Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс

Почему в наше время так сложно мужчинам получить бесплатный секс с понравившейся девушкой?

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Странно, для меня рождение детей- не главное. Для меня куда важнее, чтобы со мной был человек, с которым мне хорошо проводить время, жить и заниматься кексом. Не все девушки одинаковые. Но с нищим я точно жить не захочу.

Наличие богатого мужчины-это не самое главное! Самое главное в мужчине-это благородный характер и быть хорошим в постели!

Гость

При походе в магазин я трачу приблизительно 300-500р. Если я столько потрачусь на девушку, она мне даст?

Хлебом с молоком питаетесь?)

Гость

Сообщение было удалено

😁😁 уже девушкам рассказывают, как у них месячные проходят. Зазеркалье)

Гость

Видимо нет(
Сколько знаю я мужчин - у всех красивых количество партнерш зашкаливает, девушки сами вешаются. Оно и понятно, секс с красивым мужчиной удовольствие, а с некрасивым пытка. С некрасивым только если очень любишь его, но тоже не факт, что не стиснув зубы.

++ у подруги красавчик был, молоденький, с кубиками пресса и членом 20+ см. Так ему девки писали во все соцсети, сами предлагая встретиться. Намучилась с ним подруга от ревности, но уже лет 8 прошло как расстались, до сих пор говорит что самый классный её любовник за всю жизнь был.

Гость
Blueberry_

Хлебом с молоком питаетесь?)

Не знаю какие цены у вас. Но у нас за такую сумму можно очень сытно пообедать. При том даже не придется готовить.

Гость
Blueberry_

++ у подруги красавчик был, молоденький, с кубиками пресса и членом 20+ см. Так ему девки писали во все соцсети, сами предлагая встретиться. Намучилась с ним подруга от ревности, но уже лет 8 прошло как расстались, до сих пор говорит что самый классный её любовник за всю жизнь был.

Наличие любовника или любовницы это круто! Это страсть, интрига и адреналин!

Гость

Не знаю какие цены у вас. Но у нас за такую сумму можно очень сытно пообедать. При том даже не придется готовить.

у нас кусок сыра Дор Блю 100 грамм стоит 250 рублей. Одно авокадо -100, салат листовой - 100, оливки -250 банка, черри 150 упаковка. Вот чтобы сделать салат надо 850 рублей. Поэтому интересуюсь)

Гость
Blueberry_

у нас кусок сыра Дор Блю 100 грамм стоит 250 рублей. Одно авокадо -100, салат листовой - 100, оливки -250 банка, черри 150 упаковка. Вот чтобы сделать салат надо 850 рублей. Поэтому интересуюсь)

Ничего себе у вас цены. У нас банку оливок можно купить за 70. А за 90 это будут крупные и банка полная, а не полупустая.

Гость

Почему сложно? Тут же каждый второй орет что ему все дают во все щели!

Гость

Я тебе больше скажу, скоро уже и платный не получите, так что скажи спасибо, что хоть платно пока ещё некоторые дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнали даже из прости.. видимо.

Гость

Потому что это интимная вещь, с кем попало не делается, только с любимым.

Гость

Потому что секс как таковой женщинам не нужен

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и решена проблема. Все прекрасно.

Гость
Гость

Это только в сторону мужчин работает? Вам бесплатно в магазине дают и услуги бесплатны?

Это работает и в сторону женщин, поэтому нам деньги нормальные мужчины дают, и покупают и продукты и услуги. Прикиньте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Как и роды - продлевают жизнь и молодость. Плавали, знаем. Оставьте эти мудэшные сказки себе. Продлевает молодость секс с любимым, единственным и вкладывающимся мужчиной. А нахаляву без вливаний и отношений ваши зппэшные стручки никому нхр не сдались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тех, кто оскорбляется покупкой, для получения секса жениться надо. А жена по итогу будет самой дорогой женщиной! Учите матчасть, студент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фантазии в ее голове. Она даже не представляет как прессуют ей подобных в секс индустрии

Гость

Потому что от секса женский организм изнашивается.
Если мужчина и может заинтересовать женщину,то только деньгами,заботой

Гость
Гость

Это фантазии в ее голове. Она даже не представляет как прессуют ей подобных в секс индустрии

Ахаха зато ты видимо представляешь🤣прессовальщик мамкин диванный, прессовалка не доросла на меня вякать

Гость
Гость

Да-да. Как и роды - продлевают жизнь и молодость. Плавали, знаем. Оставьте эти мудэшные сказки себе. Продлевает молодость секс с любимым, единственным и вкладывающимся мужчиной. А нахаляву без вливаний и отношений ваши зппэшные стручки никому нхр не сдались.

Ага,у нас у знакомых умерла жена во время родов,в одной из лучших клиник столицы.
Околоплодные воды пошли в кровоток.
А так здоровая была женщина,спорт бассейн,велопрогулки в парке,никогда ничем серьезным не болела.

Гость
Гость

Ахаха зато ты видимо представляешь🤣прессовальщик мамкин диванный, прессовалка не доросла на меня вякать

Так все муде-диванные вояки)
А на деле никому не нужные в жизни,неликвиды.

Гость
Гость

Угу. Юность на 90е пришлась. Друг держал салон до того как тема стала ментовской. Представляю.

Гость
Гость

Угу. Юность на 90е пришлась. Друг держал салон до того как тема стала ментовской. Представляю.

А при чем здесь 90-годы?
Ты современную реальность знаешь?

Гость
Гость

А при чем здесь 90-годы?
Ты современную реальность знаешь?

Неужели профсоюзы секс работниц открыли?

Гость
Гость

Дедуль, ты еще ВОВ вспомни

Гость
Гость

Потому что секс как таковой женщинам не нужен

Непременно нужен!

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

В России

Гость
Гость

Непременно нужен!

Кто тебя уполномочил от имени женщин это заявлять, тебе бы так хотелось 🤣

Гость
Гость

Потому что от секса женский организм изнашивается.
Если мужчина и может заинтересовать женщину,то только деньгами,заботой

Не изнашивается! Секс это природная физиологическая потребность. А что природное, то полезно для организма!

Гость
Гость

Дедуль, ты еще ВОВ вспомни

Не бабуль вали дальше

Гость
Гость

Не изнашивается! Секс это природная физиологическая потребность. А что природное, то полезно для организма!

Ну и е бись в ж опу тогда с самцами, это тоже по природе, че к женщинам дое бался

Гость
Гость

Не бабуль вали дальше

После тебя

Гость
Гость

ну так плати, и тебе дадут.

Гость
Гость

Ну и е бись в ж опу тогда с самцами, это тоже по природе, че к женщинам дое бался

То, что вы говорите-это противоестественное. Я же говорю секс с противоположным полом-это естественная физиологическая потребность для обоих полов. К тому же ещё секс укрепляет стенки влагалища, если вы этого не знали.

Гость
Гость

И, если девушка воздерживается, то у неё со временем усиливается сексуальный голод.

Гость
Гость

Потому что я не *** и не ***. Хочу девушку! Что непонятного?

Гость

Либо муж и вложился по-максимуму, либо любовник и тоже вкладывается, бесплатно можно воду из лужи пить, а за удовольствие нужно платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у нищих мудешников, а у красивых мужчин пришло время искать девушек для секса. Для женщин время пришло давать! А мужчинам девушек с лёгкостью брать!

Гость
Blueberry_

Ну вот и решена проблема. Все прекрасно.

Мне дашь?

Гость

Ты походу живёшь в параллельной реальности

Гость
Гость

Потому что я не *** и не ***. Хочу девушку! Что непонятного?

А они тебя нет, что непонятно?

Гость
Гость

Не у нищих мудешников, а у красивых мужчин пришло время искать девушек для секса. Для женщин время пришло давать! А мужчинам девушек с лёгкостью брать!

Девушки без тебя разберутся, когда и кому давать, или не давать.

Гость
Гость

И, если девушка воздерживается, то у неё со временем усиливается сексуальный голод.

Нет, брезгливлсть к м удлу усиливается и чем больше воздержание, тем яснее ты понимаешь отрицательную ценность м удла и секса с м удлом

Гость
Гость

Организму пофиг с кем женщина занимается с единственным или с первым встречным. Главное в сексе это положительный настрой для обоих полов. А вот воздержание, негивно сказывается на организм. Девушка начинает чаще болеть простудными заболеваниями и болезненней переносятся месячные.

Гость
Гость

Девушки без тебя разберутся, когда и кому давать, или не давать.

Почему?

Гость
Гость

На тех, кто оскорбляется покупкой, для получения секса жениться надо. А жена по итогу будет самой дорогой женщиной! Учите матчасть, студент!

Жениться только ради секса-это как минимум глупо!

Гость
Гость

Почему?

Почему, что?

Гость
Гость

Кто тебя уполномочил от имени женщин это заявлять, тебе бы так хотелось 🤣

Женщины, которые обожают секс!

Гость
Гость

Почему, что?

Почему девушки разбегутся?