Гость
Статьи
Женская проблема, про …

Женская проблема, про мужчин

Есть постоянный партнер, секс раз (два раза) в месяц, иной раз было даже что и раз в два месяца, живём близко, встречаемся, симпатия есть, оба девственных человека, не было ранее секса у обоих, и тут мне выдали что молл секс будет, типо молл скоро всё будет, всё будет, всё будет, да и только, а на деле?!. Просто как бы хотелось бы поболее заниматься сексом, а не так редко. Возможность есть, а где желание. Вроде не уроды, оба привлекательных человека, красивых, любим друг - друга, но секс мог бы быть по лучше. И по чаще. #интим

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

Так и говорить с ним об этом надо чаще.
Ещё от возраста зависит. Если вам обоим за 40 то тут мало того что желание, так ещё и силы на это нужно найти😄
А если вы молодые, не знаю что и сказать))))

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

Так и говорить с ним об этом надо чаще.
Ещё от возраста зависит. Если вам обоим за 40 то тут мало того что желание, так ещё и силы на это нужно найти😄
А если вы молодые, не знаю что и сказать))))

Говорила, но он мне ответил: Тьфу, че ты переживаешь, мы молодые, еще успеем, и молл: Всё будет.
Мне 25, ему 28.

Гость

Если бы секс с вами был феерическим, то бежал бы к вам роняя тапки. Ну либо у него слабое либидо

Гость
Гость

Говорила, но он мне ответил: Тьфу, че ты переживаешь, мы молодые, еще успеем, и молл: Всё будет.
Мне 25, ему 28.

Просто я как бы в большей степени предлагаю секс, нежели мужчина. Пару-тройку раз только произошла от мужчины инициатива (предложение), понимаю, ранее не занимался сексом, тяжело давалось, так и не первый раз занимаемся, уже который, просто слишком редко, я говорила что хочу чаще, что для меня это мало.

ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼
Гость

Мне 25, ему 28.

Сдаётся мне что у него есть другая что силы уходят на неё.
))) :D
Просто с любимой/любимым секс всегда в радость, а тут что то он вам не договаривается.

Гость

Хм...постоянный партнер...и любим друг друга...как-то не клеится.

Гость
Гость

Хм...постоянный партнер...и любим друг друга...как-то не клеится.

Ну да, всё верно, любим друг друга, и да у меня мужчина - постоянный партнер, а какой же еще, я не изменяю в отношениях.

Гость
Гость

Если бы секс с вами был феерическим, то бежал бы к вам роняя тапки. Ну либо у него слабое либидо

Скорее всего у меня повышенное, у него пониженное

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

Просто с любимой/любимым секс всегда в радость, а тут что то он вам не договаривается.

Нет, не изменяет, уверена в этом, да и зачем это ему

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

У нас когда мы занимаемся, секс - радостный, но хотелось бы просто по чаще, просто редко, а так секс обоим нравится, сам говорил, что нравится, всё устраивает

Гость
Гость

У нас когда мы занимаемся, секс - радостный, но хотелось бы просто по чаще, просто редко, а так секс обоим нравится, сам говорил, что нравится, всё устраивает

А получше может быть секс, в том плане что почаще да и другие позы применять

Гость
Гость

А получше может быть секс, в том плане что почаще да и другие позы применять

Говорила я об этом, мне был ответ: Всё будет. Я говорила что молл когда? через пол года? год?. На этом всё пока.

Гость

Будни маргиналов с 8 классами церковно-приходской.

ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼
Гость

Как это зачем? Значит секс с вами скучный, без эмоций, как по шаблону.
А есть та которая дарит ему все эти чувства и прочее.

Гость
Гость

Будни маргиналов с 8 классами церковно-приходской.

Ну... извините...

Гость

Такая половая конституция, если не подходит- ищите другого.

ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼
Гость

Радостный? Это типа хихикаете?
Эм)))

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

Я тоже без опыта в сексе была, как и он сам, я ему предлагала и минет сделать и тыры -пыры, он вот уперся в одну позу, молл ты сверху и всё тут, я говорю давай минет сделаю - а он фу это не пристойно, хотя блин, все делают и ничего в этом такого, далее, я предлагала позы менять, он сверху раз как то был, а далее когда я предлагала - он мне в ответ: Нет, лучше ты сверху, у тебя лучше получается. В сексе я не бревно, стараюсь как могу, как получается, ну может быть и по шаблону, я хочу сама разнообразий, только он этого видимо недопонимает.

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

А на счет той что дарит, не уверена.

Гость
Гость

Я тоже без опыта в сексе была, как и он сам, я ему предлагала и минет сделать и тыры -пыры, он вот уперся в одну позу, молл ты сверху и всё тут, я говорю давай минет сделаю - а он фу это не пристойно, хотя блин, все делают и ничего в этом такого, далее, я предлагала позы менять, он сверху раз как то был, а далее когда я предлагала - он мне в ответ: Нет, лучше ты сверху, у тебя лучше получается. В сексе я не бревно, стараюсь как могу, как получается, ну может быть и по шаблону, я хочу сама разнообразий, только он этого видимо недопонимает.

Эмоции в сексе у меня есть, и я возбуждаюсь всегда когда он рядом, когда у нас процесс начинается, и он сам возбуждается, не хотел бы меня - не стоял бы у него, а у него стоит, вполне. Или сказал бы что имеет какие то отвращения, не молчал бы, всяко. Он не из молчунов. Он сам говорил что кайфует и расслабляется в сексе со мной. ПРОБЛЕМА лишь в том что РЕДКО, а я хочу по ЧАЩЕ, и я об этом ему говорила, а он мне: У меня не было опыта, типо мало опыта, и ВСЁ БУДЕТ. И дальше что?..

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

Радостный? Это типа хихикаете?
Эм)))

Нет, не хихихаем, не ржём, радостный -в том плане что кайф получает, расслабляется, рад этому типо так.

Гость
Гость

Такая половая конституция, если не подходит- ищите другого.

Не могу искать другого, измена не моё в отношениях тем более, да и бросить не могу, т.к люблю, просто понять не могу его этим всем.

Гость

Дык он другую бабу трахает

Гость
Гость

Дык он другую бабу трахает

Не верю. Он мне изменять не стал бы.

Гость
Гость

Не верю. Он мне изменять не стал бы.

Если только *** самому себе, хотя тут тоже спорный вопрос будет.
Не могу знать таких конечно подробностей, но он мне сам говорил изменять не будет, *** ему трахаться тогда с другой и со мной, и мог бы уйти от меня, если его со мной секс не нравится. А не уходит же, любит тоже. Но с сексом не понимаю, что ему мешает чаще заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жалко, что такое либидо, буду надеяться что секс не пропадёт на совсем, что он проявлять станет интерес по чаще и инициативу, либо просто я когда буду проявлять инициативу, будет тоже чаще соглашаться.

Гость
Гость

Скорее всего у меня повышенное, у него пониженное

Секс раз в месяц или в два месяца для достаточно молодого мужчины - это очень редко. У него явно сильно сниженное либидо и слабая половая конституция, с гормонами что-то, наверное, а у вас обычное нормальное либидо. Если такая ситуация в начале отношений, дальше будет только хуже, секс раз в полгода или ноль. Вам этот человек явно не подходит, ему нужна фригидная или ас.ексуальная женщина, не мучайте его.

ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼
Гость

Да дело то не в опыте, дело похоже в нем самом.
Может ему секс не интересен, а тут через себя переступает)

Гость

а мне жэна сразу поставила условие - раз в неделю 1 раз, не более
более - вредно
я согласился, и вот спустя 20 лэт совм жизни уже и вовсе не трахаю ее уже 10 лет

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

ну мне вот неинтересен
я и кончить от Пыси не могу, какой уж тут интерес

Гость

Он наверно жирдяй эстрогеновый🤮

Гость
Гость

это я жирдяй эстогеновый!
у меня еще и кисти рук малые слабый, ротик малый, Пэнис мал
зато огромный жЫвот и жо па
генетически слабые ножки

Гость
Гость

Секс раз в месяц или в два месяца для достаточно молодого мужчины - это очень редко. У него явно сильно сниженное либидо и слабая половая конституция, с гормонами что-то, наверное, а у вас обычное нормальное либидо. Если такая ситуация в начале отношений, дальше будет только хуже, секс раз в полгода или ноль. Вам этот человек явно не подходит, ему нужна фригидная или ас.ексуальная женщина, не мучайте его.

Он от меня говорил что детей хочет.

Гость
ⲯ﹍︿﹍︿﹍ Орхидея ﹍ⲯ﹍ⲯ﹍︿﹍☼

Он не говорил что ему секс не интересен, и сам говорил, как я могу хотеть детей, если я не хочу секса, типо так как то был разговор, мне он как то сказал что хочет дитя в будущем ближайшем, но при этом молл как без секса, и говорил что у меня еще нет такого опыта, и опять повторял, всё будет

Гость
Гость

Он худой, обычный внешности, не урод ,вполне привлекателен, сексуален - для меня лично.

Гость

Тут со всех щелей орут, что мужикам только секс нужен. Но судя по обилию подобных тем, не особо то и нужен.

Гость
Гость

Мне 25, ему 28.

Молл то тут при чём?:) Вы в молле сексом хотите заняться?

Гость
Гость

Для разнообразия.

Гость

ты получаешь все согласно купленному билету, кому-то больше - кому-то больше.

Гость
Гость

Для разнообразия.

Ну да конечно

Гость
Гость

Молл то тут при чём?:) Вы в молле сексом хотите заняться?

Нет. я серьезно.

Гость
Гость

ты получаешь все согласно купленному билету, кому-то больше - кому-то больше.

Вы наверное имели в виду кому-то меньше, кому-то больше?
....

Гость

Почему у нас в стране полно каких-то таких мужиков, которым секс не нужен, ведь это для здоровья полезно как женщине так и мужчине. Либо извращенцы, либо те кто вообще не хотят....Но отношения с извращенцами не построишь... серьезных при том... а Мой мужчина он то вроде как и хочет, но ему что-то мешает, может не уверенность, да и да может низкое либидо...

Гость
Гость

Вы наверное имели в виду кому-то меньше, кому-то больше?
....

я имел ввиду, что у него сил на тебя остается ровно столько - сколько остается, на 1-2 раза в месяц.

Гость
Гость

Почему у нас в стране полно каких-то таких мужиков, которым секс не нужен, ведь это для здоровья полезно как женщине так и мужчине. Либо извращенцы, либо те кто вообще не хотят....Но отношения с извращенцами не построишь... серьезных при том... а Мой мужчина он то вроде как и хочет, но ему что-то мешает, может не уверенность, да и да может низкое либидо...

Потому что мужики работают, порой на нескольких работах, чтобы вы мозг не выносили, и логично, что они устают. А кроме этого вам еще надо, чтобы вас драли по нескольку часов + час прелюдии + чтобы мужик считывал ваши мысли и делал в сексе ровно то, что вы хотите в данный момент, хотя вы сами не знаете, чего хотите + чтобы еще член был 25 см и выше. Да проще за 5 минут передёрнуть и идти заниматься своими делами, чем сексить вас.