Имеется ввиду сам непосредственно процесс. И такое мнение у них многих. Другие считают, что 50/50. А я вот, как женщина, категорически не согласна с этим. Физически для нее это тяжело, даже если она …
потому что так и есть
Почитала я ответы, аж четыреста штук.. Грустно, господа. Переход на личности, взаимные оскорбления, заученные мантры, пустые суждения.. Констуктива не получилось, каждый хочет самоутвердиться, а не найти истину.. 🙁
Конечно больше милые дамы, для меня всегда было важно чтобы женщина кончила и я стараюсь это всеми возможностями, так вот порой чтобы супруга кончила приходится постораться, честно говорю руки устают хоть и меняю их но оно того стоит. Сквирт реален убилилчя четыре года назад!
Конечно больше милые дамы, для меня всегда было важно чтобы женщина кончила и я стараюсь это всеми возможностями, так вот порой чтобы супруга кончила приходится постораться, честно говорю руки устают хоть и меняю их но оно того стоит. Сквирт реален убилилчя четыре года назад!
Так иди эби жену. Ты че больной? Зачем на форуме это писать?
"Женщина без оргазма - почему... зачем. Мои наблюдения как мужика"
Вот тоже похожая тема, где женщины пишут, как они хотят. И опять мужчины превышают значимость своего члена.