Как вы поняли, что вы извращенец?
Ну вот Жили-были и было все хорошо и тут бац!? Или с самого начала было не как у всех?
Почему возник такой вопрос...
Жил с женой и было у меня все лучше всех и жил я счастливо, но в один прекрасный момент произошло предательство с её стороны (тут без подробностей). Остановили только маленькие дети от моего ухода из семьи. Но бесследно для меня (психики) сие событие не прошло: как итог полгода импотенции, потом все восстановилось, но секс для меня стал в общем противным и грязным занятием не при носящим эмоционального возбуждения и ценность жены как женщины упала почти на уровень плинтуса. И теперь я не знаю а как понять что может тебя возбудить в сексе? Не хочу пока крест на себе ставить. Я стал обращать внимание на других девушек, чего раньше не было, тк центром вселенной была раньше жена, но она сама не удержалась в центре И центр стал свободен. И если раньше для меня это было бы впринципе неприемлемо, то сейчас я задумался о свинге, чтобы я кого-то отобрал и ее пусть тоже - почему-то даже почти безразличие (но тут точно сам не могу понять) - видимо сексуальная ценность жены для меня упала?? Почему так? Но мораль пока не позволяет. Но жена меня после всех событий уже не заводит.... Подскажите, как быть)
Сходите на семейную психотерапию, пусть вам врач всё расскажет
Да, автор, подождите с сексуальными приключениями.
Сходите:
1) Самостоятельно к психологу
2) Вдвоем с женой к семейному психологу
Незнаю я трахал замужнюю недавно и у меня такой проблемы нету, ну а че толку сейчас от брака , детей и женитьб???Бабам самим это ненужно чисто только так ради галочки и чтобы финансы трясти..Тут любви никакой вообще...Сами вот бегают трахаются и толку?Я искрене уже женится нехочу
и подарки раздаривать...Живу для себя..Если заработаю кучу бабла тогда может и *** будет, тут главное чтобы для себя хватало...А вот в бедноте жить не охото вообще и чтобы баба в браке ещё сексом обламывала якобы потому что угасли чувства...Да ну их нафиг и так поживём)) А тебе лучше просто от неё линять, такие отношенния ничего не стоят их *** много и не перевоспитать они сами по себе такие, чисто трахать до того момента пока инициатива с их стороны не будет прекращена и норм, в таком случае как у тебя и одному пожить можно так даже лучше, перестрадать немного и забить болт...Любовь это как зараза в наше время!!😂😂😂
Лучше одному чем с кем попало...😄😄😄
Автор в таком состоянии ничего хорошего не найдет, станет только хуже. Нужно обязательно начать заниматься с психологом. Он должен восстановиться, а потом уже видно будет: уходить из семьи, обмениваться партнерами, завести любовницу, гостевой брак, еще что-то.
Просто свингерство еще сейчас расшатает еще больше. У меня соседи свингеры, но они оба на сексе помешанные. Она может при всех лифчик снять, а ему вообще пофиг, что жахать. В общем, свингерство может еще больше травмировать. Это не выход сейчас. Сейчас нужно восстановиться.
Понял, что не только я извращенец, но и все остальные тоже, они только претворяются нормальными
Уходить от жены и найти новую нормальную женщину.
я понял что меня привлекают дети 👨
У тебя депрессия, а это только к врачу.
Свинг извращение ))) Это скорее разнообразие.