Здравствуйте, мне 22 , брак был не по залету, муж старше. После практически сразу я забеременела.Муж обманул , да я хотела ребенка но чуть попозже , хотелось получить образование, проблема в том,что с …
Папа, няня, бабушки, досрочная сдача зачётов? Не, не слышали?
При учёбе на дневном практически все старшекурсники работают уже. А работу, в отличие от малыша, с папой или бабушкой не оставишь.
Нет не слышали. Зачем рожать, если ребёнком будешь заниматься не ты, а бабки и няньки. Где старшекурсники работают учась на дневном? Тольео если учатся в шарагах.
Смысл автору что то писать? Он же ее ласкает))) так и наласкает еще парочку)) Она же сюда пришла спросить, как ей предохраняться. Гинекологов же нет нигде. Ей люди пишут реальные советы, а она одно строчит- он ее ласкает. О чем здесь можно говорить? .
А потом он пойдет ласкать новую дурочку, а она останется разведенкой с кучей детей.
Ну барьерная вам тоже не подходит.а муж ваш саботажник. Хз как вы с ним живёте, я бы не смогла т.к. не смогла бы доверять. Представьте, что ваш муж не хочет детей по каким то причинам. А вы ему говорите, что пьете таблетки, а на самом деле нет. И беременеете. И у него выбора нет. Подлость ? Подлость. И по отношению к вам это подлость. Но на́ самом деле неважно, что я сейчас напишу. Вы решите, что у вас не все так плохо, да и дочку любите, классно же, что она родилась. Он вам с таким же успехом сделает второго, а если захочет и третьего. Потом так же мягко посадит вас дома без профессии и работы. А потом вообще не будет вашего слова спрашивать ни по какому поводу. И начнется насилие по всем статьям. Вы прочитайте рассказы тех, кто пережил психологическое насилие в семье. Все тоже начиналось красиво. Но звоночек были. Так вот у вас не звоночек, у вас набат. Но вы с этим ничего не сделаете. Дай бог вам потом найти сил уйти, когда станет совсем плохо.
Вы серьезно считаете что этот мужик детей хочет?))
Он хочет ахаться без презерватива, а эта дурочка не предохраняться ничем. Не ему же рожать, не ему аборты делать. И в будущем он может откупиться копеечными алиментам. Вот почему женщины такие наивные?
Он хочет ахаться без презерватива, а эта дурочка не предохраняться ничем. Не ему же рожать, не ему аборты делать. И в будущем он может откупиться копеечными алиментам. Вот почему женщины такие наивные?
Полно таких, верят мужикам всегда и во всëм безгранично. А потом плачут, оставшись одна с детьми и обвиняют во всëм мужиков, не понимая, что сами создают себе проблемы. Молодость, наивность, глупость. Слава Богу не все такие наивные.
Я думаю, что он психопат и это втч один из способов привязать к себе автора.
Как-то пользовалась фарматексом потом и от него дискомфорт ....вот такая я щиплет жжет , честно я бы временами , хотя бы в середине цикла потерпела лучше бы , но не получается наигрывать удовольствие и муж начинает злится , за чем я это делаю, считает что я не доверяю
Фарматекс может и не сработать, он староват. Сейчас уже нового поколения появились свечи, называются Ноноксинол. Они содержат вещества, останавливающие сперматозоиды, и которые не влияют негативно на женский организм. Я ими уже 2 года ими пользуюсь по совету гинеколога, ни разу не забеременела, да и микрофлора получше стала, так что советую!
Как-то пользовалась фарматексом потом и от него дискомфорт ....вот такая я щиплет жжет , честно я бы временами , хотя бы в середине цикла потерпела лучше бы , но не получается наигрывать удовольствие и муж начинает злится , за чем я это делаю, считает что я не доверяю
Фарматекс староваты. Сейчас уже свечи нового поколения появились, называются Ноноксинол. Они кстати микрофлору интимных мест за счет молочной кислоты. Я ими уже около 2 лет пользуюсь ни разу не забеременела, так что советую)