Всем привет. Я вообще не понимаю норма это или нет. Когда я одна пальцами все нормально!! Но если он во мне, то будто вся чувствительность у клитора просто пропадает. Так должно быть? Сколько и как угодно его трогай, пока партнер во мне, ничего им не почувствую. Все говорят: помогай себе пальцами во время этого!! Но как, если «ВО ВРЕМЯ ЭТОГО» я перестаю чувствовать клитором:((
А еще, думаю, с тем, что выше это не связано: мысли о сексе мне нравятся, процесс чаще всего тоже, но не так, как во время мастурбации. Я вообще не чувствую во время ПА как подхожу к оргазму, ни от его пальцев, ни от куни. Хоть и приятно, но по другому. Даже если буду сама, пока он просто рядом лежит, буду очень долго, либо совсем не смогу. А если будет помогать, то будет приятно, но кончить так и не смогу..
Так у всех так. 98%женщин не кончают от секса с мужчинами
Так же у меня, возбуждаюсь, партнера на ***, начинаю *** и не могу кончить пока он смотрит, как ***. Дома одна за 1-2 минуты 7 раз подряд
Это еще раз подтверждает что секас у баб в голове и что мужчина может быть хоть сам господь бог, но пока баба не подружится сама со своей головой - не получит удовольствия. Так что не гоните на мужчин, сами фригидные.
Подобный вопрос лучше обсудить со своим партнёром.
Вареник свой обсудим со своим дуриком. Всем пофик на тя.
кажется ты сильно нервничаешь
Без понятия, поэтому и пишу:(((((Может, секс это просто не для меня, но мне ведь нравится о нем думать и само влечение есть:,(
Вот ты не как не уймешься, ты привыкла к себе и точка. Потом не качественно возбуждает тя твой дурик. Это навсегда смирись. С тобой все нормальнльно. Надоела уже своим нытьём.
После родов у многих только все качественно начинаются в зтом отношении