Гость
Статьи
Почему мужики …

Почему мужики убеждены, что вкладываются в секс больше?

Имеется ввиду сам непосредственно процесс. И такое мнение у них многих. Другие считают, что 50/50. А я вот, как женщина, категорически не согласна с этим. Физически для нее это тяжело, даже если она …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стас

Вы делаете это в первую очередь не для себя, а чтобы привлечь мужчину. А то бы так и ходили с мохнатой пилоткой и подмышками, небритыми ногами, не накрашенные и страшные, с сальными волосами, в драных труселях с баребухами на ж*опе.
Давайте без всего этого, привлеките мужчину естественной, природной красотой, да на вас даже бомж вокзальный не посмотрит.
Да я на 100% уверен, если симпатичного мужчину так же разукрасить всего, то он выиграет в конкурсе красоты у всей женской аудитории.

Так йэбись с мужиками, в чём проблема

Стас
Эльза

Зачем, у меня есть адекватные женщины для е*6ли. Не все же ё*6нутые мизандрички, тем-более можно так-же отсеивать тарелочниц и мизандричек, использовать демо режим и сливать через месяц-два всяких кашолок.
А тут чисто потроллить от безделья бешеное бабье, т.к я не работаю, времени свободного 24/7/365, бабки я добываю не рабским трудом, мне хватает.

Стас

Зачем, у меня есть адекватные женщины для е*6ли. Не все же ё*6нутые мизандрички, тем-более можно так-же отсеивать тарелочниц и мизандричек, использовать демо режим и сливать через месяц-два всяких кашолок.
А тут чисто потроллить от безделья бешеное бабье, т.к я не работаю, времени свободного 24/7/365, бабки я добываю не рабским трудом, мне хватает.

😂😂😂

Гость

Да не, мужики сейчас особо не расстараются - лежат на спине, типа как кукла восковая. Неоднократно такое встречала. Их, видимо, многочасовое просиживание перед компом приучает совершать как можно меньше телодвижений. Поэтому они на бОльший вклад уже не претендуют, как мне кажется. Все и так очевидно.

Стас
Гость

Ахаха😂😂😂Точняк! Тупой членоносец нам, женщинам, о женском оргазме решил рассказать))).

Так ты не женщина, а рептилия, или медуза. Так что не высовывайся из своего серпентария, нагайна.

Гость
Стас

Я не по наслышке знаю, что такое женский оргазм, как течет смазка из влагалища, набухает клитор, сокращаются мышцы влагалища, сводит ноги, женщина судорожно дергается. Но это только у молодых и нормальных, а не у старых мизандричек с вумана и прочих калоподобных форумов.
Касаемо клитора, если ты не знала, малые половые губы в верхней части сопряжены с ножками клитора, и даже когда член совершает фрикции, то стимулируются ножки и клитор, анатомичка недоразвитая. А то что клитор стимулировать нужно, это я и без тебя знаю. И еще, много зависит от психологического настроя прежде всего, конечно, если ты больная мизандричка, какие тут могут быть удовольствия и оргазмы.
И да, я повторю, ссылку на исследования дай пт поводу процентов, а не долбанутые книжки какой-нибудь фантазёрки психологини из тик тока.

А-ха-ха))) ой спасибо, насмешил! Мы этого, конечно же не знали и никогда не делали в рамках семейного долга, никогда не сучили ножками и не сжимали влагалище, не охали и не дышали часто)). А про сквирт чего не написал, не было, забыл или постеснялся? Тебе на заметку - мало какая женщина отважится обоссаться в постели, разве что только, которая с циститом, но тут болезнь - недержание, или совсем отбитая актриса, так сказать для нужного эффекта, покрепче привязать ресурсного. Еще насмешил, смазка течет, вот это невидаль ! у здоровой женщины там всегда влажно, если нет, то это сухость, которую надо лечить, но опытные любовники с вуман ру этого, конечно же не знают, прокладки ежедневные в магазинах не видели. Просто ржач эти мужицкие рассуждения о женской физиологии)

Гость
Эльза

пропагандонка

Гость
Melarisa

При проникновении оргазм намного ярче, чем при мастурбации! Если всё же вам удаться это испытать, то поймёте о чем я говорю

Я не спорю, что он возможен при проникновении без дополнительной стимуляции клитора. Но таких женщин меньшинство. Можно, конечно, ещё и точку джи искать. Но это всë не то. Всё таки головка клитора и головка мужского члена одинаковы по строению и составу. Только клитор ещё более чувствителен. Поэтому это самый верный, простой и эффективный способ достижения оргазма.

Гость

Мужик кончает от фрикций, а проверить кто сильнее устает можно по количеству пота и частоте дыхания. Из 14 моих партнерш только 1 вкладывалась на равне со мной и 1 сильнее чем я

Гость

Ну потому что мужик что то делает и трудится во время секса практически вл всех позах. Дамы же почти во всех позах просто лежат. Мужтку еще и надо двигаться быстро. Хороший секс это сродни пробежке для мужчины очень тяжело. А для бабы так может чуток сверху попой подвигать

Гость
Гость

Равноправие и равенство начинается с того, что бабьё идет работать и перестает клянчить у мужиков деньги и подарки. Давайте начнем хотя бы с этого, а потом поговорим о дальнейшем?

Давай!)

Бабьё идёт на работу, а мужичьё отваливает от бабья ***.

Договорились?))

Стас
Гость

Давай!)

Бабьё идёт на работу, а мужичьё отваливает от бабья ***.

Договорились?))

К вам никто и не подваливает, сами лезете к мужчинам, ибо без мужчин вы просто ходячий, бесполезный ***. Если взять всё бабьё и переселить их на отдельный континет, то вас элементарно в первую неделю бродячие псы начнут жрать и передохнете с голоду в ссанине под открытым небом, потому что ничего кроме раздвигания ног и приготовления борща не умеете

Гость
Стас

К вам никто и не подваливает, сами лезете к мужчинам, ибо без мужчин вы просто ходячий, бесполезный ***. Если взять всё бабьё и переселить их на отдельный континет, то вас элементарно в первую неделю бродячие псы начнут жрать и передохнете с голоду в ссанине под открытым небом, потому что ничего кроме раздвигания ног и приготовления борща не умеете

Стас, ты там нейролептики хоть, которые тебе врач выписал, принимай:) А то бредишь уже:)

Ульяна

Сообщение было удалено

Какие 500 рублей, ты застряла в 2013 году или в ЛДНР живёшь что ли или в Туве?

По теме, в сексе мужчина ведущий. Так или иначе, от него качество секса зависит гораздо больше, ответственность больше, не говоря про физический взнос. И верно замечено, что мужчины с едой заморачиваются. Но вообще это так тупо, выяснять кто больше в секс вносит вклад, вы ещё поделите потраченные калории. Да, женщина лежит, раздвигает ноги, пассивна, мужчина активен. Ну и что теперь, всегда так было. Или вы уже и здесь хотите войну полов разжечь?

Гость

Ага, исследования)). Какие, придурок? Преславутых британских ученых?😂 Исследовали как? Датчики во влагалище подключали? Тебе, тупому, объясняют, это крайне редкое явление, чтобы женщина испытывала оргазм то тыканья вашей ссаниной вонючей. Это вам, обезьянам с яйцами надо ваш кусок какахи во влагалище сунуть, нам от этого ни жарко ни холодно (в лучшем случае), мы испытываем оргазм клиторальный, нам НЕ НУЖНО проникновение вашим ссаным отростком от слова совсем. Вот и живи с этим.😂

Да будет тебе известно, что женский оргазм бывает не только от стимуляции клитора, но и от стимуляции точки G, которая находится внутри, на передней стеночке в первой трети влагалища. А также от плавного нажима на точку А, которая находится на передней стенке влагалища глубоко совсем чуть-чуть не доходя до шейки матки (что часто путают со стимуляцией самой шейки матки). Причём последний, часто его также называют вагинальным оргазмом ощущается как более сильный, но это не всем дано.

Гость

Фу секс с мужиком это отврат

Стас

Вы делаете это в первую очередь не для себя, а чтобы привлечь мужчину. А то бы так и ходили с мохнатой пилоткой и подмышками, небритыми ногами, не накрашенные и страшные, с сальными волосами, в драных труселях с баребухами на ж*опе.
Давайте без всего этого, привлеките мужчину естественной, природной красотой, да на вас даже бомж вокзальный не посмотрит.
Да я на 100% уверен, если симпатичного мужчину так же разукрасить всего, то он выиграет в конкурсе красоты у всей женской аудитории.

Это же прекрасно.
Деньги намного приятнее мужика

Гость
Nemo

Тут тролли фантазии рисуют. Вчера понравилось про 11 млн. авансом даме за все их услуги, которые они через силу выдают )) Правда пока никто такие авансы им не выдал, но мечтать же не вредно ))

А вдруг - выдал? Вы же не знаете? Как все протекает у богатых, приличных людей?)

Гость
Melarisa

Зато я от его полового органа всегда получаю оргазм, а вы так и не сможете узнать что такое настоящий оргазм от члена, а не от мастурбации!

Не бывает оргазма от члена.

Гость
Стас

Ну так в чем проблема, набивай клиенсткую базу и вперед по саунам и гостиницам, там тебя и обеспечат, и секс будет, или так и будешь ныть на вумене до пенсии?

Интересен один обеспечун на всю жизнь. А обеспечунам нужно совать ссанину в разных. Поэтосу женщинам проще самим заработать умственным трудом больше, чем этот обеспечун зарабатывает. И не приближаться к мужчинам никогда больше. 😎

Гость
Гость

Ну, может не 98% но уж 70 - 80% точно от вагинального не кончают. Пора бы уже это знать. Почитайте уже хоть книжки "Как хочет женщина" . Там об этом сказано. И "Точка наслаждения". Почитайте что такое клитор. О том, что он состоит из той же эректильной ткани, головки и крайней плоти, что и ваш член
и он имеет 8000 нервных окончаний вам видимо тоже неведомо. Об этом не написал сейчас только ленивый. Все давно прекрасно знают как женщина получает оргазм. Вас мужиков дураков обводят вокруг пальца большинство женщин имитируя оргазм, а вы верите наивные как дети в Деда Мороза и считаете себя супер любовниками. А если другая с вами не притворяется, а честно показывает, что ей никак, считаете, что она фригидная. Запомните, вам женщина просто даëт по своей милости, чтоб вас не разорвало.

Если женщина как-то извернется и будет стимулировать клитор при соитии - она кончит. Так же если пальцами стимулирует клитор при соитии - женщина кончит. А если клитор при соити и никак не стимулировать - она не кончит. Просто от долбежки. Поэтому соитие для женского оргазма - лишнее. Оно женщине не нужно. Можно просто ласкать клитор и кончать. А от соититя - беременность, аборты, роды, травмы, боль, ЗППП.

Гость
Стас

Я не по наслышке знаю, что такое женский оргазм, как течет смазка из влагалища, набухает клитор, сокращаются мышцы влагалища, сводит ноги, женщина судорожно дергается. Но это только у молодых и нормальных, а не у старых мизандричек с вумана и прочих калоподобных форумов.
Касаемо клитора, если ты не знала, малые половые губы в верхней части сопряжены с ножками клитора, и даже когда член совершает фрикции, то стимулируются ножки и клитор, анатомичка недоразвитая. А то что клитор стимулировать нужно, это я и без тебя знаю. И еще, много зависит от психологического настроя прежде всего, конечно, если ты больная мизандричка, какие тут могут быть удовольствия и оргазмы.
И да, я повторю, ссылку на исследования дай пт поводу процентов, а не долбанутые книжки какой-нибудь фантазёрки психологини из тик тока.

//Касаемо клитора, если ты не знала, малые половые губы в верхней части сопряжены с ножками клитора, и даже когда член совершает фрикции, то стимулируются ножки и клитор.//

А зачем????? Зачем все эти вывороты, когда можно ПРЯМО простимулировать клитор?🤣🤣🤣 И кончить - полноценно и бурно.

От члена обеспечуна во влагалище может быть максимум - приятно ощущение. Но не более того. До экстаза (сексуальной разрядки женщины) долбежка членом не доведет!!! Если только она змеёй не извернулась - и не трет клитор об что-нибудь (не об член, так как нормальный женский клитор до члена не достанет).

А манипуляции: старая, страшная, фригидная - мы уже слышали. Новое что-то есть?

Гость

Что несёт,сама не ведает

Гость
Гость

😂👍👍👍Ну, правда же! Стас, не спорь!
И, кстати, ты не прав женщинам от 30 до 40+ секса очень даже хочется. Но тупая долбежка всë равно убивает. В этом возрасте женские гормоны находятся на пике своей активности. И либидо соответстаенно тоже. И перед климаксом либидо тоже повышается. Это у вас мужиков после 30 всё на спад идет. ☺ Не знаете вы, мужики, женскую физиологию, ой, не знаете!

Да ладно. Есть дико озабоченные женщины и в 60 лет. Это у стариков в 40 лет уже у большинства на полшестого. 😁

Гость
Гость

Фу секс с мужиком это отврат

Если ты мужик, то действительно отврат

Гость
Гость

Не бывает оргазма от члена.

У тебя не бывает, а у других еще как бывает!

Гость
Гость

Слишком ты трудная, много вопросов задаешь. Сексом просто занимаются и все, без лишних вопросов. Тогда и удовольствие будет.

Ааабл, еще одна манипуляшка: "ты трудная" 🤣🤣

Гость
Гость

//Касаемо клитора, если ты не знала, малые половые губы в верхней части сопряжены с ножками клитора, и даже когда член совершает фрикции, то стимулируются ножки и клитор.//

А зачем????? Зачем все эти вывороты, когда можно ПРЯМО простимулировать клитор?🤣🤣🤣 И кончить - полноценно и бурно.

От члена обеспечуна во влагалище может быть максимум - приятно ощущение. Но не более того. До экстаза (сексуальной разрядки женщины) долбежка членом не доведет!!! Если только она змеёй не извернулась - и не трет клитор об что-нибудь (не об член, так как нормальный женский клитор до члена не достанет).

Больная?

Гость
Гость

Больная?

Не больная, а как раз очень даже здоровая!

Гость
Гость

У тебя не бывает, а у других еще как бывает!

Не бывает у женщин оргазма от секса с мужчинами.Только от мастурбации

Гость
Гость

Больная?

Мужчина вы бы строение женское изучали бы прежде чем позориться и нести чушь

Гость
Гость

Больная?

Старая, страшная, фригидная, кошатница, ле-сби...

Новые манипуляции: трудная, больная)))

Гость
Бенедикт Спиноза

Да будет тебе известно, что женский оргазм бывает не только от стимуляции клитора, но и от стимуляции точки G, которая находится внутри, на передней стеночке в первой трети влагалища. А также от плавного нажима на точку А, которая находится на передней стенке влагалища глубоко совсем чуть-чуть не доходя до шейки матки (что часто путают со стимуляцией самой шейки матки). Причём последний, часто его также называют вагинальным оргазмом ощущается как более сильный, но это не всем дано.

Боже!!Давай ты перестанешь нести бред про несуществующие точки джи и точки а на шейке матки, неуч!
Этот бред мпридумали мужчины ,чтобы навязать женщинам бесплатный секс.
Женщины кончают только от клитора, давно это уже доказано и твой бред это безграмотность и манипуляциии для получения бесплатного халявного секса без презерватива от женщин.

Гость
Барсучок

Это же прекрасно.
Деньги намного приятнее мужика

Да

Гость
Гость

Не бывает у женщин оргазма от секса с мужчинами.Только от мастурбации

У меня бывает, а у других нет? Вы вообще в своём уме?

Гость
Гость

Мужчина вы бы строение женское изучали бы прежде чем позориться и нести чушь

Это ты не позорься и не пиши чушь. Я женщина

Гость
Гость

Старая, страшная, фригидная, кошатница, ле-сби...

Новые манипуляции: трудная, больная)))

И как ни удивительно всё правда!

Гость
Гость

Это ты не позорься и не пиши чушь. Я женщина

Ты мужик который себя выдает за женщину. Уймись уже

Гость
Гость

Боже!!Давай ты перестанешь нести бред про несуществующие точки джи и точки а на шейке матки, неуч!
Женщины кончают только от клитора, давно это уже доказано и твой бред это безграмотность и манипуляциии для получения бесплатного халявного секса без презерватива от женщин.

Бред несешь! Если твои мужчинки не могут найти у тебя точку джи, то они жопоруки! Советую поменять на нормального

Гость
Гость

И как ни удивительно всё правда!

Подбери свое пахучее яйцо. Оно из трусов выкатилось.

Гость
Гость

Бред несешь! Если твои мужчинки не могут найти у тебя точку джи, то они жопоруки! Советую поменять на нормального

Точки G не существует.

Гость
Гость

Ты мужик который себя выдает за женщину. Уймись уже

Такие как ты всегда пытаются меня оскорбить, приписав мне другой пол, но меня это не оскорбляет. Я сейчас на работе провела соцопрос кончают ли женщины от мужского полового органа без дополнительных стимуляций и знаете что все дружно ответили? Все 10 женщин в возрасте от 25 до 45 ответили "ДА". Поэтому уймись и не пиши тут чушь собачью.

Гость
Гость

Такие как ты всегда пытаются меня оскорбить, приписав мне другой пол, но меня это не оскорбляет. Я сейчас на работе провела соцопрос кончают ли женщины от мужского полового органа без дополнительных стимуляций и знаете что все дружно ответили? Все 10 женщин в возрасте от 25 до 45 ответили "ДА". Поэтому уймись и не пиши тут чушь собачью.

Это бред.

Гость
Гость

Опрос нужно анонимно проводить) Тогда и будут достоверные результаты) Прямо женщины нипогда не скажут что секс им не нужен и они не кончают от нафиг ненужного секса,от члена)
Мужик, изучай женское строение,а не придумывай околесицу вроде мифической точки джи,точки А на кишечнике и прочий бред. Когда такое слышишь, сразу понятно что мужчина неуч)

Гость

Опрос нужно анонимно проводить) Тогда и будут достоверные результаты) Прямо женщины нипогда не скажут что секс им не нужен и они не кончают от нафиг ненужного секса,от члена)
Мужик, изучай женское строение,а не придумывай околесицу вроде мифической точки джи,точки А на кишечнике и прочий бред. Когда такое слышишь, сразу понятно что мужчина неуч)

Шейка матки вообще не имеет нервных окончаний, поэтому биопсия безболезненна

Гость
Гость

Они этого не хотят понимать. Мужики просто не могут смириться, что их член для женщин не так уж и важен! В век интернета уже везде всё обо всëм написано, сказано, показано как женщина получает удовольствие, мужчины сидят на женском форуме, так хоть бы прислушались к мнению большинства женщин, пишущих тут. Так нет же. Если от долбежки не кончает - значит фригидная и всё тут! Им везде правду говорят, а они верят, что уж его-то с ним и от долбежки настоящий оргазм получает и не симулирует. Ну-ну...Ну с тупыми и дремучими мужиками многим женщинам ничего не остаëтся, как симулировать.

Гость
Гость

Они этого не хотят понимать. Мужики просто не могут смириться, что их член для женщин не так уж и важен! В век интернета уже везде всё обо всëм написано, сказано, показано как женщина получает удовольствие, мужчины сидят на женском форуме, так хоть бы прислушались к мнению большинства женщин, пишущих тут. Так нет же. Если от долбежки не кончает - значит фригидная и всё тут! Им везде правду говорят, а они верят, что уж его-то с ним и от долбежки настоящий оргазм получает и не симулирует. Ну-ну...Ну с тупыми и дремучими мужиками многим женщинам ничего не остаëтся, как симулировать.

А ещё нагло врут что бывшая жена/девушка чуть ли не каждый раз кончала от одного члена. Фантазёры

Гость

Мне от тебя даром ничего не надо, не то что секс. Я тя видеть не видел, на кой мне твой секс? Кому нах ты вообще сдалось? То что девушки, у которых оргазм только через клитор ожесточенно отрицают вагинальный, условно маточный оргазм и оргазм от стимуляции точки G я понять могу, это как психологическая самозащита. Аля "вы всё врётии, вокруг мужской заговор", чтоб твою пилотку заурядную заполучить, ага.

И все эти женщины, которые искренне кайфуют и кончают от стимуляции точки G и A - тоже часть этого заговора, да? 😄

Про существование точки A я и сам долго не знал, пока эмпирически с бывшей в позе раком не выяснили, что медленные, плавные прижимающие фрикции членом на всю длинну её приближают к оргазму и провоцируют усиленное выделение смазки, а если так на всю длину энергично быстро трахать, то всегда было больно мои 18 сантиметров (она ростом 162).

А вот точка G - это вообще почти у всех сплошь и рядом рабочий механизм, мейнстрим по сути. Тебе остаётся только пособолезновать, что к твоим годам так никто твою сексуальность так и не раскрыл, что кроме стимуляции клитора ничего лучше не было, слаще морковки ничего не ела. Что не удивительно, даже в случайной беседе видно, что характер у тебя скверный и конфликтный, а мышление костное и неподвижное.

Гость
Бенедикт Спиноза

Мне от тебя даром ничего не надо, не то что секс. Я тя видеть не видел, на кой мне твой секс? Кому нах ты вообще сдалось? То что девушки, у которых оргазм только через клитор ожесточенно отрицают вагинальный, условно маточный оргазм и оргазм от стимуляции точки G я понять могу, это как психологическая самозащита. Аля "вы всё врётии, вокруг мужской заговор", чтоб твою пилотку заурядную заполучить, ага.

И все эти женщины, которые искренне кайфуют и кончают от стимуляции точки G и A - тоже часть этого заговора, да? 😄

Про существование точки A я и сам долго не знал, пока эмпирически с бывшей в позе раком не выяснили, что медленные, плавные прижимающие фрикции членом на всю длинну её приближают к оргазму и провоцируют усиленное выделение смазки, а если так на всю длину энергично быстро трахать, то всегда было больно мои 18 сантиметров (она ростом 162).

А вот точка G - это вообще почти у всех сплошь и рядом рабочий механизм, мейнстрим по сути. Тебе остаётся только пособолезновать, что к твоим годам так никто твою сексуальность так и не раскрыл, что кроме стимуляции клитора ничего лучше не было, слаще морковки ничего не ела. Что не удивительно, даже в случайной беседе видно, что характер у тебя скверный и конфликтный, а мышление костное и неподвижное.

Иди работай, слишком много времени свободного у тебя видать полотна такие писать

Гость
Барсучок

Шейка матки вообще не имеет нервных окончаний, поэтому биопсия безболезненна

Это правда.