7 месяцев назад рассталась с парнем, с которым была 3 года. Сейчас появился новый ухажер, мне он нравится, но он ни в коем случае меня не торопит, спустя 2 недели поцеловались(общаемся уже плотно 2.5 мес, знакомы уже 4 года). Я понимаю, что в скором времени может произойти секс. Я в себе уверена, но я очень переживаю, что мне может не понравится (либо же партнеру). Я не знаю же его предпочтения. С бывшим меня все устраивало + он знал мои приколы, которые мне нравятся, а тут неизвестность. Боюсь, что мне понравится меньше, чем с бывшим мч либо же новый партнер будет не доволен #секс
Когда-то вы не знали предпочтения бывшего в сексе, но после опыта же узнали. Также и тут.
Тупица.
А почему бы не обсудить предпочтения, если чувствуете, что в скором времени переспите?
Когда поймёшь что готова к сексу начни разговор на эту тему , о своих предпочтениях и заодно о его предпочтениях узнаешь. Не дрейфь, мужчина не глупый поймёт все.
Вот и всё, а ты боялась. Даже юбка не помялась.
?никогда не позволяй прошлому портить настоящее...просто живи и радуйся....жизнь короткая штука чтобы пугать себя тем чего может и не быть...просто сделай желаемое реальностью а потом и оценишь