Гость
Статьи
Вопрос к извращенцам. …

Вопрос к извращенцам. Как вы поняли что...?

Как вы поняли, что вы извращенец?
Ну вот Жили-были и было все хорошо и тут бац!? Или с самого начала было не как у всех?
Почему возник такой вопрос...
Жил с женой и было у меня все лучше всех и жил я счастливо, но в один прекрасный момент произошло предательство с её стороны (тут без подробностей). Остановили только маленькие дети от моего ухода из семьи. Но бесследно для меня (психики) сие событие не прошло: как итог полгода импотенции, потом все восстановилось, но секс для меня стал в общем противным и грязным занятием не при носящим эмоционального возбуждения и ценность жены как женщины упала почти на уровень плинтуса. И теперь я не знаю а как понять что может тебя возбудить в сексе? Не хочу пока крест на себе ставить. Я стал обращать внимание на других девушек, чего раньше не было, тк центром вселенной была раньше жена, но она сама не удержалась в центре И центр стал свободен. И если раньше для меня это было бы впринципе неприемлемо, то сейчас я задумался о свинге, чтобы я кого-то отобрал и ее пусть тоже - почему-то даже почти безразличие (но тут точно сам не могу понять) - видимо сексуальная ценность жены для меня упала?? Почему так? Но мораль пока не позволяет. Но жена меня после всех событий уже не заводит.... Подскажите, как быть)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите на семейную психотерапию, пусть вам врач всё расскажет

Гость

Да, автор, подождите с сексуальными приключениями.
Сходите:
1) Самостоятельно к психологу
2) Вдвоем с женой к семейному психологу

Гость

Незнаю я трахал замужнюю недавно и у меня такой проблемы нету, ну а че толку сейчас от брака , детей и женитьб???Бабам самим это ненужно чисто только так ради галочки и чтобы финансы трясти..Тут любви никакой вообще...Сами вот бегают трахаются и толку?Я искрене уже женится нехочу
и подарки раздаривать...Живу для себя..Если заработаю кучу бабла тогда может и *** будет, тут главное чтобы для себя хватало...А вот в бедноте жить не охото вообще и чтобы баба в браке ещё сексом обламывала якобы потому что угасли чувства...Да ну их нафиг и так поживём)) А тебе лучше просто от неё линять, такие отношенния ничего не стоят их *** много и не перевоспитать они сами по себе такие, чисто трахать до того момента пока инициатива с их стороны не будет прекращена и норм, в таком случае как у тебя и одному пожить можно так даже лучше, перестрадать немного и забить болт...Любовь это как зараза в наше время!!😂😂😂

Гость

Лучше одному чем с кем попало...😄😄😄

Гость
Гость

Да, автор, подождите с сексуальными приключениями.
Сходите:
1) Самостоятельно к психологу
2) Вдвоем с женой к семейному психологу

Пусть бросает тряпку и идёт искать приключения...
Это уже не семья...

Гость

Автор в таком состоянии ничего хорошего не найдет, станет только хуже. Нужно обязательно начать заниматься с психологом. Он должен восстановиться, а потом уже видно будет: уходить из семьи, обмениваться партнерами, завести любовницу, гостевой брак, еще что-то.

Просто свингерство еще сейчас расшатает еще больше. У меня соседи свингеры, но они оба на сексе помешанные. Она может при всех лифчик снять, а ему вообще пофиг, что жахать. В общем, свингерство может еще больше травмировать. Это не выход сейчас. Сейчас нужно восстановиться.

Гость

Понял, что не только я извращенец, но и все остальные тоже, они только претворяются нормальными

Гость

Уходить от жены и найти новую нормальную женщину.

Галя
Гость

Понял, что не только я извращенец, но и все остальные тоже, они только претворяются нормальными

ты даунко

Гость

я понял что меня привлекают дети 👨

Гость

У тебя депрессия, а это только к врачу.

НоыВоигура
Гость

Сходите на семейную психотерапию, пусть вам врач всё расскажет

Это бесполезно: мужья никогда не прощают измену жене.

Гость
Галя

ты даунко

Не, женщины вообще все извращенки, к счастью, в основном только в мыслях

Галя
Гость

ты педофилюга?

Гость
Гость

не лезь к ним

Гость

Свинг извращение ))) Это скорее разнообразие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: