Гость
Статьи
Феерический секс или …

Феерический секс или что должна уметь женщина?

Женщины, поделитесь опытом, навыками .. что такого делаете вы в сексе, что мужчины сходят с ума ??? Только пожалуйста, не засоряйте тему разными сказками и «лишь бы ляпнуть» , это про ботов

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Омикрон

Непорочность при том, что если у неё был секс хотя бы с одним, то скорее всего она уже сосала член. Если только это не ортодоксальная фемка, у которой секс только для зачатия.

Твои суждения расходятся, то ты говоришь, что большинство баб - не сосут и найти такую - не проблема, то ты говоришь, что если баба трахалась даже с одним - то скорее всего она сосала член, по такой логике получается, что большинство баб - не имели секса?

S.
Омикрон

Он трахает, а потом испытывает отвращение.

Нелегко. Пролечить бы, но до женщин лучше вообще не допускать. Главное, чтоб грохать не кого не начал

S.
Гость

Каждый день выхожу, не нужно за меня волноваться, баб не опасаюсь, опасаюсь членососок, аллергия на таких женщин, как узнаю, что баба сосала - появляются рвотные позывы

Да я за окружение больше беспокоюсь ваше, если честно

Гость
S.

Нелегко. Пролечить бы, но до женщин лучше вообще не допускать. Главное, чтоб грохать не кого не начал

Сразу видно, что постит - дефектная минетчица, как и все минетчицы, патологически тупые существа, для этих убогих женщин, если в рот не трахает и считает это скотством, значит человек потенциально опасен, это насколько-же нужно быть eбaнyтым существом, чтобы так рассуждать

Гость

Твои суждения расходятся, то ты говоришь, что большинство баб - не сосут и найти такую - не проблема, то ты говоришь, что если баба трахалась даже с одним - то скорее всего она сосала член, по такой логике получается, что большинство баб - не имели секса?

У большинства в 18-25 лет как раз было 0-2 парня. По крайней мере среди тех, которые со мной знакомились. Шмаpы меня почему-то стороной обходили всегда.

Гость
S.

Да я за окружение больше беспокоюсь ваше, если честно

За себя беспокойся, убожество, за то, что оскотинилась до отсоса хyeв и не чувствуешь стыда:)

Гость
Омикрон

У большинства в 18-25 лет как раз было 0-2 парня. По крайней мере среди тех, которые со мной знакомились. Шмаpы меня почему-то стороной обходили всегда.

Общий язык могу найти - с любой, поэтому и раньше имел много знакомых, но твою логику - не понимаю, по ней, если баба не сосала хyи - значит она девственница, это какой-то дoлбoeбизм, не считаешь так?

Гость
S.

Лет 50 назад бабу, которая-бы призналась в том, что она хочет сосать хyи - отправили-бы на принудительное лечение, но времена и нравы изменились, и сейчас эти убогие членососки имеют наглость сами отправлять нормальных людей на лечение

Гость

Общий язык могу найти - с любой, поэтому и раньше имел много знакомых, но твою логику - не понимаю, по ней, если баба не сосала хyи - значит она девственница, это какой-то дoлбoeбизм, не считаешь так?

Если она зажатая совсем, то может и не девственница, даже если парень был. Хотя всё равно скорее всего пробовала в рот брать из интереса.
Почему именно с ртом у тебя такая фиксация? Не противно что ей в звезду кто-то член совал? Или в зад?

Гость

Читаешь посты сосущих баб, и создаётся ощущение, что с этими женщинами, кроме как трахать их в рот - больше и заняться нечем, настолько они глупы и примитивны

Гость
Омикрон

Если она зажатая совсем, то может и не девственница, даже если парень был. Хотя всё равно скорее всего пробовала в рот брать из интереса.
Почему именно с ртом у тебя такая фиксация? Не противно что ей в звезду кто-то член совал? Или в зад?

Не настолько противно, если тебе не противно то, что твою бабу - кормили сcaниной и блeвотными выделениями, что она лизала сpаку, из которой выходит гoвно - то тебя можно только пожалеть

Гость

Читаешь посты сосущих баб, и создаётся ощущение, что с этими женщинами, кроме как трахать их в рот - больше и заняться нечем, настолько они глупы и примитивны

Короче, тебе нужна ортодоксальная фемка. Они как раз считают для себя, что сосание члена - ниже плинтуса.

Гость
Омикрон

Что значит для интереса? У тебя был интерес - брать в рот хyи? Причем здесь зажатость и сосание хyeв, какая связь между этим?

Гость
Омикрон

Короче, тебе нужна ортодоксальная фемка. Они как раз считают для себя, что сосание члена - ниже плинтуса.

Ты-бы хотел, чтобы твоя дочь сосала хyи и глотала кончу мужиков, а потом приходила домой и целовала тебя?

Гость
Омикрон

То, что отсос хyя - опускает женщину - ниже плинтуса - это очевидно, и никакие тюремные понятия здесь не причем, это даже выглядит - омерзительно и убого

Гость

Не настолько противно, если тебе не противно то, что твою бабу - кормили сcaниной и блeвотными выделениями, что она лизала сpаку, из которой выходит гoвно - то тебя можно только пожалеть

Для меня любые половые контакты моей женщины с кем-либо - это одинаково противно. Лучше просто о таком не думать.
Ещё противнее, если с животными было.

Гость

Что значит для интереса? У тебя был интерес - брать в рот хyи? Причем здесь зажатость и сосание хyeв, какая связь между этим?

Лизать звезду ведь был интерес. По аналогии и у девушек должен был быть интерес каково это - сосать член.

Гость
Омикрон

Для меня любые половые контакты моей женщины с кем-либо - это одинаково противно. Лучше просто о таком не думать.
Ещё противнее, если с животными было.

А для меня секс - естественный процесс, трахаться хотят все, и не вижу ничего аморального, если женщина, находясь в отношениях, по любви, спала с другими мужиками, но если женщина практиковала извращения, сосала хyи, лизала жoпу и глотала отходы - она сразу-же становится помойным ведром, удивляет, что сторонники отсосов настолько промыты, что не видят разницы между естественным и противоестественным

Гость

То, что отсос хyя - опускает женщину - ниже плинтуса - это очевидно, и никакие тюремные понятия здесь не причем, это даже выглядит - омерзительно и убого

Тут полно фемок, которые так считают. Найди себе такую, у вас будет прекрасная пара.

Гость
Омикрон

Лизать звезду ведь был интерес. По аналогии и у девушек должен был быть интерес каково это - сосать член.

У мужиков и у женщин - разная физиология и восприятие противоположного пола, что для мужика - можно отнести к норме, то для женщины - патология, даже у животных только самцы лижут самкам, самки самцам не вылизывают гениталии, у женщины, которой не зacpали мозги пропагандой изврата, одна мысль о том, что хyи нужно взять в рот и сосать - вызовет тошноту

Гость
Омикрон

Тут полно фемок, которые так считают. Найди себе такую, у вас будет прекрасная пара.

Причем здесь фемка? Женщина, которая считает отсос - скотством - не обязательно должна быть фемкой, это просто - здоровая женщина, у которой есть свои взгляды и принципы, говорю-же, бабы, не сосущие хyи - заняты, сосущие бабы нравятся в основной массе - ограниченным мужикам с низким интеллектом, поэтому сосалки часто меняют мужиков, с ними мало кто долго держится, а не сосущие - умным, надёжным, от которых не уходят

Гость

Это-же видно даже по постам сосальщиц и любителей сосалищ, им нравятся - терпилы, которые готовы стелиться, ублажать, быть зависимыми, поэтому не терпил они сразу-же называют - фемками

Гость
Омикрон

Умеренный феминизм - это хорошо для женщины, хорошо, когда женщина имеет свои принципы и взгляды, умеет широко мыслить, имеет собственное достоинство и гордость, патриархалки - разрушают общество, своей доступностью и тем, как они легко поддаются манипуляциям, которые им навязывают, они создают стереотип о том, что женщина - подстилка для мужика, что мужика должна добиваться именно женщина, что удовольствие мужика - главное, а женщина пускай останется без удовольствия, именно такие женщины и закладывают в ваши головы, что те, которые умеют отказывать, имеют своё достоинство и гордость - фемки, понимаешь суть?

Гость

Умеренный феминизм - это хорошо для женщины, хорошо, когда женщина имеет свои принципы и взгляды, умеет широко мыслить, имеет собственное достоинство и гордость, патриархалки - разрушают общество, своей доступностью и тем, как они легко поддаются манипуляциям, которые им навязывают, они создают стереотип о том, что женщина - подстилка для мужика, что мужика должна добиваться именно женщина, что удовольствие мужика - главное, а женщина пускай останется без удовольствия, именно такие женщины и закладывают в ваши головы, что те, которые умеют отказывать, имеют своё достоинство и гордость - фемки, понимаешь суть?

Хорошо, когда женщина может мыслить сама, независима, я только таких уважаю. И ещё лучше, если она мыслит как я, в том же направлении. Для моей женщины нормально радовать меня, также как я радую её.

Гость
Омикрон

Сейчас гoвнопсихологи и гoвносексологи учат молодых женщин, что мужика - нужно ублажать всеми способами, даже курсы есть, где баб учат сосать, перебарывать рвотные позывы, чтобы сделать глубокую глотку и угодить мужику, на этом сайте была статья, где сексолог рассказывал о том, что женщине до 30 лет - необходимо обучиться мастерству орального секса, и желательно лизать мужику очко, якобы, такую женщину он будет носить на руках, баб учат быть - подстилками и терпилами, зависимыми от мужиков, отсюда и такое количество сосальщиц-содержанок, которые сами ничего не могут, а живут за счет мужика, у которого насасывают, такие мужики в основной массе воспринимают женщин ниже себя, считают, что женщина должна быть прислугой для мужика и ублажать его прихоти, а встретив женщину, имеющую свои взгляды и другую позицию, они её сразу-же клеймят - фемкой, считают ей дурой, предвещают ей жизнь с 40 кошками, одиночество и прочую ересь, происходит тотальная деградация общества, и в эту деградацию минетчицы вносят большой вклад

Гость
Омикрон

Хорошо, когда женщина может мыслить сама, независима, я только таких уважаю. И ещё лучше, если она мыслит как я, в том же направлении. Для моей женщины нормально радовать меня, также как я радую её.

Отсос хepа - это не та радость, ради которой можно женщину опустить до сосания хepа, можно понять, когда вы давно в браке, стали как родные, однообразие настолько надоело, что захотелось извращений, но такие случаи - один на миллион, абсолютное большинство современных сосальщиц сосут всем, с кем имеют половые связи

Гость
Гость

Отсос хepа - это не та радость, ради которой можно женщину опустить до сосания хepа, можно понять, когда вы давно в браке, стали как родные, однообразие настолько надоело, что захотелось извращений, но такие случаи - один на миллион, абсолютное большинство современных сосальщиц сосут всем, с кем имеют половые связи

Вот читаю твои комменты и напоминаешь ты мне чем то АлисуЛису, то ли ты и есть она, то ли ты как создавал с женского ника и написывал.
Ещё Саша тут была.
Походу у тебя раздвоение многоличностей.
Сложно тебе.

Гость
Омикрон

Здесь важно то, насколько высоки у человека моральные и нравственные ценности, у баб, сосущих хyи - этих ценности обычно - отсутствуют, поэтому они воспринимают хyи во рту - как обыденность, не испытывают никакого стыда и унижения после того, как их грубо трахнули в рот и кончили в глотку, они считают это - нормой, для многих из них так-же нормой считается - изменить мужу, пока он на работе, а потом смотреть ему в глаза и клясться в любви, говорю-же, сосущие женщины - это натуральная дегенерация и гниение современного общества, умные люди это понимают, поэтому и не останавливают процесс гниения, а наоборот - продвигают его, потому-что им нужно общество похотливых скотов, которыми будет легко управлять

Гость
Гость

Вот читаю твои комменты и напоминаешь ты мне чем то АлисуЛису, то ли ты и есть она, то ли ты как создавал с женского ника и написывал.
Ещё Саша тут была.
Походу у тебя раздвоение многоличностей.
Сложно тебе.

Меня не интересует, что считают сосущие бабы, одно то, что они, видя мои посты и посты Алисы Лисы, считают, что это постит один человек, уже показывает, насколько они тупые существа

Гость

Здесь важно то, насколько высоки у человека моральные и нравственные ценности, у баб, сосущих хyи - этих ценности обычно - отсутствуют, поэтому они воспринимают хyи во рту - как обыденность, не испытывают никакого стыда и унижения после того, как их грубо трахнули в рот и кончили в глотку, они считают это - нормой, для многих из них так-же нормой считается - изменить мужу, пока он на работе, а потом смотреть ему в глаза и клясться в любви, говорю-же, сосущие женщины - это натуральная дегенерация и гниение современного общества, умные люди это понимают, поэтому и не останавливают процесс гниения, а наоборот - продвигают его, потому-что им нужно общество похотливых скотов, которыми будет легко управлять

Много умных мыслей, но всё вывернуто в какую-то кривую сторону.
Если баба морально деградировала, то это выражается не в сосании члена, а в том, что она требует себя обеспечивать. И именно такие могут изменять или искать более богатого.

НоыВоигура
Гость

Лет 50 назад бабу, которая-бы призналась в том, что она хочет сосать хyи - отправили-бы на принудительное лечение, но времена и нравы изменились, и сейчас эти убогие членососки имеют наглость сами отправлять нормальных людей на лечение

Скоро на принудительное лечение будут отправлять несосущих баб и не лижущих мужиков)). А ещё через некоторое время начнут принудительно лечить всех приверженцев традиционной ориентации)).

Гость
Омикрон

Если баба морально деградировала, то это выражается не в сосании члена, а в том, что она требует себя обеспечивать. И именно такие могут изменять или искать более богатого.

Ничего не вывернуто, обыкновенная практика и жизненный опыт показывают именно это, в своём абсолютном большинстве - всё именно так, как я сказал, исключения бывают, но они крайне редки. В сосании члена так-же выражается то, насколько баба деградировала, насколько она подвержена влиянию пропаганды извращений, насколько высок или низок её уровень морали, нравственности, стыдливости, бабе, у которой эти качества высоки - будет противно отсасывать член, если она и будет это делать, только единственному мужу и далеко не сразу, а для бабы, у которой эти качества отсутствуют, отсосать хep - это обычное дело

Гость
Омикрон

Любое сомнительное действие, на которое соглашает человек - зависит от его моральных и нравственных ценностей, бывают люди, у которых эти ценности - полностью отсутствуют, для них, например - пырнуть ножом пенсионерку и отобрать у неё все деньги - обычное дело, они не будут испытывать после этого никакого стыда и угрызения совести, конечно, таких с сосущими женщинами сравнивать нельзя, по надеюсь, что суть ты уловил

Гость
Гость

Любое сомнительное действие, на которое соглашает человек - зависит от его моральных и нравственных ценностей, бывают люди, у которых эти ценности - полностью отсутствуют, для них, например - пырнуть ножом пенсионерку и отобрать у неё все деньги - обычное дело, они не будут испытывать после этого никакого стыда и угрызения совести, конечно, таких с сосущими женщинами сравнивать нельзя, по надеюсь, что суть ты уловил

В дополнение - и объяснять таким людям, что они поступили плохо и аморально - бессмысленно, они этого не поймут, и посчитают тебя дeбилом

Гость
НоыВоигура

Скоро на принудительное лечение будут отправлять несосущих баб и не лижущих мужиков)). А ещё через некоторое время начнут принудительно лечить всех приверженцев традиционной ориентации)).

Возможно и такое, будут говорить - не трахаешься в жoпу с мужиками - иди к психиатру:)

Гость

Не сделать минет мужу страдающему спермотоксикозом - это то же самое, что пырнуть ножом бабульку.

НоыВоигура
Гость

Возможно и такое, будут говорить - не трахаешься в жoпу с мужиками - иди к психиатру:)

Дык в европе уже пришли к этому,практически.

S.
Гость

За себя беспокойся, убожество, за то, что оскотинилась до отсоса хyeв и не чувствуешь стыда:)

Монстрик, угомонись

S.

В общем, осень
Дядьке б к психиатру. Но это его, конечно, проблемы уже. Жаль людей вокруг

Гость
S.

В общем, осень
Дядьке б к психиатру. Но это его, конечно, проблемы уже. Жаль людей вокруг

Какие-же у тебя ничтожные и примитивные попытки задеть мирного человека:) Продолжай дальше показывать свой низкий интеллект и демонизировать тех, кто не разделяет навязанные в твою голову взгляды. Не там ты зло ищешь, болезная, не там

Гость
Омикрон

Не сделать минет мужу страдающему спермотоксикозом - это то же самое, что пырнуть ножом бабульку.

Какие у вас высокие ценности:)

Гость

Какие у вас высокие ценности:)

В паре оба заботятся друг о друге, иначе это не пара.

Гость
Гость

У какого мужчины, конкретно, ФИО и адрес дайте, я спрошу 😁
Полно вариантов, когда женщина с ума сходит от секса, потому что любит или его у нее несколько лет не было, а мужчина на ней как на работе. Или вообще от жалости. Или жиголо. Женское удовольствие с ума сводит женщину, а не мужчину! 😜

И права и нет. Приятно ж. Слышать что ты любовник на все 1000😜, мне так девушки говорили, с которыми я вот вот на грани расставания был, то есть выйдя за муж, не против ко мне прыгнуть в кровать. Ну и в общем через нек... Время когда кончает она, неужели не гордишься за расцарапонную спину??? Щипит правда, но это стоит результата, отвечаю😃

Гость

Мне сегодня с утра жена минут 20 член насасывала. Это улет. Она просто обожает сосать.

Гость
Гость

Мне сегодня с утра жена минут 20 член насасывала. Это улет. Она просто обожает сосать.

Не удивляйся, если узнаешь, что помимо тебе, она ещё и насасывает другим мужикам

Гость
Гость

Автор, вы надеетесь, что профи поделятся с вами своим опытом?

Они не поделятся. Это сакральные знания.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: