину,то только деньгами,заботой
Да-да. Как и роды - продлевают жизнь и молодость. Плавали, знаем. Оставьте эти мудэшные сказки себе. Продлевает молодость секс с любимым, единственным и вкладывающимся мужчиной. А нахаляву без вливаний и отношений ваши зппэшные стручки никому нхр не сдались.
Ага,у нас у знакомых умерла жена во время родов,в одной из лучших клиник столицы.
Околоплодные воды пошли в кровоток.
А так здоровая была женщина,спорт бассейн,велопрогулки в парке,никогда ничем серьезным не болела.
Сообщение было удалено
В России
То, что вы говорите-это противоестественное. Я же говорю секс с противоположным полом-это естественная физиологическая потребность для обоих полов. К тому же ещё секс укрепляет стенки влагалища, если вы этого не знали.
Либо муж и вложился по-максимуму, либо любовник и тоже вкладывается, бесплатно можно воду из лужи пить, а за удовольствие нужно платить.
Сообщение было удалено
Не у нищих мудешников, а у красивых мужчин пришло время искать девушек для секса. Для женщин время пришло давать! А мужчинам девушек с лёгкостью брать!
Ты походу живёшь в параллельной реальности
Организму пофиг с кем женщина занимается с единственным или с первым встречным. Главное в сексе это положительный настрой для обоих полов. А вот воздержание, негивно сказывается на организм. Девушка начинает чаще болеть простудными заболеваниями и болезненней переносятся месячные.