Гость
Статьи
Ну как же все-таки? …
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пэнс55

Да, почти такой же в обхвате,как запястье,всего на 5 мм тоньше,то есть,18 см .

Кстати,ночью показывал тут в одной теме ,кто-то написал в комменте: как у ишака))

Менеджер
Бенедикт Спиноза

3.5 диаметр - это где-то 10.5см обхват, поскольку он обычно слегка приплюснутый (абсолютно круглый был бы 11см обхват). Так вот, достоверно замеренный (а не по опросам) средний член в толщину - 11.7см в обхвате. А достоверно усреднённый, наиболее предпочитаемый девушками член для постоянных отношений в обхвате - 12.2см и 12.7 для разовых one night stand. То есть по толщине было бы супер если б твой был на 16.2% больше.

Длина, средняя достоверно замеренная - 13.2см. А достоверно усреднённый, наиболее предпочитаемый девушками член для постоянных отношений в длину - 16.3см, то есть твоему бы идеально было бы быть на 23.5% длиннее.

Итог, для идеала твой член должен был бы быть на 40% больше в объёме. Но дело не только в объёме, есть и качественный недостаток - стимуляция точки А (то что иногда принимают за стимуляцию шейки матки) невозможна в большинстве поз.

Но это всё не катастрофа, можешь скомпенсировать баблишком, временем и вниманием. В принципе стимуляции клитора и точки джи будет достаточно для оргазмов. Но будет ли твой шланг стимулировать с таким объёмом точку джи в достаточной степени - это вопрос, наверное зависит от угла вхождения больше. В целом недобор до статистически средних значений не сильно большой, а недобор до предпочитаемых величин большой.

Кроме того есть минус подсознательной симпатии, женская симпатия во многом на подкорке. Всё же в некоторой степени развитость полового признака- это гормональный показатель мужского начала в мужчине. При формальном вопросе через призму сознательности будут отвечать, что всё нормально, а подсознательно будут меньше уважать за любое проявление немужественности или слабости. Поэтому мой тебе совет: никогда в реальном общении не показывай, что тебя как-то смущает твой размер. Так ты только кратно усилишь негативный эффект.

Кстати ещё твой вариант низкие девушки, у них чаще влагалище значительно короче, а иногда и чуть уже. Тогда есть вариант попасть может и не в идеальный, но хотя бы в средний для неё интервал.

У меня обхват 10,9-11,3/11,4 см(ближе к середине от верха).Да,там выходит число 3,5+-3,6.Но я округляю до 3,5

Продавшица из Пятёрочки
Пэнс55

Кстати,ночью показывал тут в одной теме ,кто-то написал в комменте: как у ишака))

Это ты и писал. Ты сам свой мелкопис нахваливаешь. Долбойеб. Сдохни!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Он сегодня опять свои 10 см выставил. Там коротыш кривой и стоит на костылях.

Продавшица из Пятёрочки
Пэнс55

Да, почти такой же в обхвате,как запястье,всего на 5 мм тоньше,то есть,18 см .

Фууу какая у тебя кожа дряблая, больная. Как у трупа. Ты лечись лучше. У тебя печень больная. И еще какие то внутр органы. Разрыв селезёнки был? Будет значит.

Продавшица из Пятёрочки

Фууу какая у тебя кожа дряблая, больная. Как у трупа. Ты лечись лучше. У тебя печень больная. И еще какие то внутр органы. Разрыв селезёнки был? Будет значит.

Всем бы больным так выглядеть и иметь такой стояк,как у меня))

Леня

ну такого размера у нас анальная пробка, которая первая идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как есть пожарная кишка. У жеребца и то короче. Такой елдой не баб тешить, А — будь то сказано не к ночи! — Лишь впору ей чертей глушить.

Гость

Да, коротко и тонко. Если ты богат/щедр или девушка толстая, првщавая и от безысходности у нее нет выбора или она больная физически/морально(фригидность, шизофрения и тд) то у тебя есть шанс.
Зарабатывай или ищи убогую.
Можно сколько угодно оправдываться, но факт есть факт..

Гость
Гость

Мне 58 лет, два сына выросли. Только пару месяцев смерил линейкой от тазолобной кости до конца. 13.3см. Теперь понимаю, что именно эти 3 миллиметра и определили успех моей семейной жизни (40 лет в браке). Шутю. Вообщем, советую не париться. Есть женщины, которых мужики по жизни обидели, и теперь они мстят всем другим мужикам, которые вообщем-то и ни при чем. А самый простой способ обидеть мужика - посмотреть на его уй и сказать что маленький. Если такое произойдет в твоей жизни, просто пожалей эту тетю, видно не сладкая у нее была жизнь. А для дела 13см - самое то.

А ты что баба? Или тебе нравится поменьше?)) Обожаю когда недомужики карандаши свои оправдывают) Да, все женщинв любящие нормальнве члены плохие и у них ведра, ога)))

Катя
Менеджер

У меня ещё не было полового контакта с девушкой ни разу.И темы не было тут от меня.Лично я первый раз пишу сюда именно

У первого моего парня был больше 23 см... Больше такого не хочу, честно. Как разойдётся, так больно бывало иногда... Так что 13см - вполне нормально, у меня нет такой потребности, чтобы в меня вводили длиннющего удава

Гость
Пэнс55

У меня в обхвате точно такой же,как моё запястье. Где-то читал,что,у гармонично развитого мужика так и должно быть : запястье равно члену в обхвате.

А чего ты толстый и дряблый? Член мешает на пол ведра есть и хоть в бассейн пойти?

Гость

Сообщение было удалено

Типичный да,такой,а у меня 18 с небольшим,в обхвате,да и длина такая же. Я немного выбиваюсь из типичных размеров))

Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю,а вполне себе имею член толщиной с моё запястье. Продавщица ночью видела,я специально сфоткал так чтоб рядом видно было запястье. Она про запястье помалкивает,так как тут уж бесполезно что-то отрицать,зато вцепилась в 10 см длину)). У ,наверное,уже в 1-м классе и то был длиньше 10 см))

Гость

Сообщение было удалено

Он у меня совсем не синий,а белый,продвщица пятерочки видела ночью. Если бы он был синим,она обизззательно написала бы здесь об этом,даже не сомневайтесь))

Катя
Гость

А чего ты толстый и дряблый? Член мешает на пол ведра есть и хоть в бассейн пойти?

Как запястье?!?!... Ого!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Он больной на голову. Сам себе с другого браузера еще пишет и член нахваливает.

Продавшица из Пятёрочки
Пэнс55

Он у меня совсем не синий,а белый,продвщица пятерочки видела ночью. Если бы он был синим,она обизззательно написала бы здесь об этом,даже не сомневайтесь))

Напиши ещё раз 10 мое имя. Пиши, ссыкло. У тебя пузо на фото старое, если в это пузо затолкать нож, кишки сразу выпадут? А потом отрезать твой член и затолккть егг в твое пузо. Зашить и так похоронить. Или в глотку лучше тебе твой *** засунуть?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Советую ингноритб этого дэбыла. Он больной
Я больше не отвечаю этому ссыккуну никак.
Пусть сам с собой общается.

Гость

У меня довольно таки толстый член, в бабу еле залазиет, а они от того приятно постанывают

Гость
Мышка Малышка

Член важнее языка, увы
Лизать можно научиться, но вот размер не увеличишь никак
Имхо

Я помню в школе услышал разговор, как две девушки из параллельного класса обсуждали мой член. Говорили, что по складкам видно, большой какой

Гость

У меня довольно таки толстый член, в бабу еле залазиет, а они от того приятно постанывают

Моя девушка уже целых 22 года,каждый раз причитает,боится,что,на этот раз уж точно не влезет в нее такое полено!

Гость
Менеджер

У меня ещё не было полового контакта с девушкой ни разу.И темы не было тут от меня.Лично я первый раз пишу сюда именно

Так,вы ищите такую же неопытную,ей не с чем будет сравнивать,примет как должное.Габариты пениса-это чисто-визуальное,главное умение им пользоваться и выбирать подходящие позы для своего размера.Неплохо
бы изучить все точки,а не только джи,строение женского лона.Не переживайте!У все бывает первый раз,освоите.

Менеджер

У меня обхват 10,9-11,3/11,4 см(ближе к середине от верха).Да,там выходит число 3,5+-3,6.Но я округляю до 3,5

Если обхват 11см при 3.5см диаметре, то значит у тебя при таком он абсолютно круглый, что как бы редко бывает, но может быть, если не напорол с размерами.

По шкале прзервативов MySize - это 49-53 размеры. В принципе большая часть массовых размеров - это 53, так что по толщине от среднего у тебя несильно меньше среднего, по длине сильнее.

А то что девочки любят 16.3х12.5 - ну это же идеальный размер, никто не идеален. У них ведь тоже сиськи редко бывают идеальные 3.5 размера.

Юрий Петрович в прыжке

Сто раз уже сказано
Это для попы

Гость

Сообщение было удалено

Эта инфа по опросам и самозамером, там люди волей-не-волей врут значительно. 12.4 - это не средний, это уже на 2 размера больше среднего, можешь даже по шкале презервативов MySize посмотреть. Это 60 размер (60мм половина длины окружности в нерастянутом состоянии), когда все массовые презервативы делаются усреднённо размером-шириной 52-53мм.

Есть полно исследований на больших выборках где лабораторным способом при медикаментозной максимальной стимуляции меряли, выяснилось, что люди при опросах либо криво мерят, либо привирают, либо и то, и другое от части. Собсно производители презервативов как коммерчески ориентированные ребята это давным давно вычислили.

Гость
Гость

Я помню в школе услышал разговор, как две девушки из параллельного класса обсуждали мой член. Говорили, что по складкам видно, большой какой

По складкам на пузе или подбородке🤣

Гость
Гость

Так,вы ищите такую же неопытную,ей не с чем будет сравнивать,примет как должное.Габариты пениса-это чисто-визуальное,главное умение им пользоваться и выбирать подходящие позы для своего размера.Неплохо
бы изучить все точки,а не только джи,строение женского лона.Не переживайте!У все бывает первый раз,освоите.

Ну то что не орыткую согласна, пока с нормалтным не потрахается. А то что визуально-вранина, мы прекрасно чувствуем все, как бы мелкопиписы не выли)

Гость
Юрий Петрович в прыжке

Сто раз уже сказано
Это для попы

Вот кстати, для анала идеально. Но уж точно не для классики

Гость
Бенедикт Спиноза

Эта инфа по опросам и самозамером, там люди волей-не-волей врут значительно. 12.4 - это не средний, это уже на 2 размера больше среднего, можешь даже по шкале презервативов MySize посмотреть. Это 60 размер (60мм половина длины окружности в нерастянутом состоянии), когда все массовые презервативы делаются усреднённо размером-шириной 52-53мм.

Есть полно исследований на больших выборках где лабораторным способом при медикаментозной максимальной стимуляции меряли, выяснилось, что люди при опросах либо криво мерят, либо привирают, либо и то, и другое от части. Собсно производители презервативов как коммерчески ориентированные ребята это давным давно вычислили.

Опять вранье мелкопиписа) тыкроме как врашке нигде не был что ли? Даже в азии на презики иинимум 4 размера, только врашку возять одного потому что не популярны тбо васьки до сих пор на презы не зарабатывают🤣

Гость

Главное,не длина,а обхват. Чем толще член,тем сильнее он воздействует на нервные окончания у корня клитора. Например,у меня 18,5 см в обхаате,девушки просто балдеют. А продавщица из пятерки увидела сегодня ночью его и впала в истерику. Я ведь думал,что,она очень храбрая бабка,раз уж даже головы мечтает живым людям отрезать,а оказалось,достаточно большой член ей показать,чтлб она обдрристалась от страха))

Гость

Опять вранье мелкопиписа) тыкроме как врашке нигде не был что ли? Даже в азии на презики иинимум 4 размера, только врашку возять одного потому что не популярны тбо васьки до сих пор на презы не зарабатывают🤣

В Индии и Китае, кстати, презервативы ещё немного меньше чем в РФ. Вот тебе и рашка-парашка у тебя вместо мозгов.

Пэнс55

Главное,не длина,а обхват. Чем толще член,тем сильнее он воздействует на нервные окончания у корня клитора. Например,у меня 18,5 см в обхаате,девушки просто балдеют. А продавщица из пятерки увидела сегодня ночью его и впала в истерику. Я ведь думал,что,она очень храбрая бабка,раз уж даже головы мечтает живым людям отрезать,а оказалось,достаточно большой член ей показать,чтлб она обдрристалась от страха))

Интересный факт: согласно исследованиям, треть женщин, способных испытывать вагинальный оргазм признаются, что значительно быстрее и вероятнее достигают оргазма с мужчиной, у которого член в длину больше среднего. Остальным же двум третям таких женщин без разницы, средняя длина или большая.

Так что не соглашусь, что длина не важна. Важна, хотя и толщина важнее. Но простите, лучше чтоб не хватало только толщины, чем как толщины, так и длины.

Бенедикт Спиноза

Интересный факт: согласно исследованиям, треть женщин, способных испытывать вагинальный оргазм признаются, что значительно быстрее и вероятнее достигают оргазма с мужчиной, у которого член в длину больше среднего. Остальным же двум третям таких женщин без разницы, средняя длина или большая.

Так что не соглашусь, что длина не важна. Важна, хотя и толщина важнее. Но простите, лучше чтоб не хватало только толщины, чем как толщины, так и длины.

У меня была девушка,которая уверяла,что,длина меньше 22 ее вообще не интересует. Я ее всё равно уломал на секс с моим 18,5 см членом)). Она была впечатлена и резко поменяла свою точку зрения)).

Пэнс55

У меня была девушка,которая уверяла,что,длина меньше 22 ее вообще не интересует. Я ее всё равно уломал на секс с моим 18,5 см членом)). Она была впечатлена и резко поменяла свою точку зрения)).

Женский глазомер чаще всего полная чушь, здесь соглашусь.

Бенедикт Спиноза

Женский глазомер чаще всего полная чушь, здесь соглашусь.

Конечно чушь: написала же продавщица из пятерочки,что,у меня 10 см). Похоже,бабка вообще ни разу в жизни не видела член)).

Если это не прикол, то всё у тебя с размером норм.
Большой - не значит хорошо. Больше того - оргазм достигается стимулированием многих других эрогенных зон. От вагинального секса далеко не каждая девушка получается оргазм.
Так что изучайте партнершу, спрашивайте что и где ей нравится, тренируйте пальчки и язык и не стесняйтесь покупать всякие специальные игрушки)))

Гость

Вы переспите сначала, а потом рассуждайте

Рита
Гость

Кстати, да. Перед тем как идти на 6лядки надо самые тяжелые гантели покранчить, а потом соленой водички попить чтоб мышцы с крепатурой соком налились. Бабы любят бицепсы помацать и прочие трицепсы. У них от этого клитор встает.

Дристун проберёт.

Гость

норма - это 45, большой начинается с 49,5 см. вот и делай выводы. а чего не вырос-то7 болел в детстве?

Кракен)))

То что бабам нужен гигант, это миф. Это дело вкусовщины. Я тут путану вызывал, она глянула на прибор и сказала что с таким большим она дел иметь не будет и поехала)))

Кракен)))
Вау🐈

Так ты языком работай, пальцами, если член инвалидом считаешь.
И внешне должен быть красавчик.

Вот Вау пальцами и дилдой себя долбит, так что с тебя только внешка))

Гость

У тебя в голове хрен знает что, иди учись лучше.

Кракен)))
Изя

Важна в первую очередь внешность. К примеру у моего друга член больше, но девушку так найти и не может, не следит за собой

Так ему надо замануху то наружу вытащить и ходить по парку)) глядишь и девка появится, если конечно не сядет))

Кракен)))
Пэнс55

Когда встает, наверно теряешь сознание?))

Кракен)))

Когда встает, наверно теряешь сознание?))

Нет,не теряю,и даже голова не кружится,так как я невероятно хорошо подготовлен в плане выносливости.

Гость

Отличный размер.. мечта. У моего мч около 10, и то устраивает

Гость
Гость

Ну то что не орыткую согласна, пока с нормалтным не потрахается. А то что визуально-вранина, мы прекрасно чувствуем все, как бы мелкопиписы не выли)

Что вы там чувствуете-это ваша кнопка,остальное вам не нужно.
Все эти разговоры про размер-только выпендриться перед подругами.

Это средний размер в ппр

Nemo

Это средний размер в ппр

В принципе