Хочу вам сказать, что не верьте женщинам, которые говорят тут специально неправду, что мол если парень узнаёт, что вы остались девой к этому возрасту, то бросит или сочтёт неадекватной или фригидной. Смотря какой парень. Без образования, какие есть и у многих женщин да, начнёт говорить гадости. Нормальный умный парень, который мне уже встретился, с образованием, с нормальной половой конституцией просто поймёт, что вы себя цените и очень красивая, а по вашей красивой фигуре тоже поймёт, что вы сексуальная и никакая не фригидная. Так мне и было сказано моим будущим мужем, что он тоже не хотел давать в ранней молодости некрасивым и маргинальным, но при этом у него высокое либидо. То есть поймёт вас только точно такой же, с высоким либидо до секса, не дохлый. Мой будущий муж когда меня увидел, сказал, что я очень сексуальная. И что только девственница может вызвать настоящие сексуальные чувства надолго, которые не даст ни одна недевственница. Поэтому у всех с недевами со временем секс прекращается, а у нас до сих пор. Правда я красивая. Теперь у меня муж и пять детей. И да, у него большой и он может часто и долго, почти всю ночь, вначале. Мы очень любим друг друга. Даже не думайте слушать женщин форума, которые связывались с мужчинами без образования и слабыми, и по ним судят отношения к девственницам, в том числе возрастным.
Ага в нашем извращенном мире еще есть девственницы которым 45 лет?
Я имею ввиду настоящих а не шитых с гименопластикой.
Таки политическое воззвание 😄
Я была очень честной чувой,
Скромной и застенчивой.
Моя девственность для меня
Моя гордость - остальное ***!
А никому не давала я,
Берегла, как могла, себя.
Только на мою беду,
Секс чесал мою транду.
Ох, как хочу я мужика,
Чтоб намял мои бока,
Чтоб ласкал везде,
Только чтоб не лез в застезь.
А если будет приставать,
И на енто намекать,
Я ему отвечу "нет",
Соглашусь лишь на минет.
Хой жив!!!
Автор, яникого и не слушаю и буду девцей до 40 лет! Ну это максимум. Хотя не знаю
Просто мне дочка нужна будет. Хотя тут тоже не уверена пока.
В общем, я под штаны лягу только после брака и только тогда,.когда захочу ребёнка! И только один раз! А то эти штаны привыкли баб беременных йибать. Су ки. Там ребёнок уже нах.
среди взрослых людей тема эта вызывает такой ажиотаж😄
Бред какой-то, фантазии озабоченного мужика или бабы хз🙄
Мужики примитивно мыслят, если красивая, значит востребованная, значит не может быть девственницей. Да еще и в таком возрасте, для них это вообще сигнал уносить ноги)) так что тема брехня и разводка
Сообщение было удалено
Я очень молодо выглядела и выгляжу. Мы же не из деревни. Мне 20 лет в 30 можно было дать.
А мне 40 и я девушка еще. Невинная.
Мужики примитивно мыслят, если красивая, значит востребованная, значит не может быть девственницей. Да еще и в таком возрасте, для них это вообще сигнал уносить ноги)) так что тема брехня и разводка
Они так обо мне и думали изначально многие. Просто когда человек и мужчина умный, он думает и судит по себе. И понимает, что если девушка красивая и с чистым взглядом, то скорее всего девственница. Потом он же видят наоборот, что некрасивого вида шл юхи недевы как раз.
Вот именно что мужики, а не мужчины умные. Речь в моей теме не о мужиках, они девам умным не нужны, пуст достаются девам глупым и вместе там обсуждают что хотят, чтобы не двинуться .
Сообщение было удалено
Нет, есть недевственницы с определенными генами, молодо выглядят. Ну возьмите любых 20-летних, они все почти девственницы, кто-то выглядит старше, а кто-то моложе.
Я не встречал девственниц, которым 30 лет потому что у них нет причины оставаться девственницей.
Кто ты такой чтобы хранить девственность для тебя? *** который отжахал сотню девушек еще и яички раскатал на девственниц.Яйца свое сверни назад и в одиночестве обливайся спермой,девственница на такого бабея даже не посмотрит ей нужен порядочный, честный парень который будет ее любить и обожать,а ты *** от зависти.
Это не я утверждаю что есть девушки девственницы которым 30- лет и не делали себе гименопластику. Я утверждаю отсутствие таковых а тот кто утверждает что таковые имеются не может предоставить доказательств. Чтобы доказывать обратное нужны доказательства которые нужно повергнуть а их нет доказательств которые нужно опровергнуть.
Не встречал девственниц которым 30 лет без гименопластики.
Есть признаки указывающие на то что девушка не девственница, пусть ей 35 лет. Она утверждает что девственница, серьёзно, должна быть совокупность признаков чтобы делать вывод что она девственница а одно слова "Я девственница" при отсутствии признаков других необходимых не может считаться правдой и достаточным чтобы делать вывод она девственница.
В 30 впору делать хирургическую дефлорацию, а он про гименопластику сочиняет🤭
Какой смысл в гименопластике в 30, если мужики сами же шарахаются от девственниц во взрослом возрасте?🙄 или ты с Кавказа?
Давайте использовать слово "настоящая девственница" и просто "девственница" потому что существует гименопластика и любая может себе зашить и выдавать себя за подлинную. Я шарахаюсь только от девственниц которые выдают себя за подлинных.
Не может.
Если девушка ведёт половую жизнь, то половые губы у неё развиты можно на это обратить внимание, цвет сосков тоже отличается, хорошо развитые молочные железы и брюшной пресс, во время дефлорации кровь не артериальная а ярко-алая и другие признаки. К чему я это пишу; даже если девушка сделает себе гименопластику чтобы обдурить весь мир, её тело её выдаст и если она этого не знает то она глупая а с глупыми опасно связываться.
Не может.
Если девушка ведёт половую жизнь, то половые губы у неё развиты можно на это обратить внимание, цвет сосков тоже отличается, хорошо развитые молочные железы и брюшной пресс, во время дефлорации кровь не артериальная а ярко-алая и другие признаки. К чему я это пишу; даже если девушка сделает себе гименопластику чтобы обдурить весь мир, её тело её выдаст и если она этого не знает то она глупая а с глупыми опасно связываться.
Смотрю у тебя прям опыт большой,все рассматриваешь в мелких деталях,какие соски,губы половые,эксперт прям))Если хочешь действительно получить девственницу, нужно молоденькую искать от 18 лет,смотреть на ее поведение как она себя ведет,на скромность ищи на кавказе там законы и традиции уважаются.
Давайте использовать слово "настоящая девственница" и просто "девственница" потому что существует гименопластика и любая может себе зашить и выдавать себя за подлинную. Я шарахаюсь только от девственниц которые выдают себя за подлинных.
Зачем в 30 лет специально выдавать себя за девственницу, это бред, или вы из аула?
Мне вообще все равно от чего ты шарахаешься. А девы шарахаются от тебя как неполноценного, просто тебе не говорят.
Не может.
😂😂какая глупость. У меня большая, грудь при тонкой талии была, дева. Ты как будто не видел и не знаешь рожавших толстых теть без пресса или у кого грудь маленькая. Цвет сосков вообще генетика, какой есть при рождении, такой и будет, исключение период беременности, и то он сильно не отличается. Как и губы.
Не может.
Половые признаки у девушек формируются в момент полового созревания, а не после секса. Неуч полный.
Ну есть такое в мире что и в 30 лет девственница,может девушка быть из религиозной семьи,не суди по девушкам из соцсетей,или завышенным чсв.Понимаю трудно поверить но есть такое.
Да, религиозная, нас учат ждать любовь к себе и чтобы сама любила и к себе относиться хорошо, ведь большинство женщин первый и последующие разы дают ни по любви, ни по желанию, а просто так, из интереса или чтобы женился.