Девочки, помогите. Парень полицейский, 24 года, живём вместе. Не хочет не в какую заниматься со мной сексом, постоянно отталкивает, чувствую себя какой-то озабоченной извращенкой.
Приходит с работы только жрет и спит, к себе к счастью подпускает обнять, но на близость вообще никак, сразу вырубается спать. Не знаю что делать.
Постоянно работает, знаю что за спиной у него никого нет, мы долгое время вместе. Но единственное что он делает это только спит и ест, и так постоянно.
Иногда соглашается на петтинг, но на нормальный секс не в какую, а иногда срывается на меня словно голодное животное и сильно трахает, хотя это сильно надоедает! Что делать с ним?
Садист, ниче не сделать, выкинуть
Он ненавидит женщин, но здесь сидит пару страшных тёток, которые будут убеждать, если у тебя нет секса значит ты страшная. У них типам есть секс и это значит для них, что они не страшные.
#девачкипамагитиии, разводка от МуДэ с мастурбиста. Расходимся😂.
Судя по описанию - устает как собака.
У мужа были проблемы по мужской части (слабая потенция), сейчас все в порядке благодаря Эффекс Силденафилу. Это полный аналог Виагры, препарат рецептурный, возьмите на заметку.