Вот честно иногда же очень хочется МУЖИКА.И общество и воспитание тут не причем.ПРИРОДА иногда так и рвется из кожи вон.Хочется секса с мужиком,запах мужика Вроде гонишь от себя эти мысли но от …
Мужская вонь... 🤣🤣
А зачем мне бороться с этим?
Я отстаиваю получение нормальной зарплаты и отношения к себе, и секс тут не причём. Но разводка тупая, спора не будет
Автор данного поста вы дегенерат?
Автор это называться Нимфомания,такие как ты психически не стабильны.вы мать и детей готовы будите продать ради мужика
Фууу....
Мужик это отврат. Кто сказал, что все женщины хотят мужиков? Это миф.
Девушки друг с другом могут спать, какая разница, не всем запах потного мужика нравится.
Где вы этот бред вычитали, что феминисики запрещают себе сексом заниматься? Феминизм как раз ща свободу выбора, а не запреты. Поэтому феминисики будут заниматься этим, если им действительно хочется.
Но прикиньте, есть те, кому не хочется. Особенно вонючих мужланов, как вы описали. Мне вот не хочется. Я асек.суалка, но не запрешаю себе. Просто сексом, если и хочется заниматься, то не чаще одного раза в год. И хочется только молодого, красивого, смазливого. Да его где взять? Да и смысла нет искать, потому что влечение на нуле.
Как представила себе нечто, что автор описывает как "мужскую вонь". Вспомнился запах яйц соседа по купе, с которым несколько дней летом в жару на поезде ехали))))😁 Вот не гоовна, не мочи, и не пота - а приторно-сладкий аромат мужской мошонки. 🙄
Чем ты со своим соседом по купе занималась что так запомнила аромат его мошонки?
Что за бред ты написала?
Спасибо, блеванула
Фемки изживут сами себя. 😊
Я иногда куньки хочу, но держусь. Так как девушки у меня нет.
Автору советую провериться на зпп, такое повышенное либидо может свидетельствовать о серьезном заболевании. Чуть не стошнило от этого поста.
Феминизм не борется с природой и ничего не запрещает. Наоборот дает возможность женщинам реализовывать свои желания, в том числе желание хорошего секса.
В патриархате например не смогли бы - что вы хотите не важно, вы должны себя беречь для законного хозяина - существующего или прогнозируемого. Отказать ему не можете, да. Но ваше желание значит 0 и природа женщины там умножается на ноль и топчется.
+100500
Что за бред я прочитала…
Феминизм не равно отказ от мужчин, отношений-брака, секса
А автор мужик
Феминистка - это женщина, которая за равные права женщин и мужчин. Что за неграмотность повальная.
Что за бред я прочитала…
Феминизм не равно отказ от мужчин, отношений-брака, секса
А автор мужик
скорее всего автор имела в виду радфем.Радфем имеют в основе своего течения полный отказ от с...... с мужчинами ибо сам акт с........ с противоположным полом они воспринимают в качестве "Угнетения" Хотя я как Либфем считаю это маразмом чистой воды.Радфем считают себя чуть ли не Айсьергом Феменизма брендируя себя настолько что стереотипизируют другие на мой взгляд здоровые течения суфражизма.Я фем и я за мужем и имею троих детей и кстати все трое мальчики.Радфем реально одержимые и общение с ними гипертоксично и токсично для самого феминизма
Автор, у вас очень искаженное понимание о феминистках. Феминистки ето вовсе не те кто против мужчин, а те которые выступают за права женщин. У многих феминисток и мужиа и дети. Более того большинстово женшин с западным менталитетом в той или иной мере феминистки.
скорее всего автор имела в виду радфем.Радфем имеют в основе своего течения полный отказ от с...... с мужчинами ибо сам акт с........ с противоположным полом они воспринимают в качестве "Угнетения" Хотя я как Либфем считаю это маразмом чистой воды.Радфем считают себя чуть ли не Айсьергом Феменизма брендируя себя настолько что стереотипизируют другие на мой взгляд здоровые течения суфражизма.Я фем и я за мужем и имею троих детей и кстати все трое мальчики.Радфем реально одержимые и общение с ними гипертоксично и токсично для самого феминизма
Да, скорее всего) я не отношу себя ни к какой категории, но либфем очень понятен и близок по идеологии
я хочу секса всегда.
и мастурбацию люблю.
а вот с мужиком не повезло. ему нужен секс раз в две недели.
ушла. в поиске
Ты не Анастасия, ты кусок 💩 с тухлыми яйцами, иначе ты, недоразвитое, не писало бы такую чушь))).