Гость
Статьи
Укусы и царапки в …

Укусы и царапки в сексе

Лишился девствености, при этом не говорил девушке, что я девственик, занимался этим всем 4 часа, кончил 2 раза.
Но у меня вопрос, девушка меня всего искусала до синяков и поцарапала, это она так отыгрывала или ей реально было приятно?

11 ответов
Последний — Перейти
Justies

Сообщение было удалено

Реклама😁

А если по теме вопроса, то ей было приятно и это называется страсть. Если не хочешь быть поцарапанным и покусанным, то или держи её руки или занимайся в коленно логтевой позе, чтоб не доставала до тебя)))

Melarisa

А если по теме вопроса, то ей было приятно и это называется страсть. Если не хочешь быть поцарапанным и покусанным, то или держи её руки или занимайся в коленно логтевой позе, чтоб не доставала до тебя)))

Что за колено локтевая поза?

Гость

Бедный мальчик, не позволяй девушке царапаться. Скажи ей об этом строго, чтобы никаких следов ущерба на твоем теле не оставалось. Только поглаживания допустимы. А то так и будешь ходить как лох.

Гость
Justies

Что за колено локтевая поза?

По собачьи

Гость
Гость

Бедный мальчик, не позволяй девушке царапаться. Скажи ей об этом строго, чтобы никаких следов ущерба на твоем теле не оставалось. Только поглаживания допустимы. А то так и будешь ходить как лох.

Намордник надеть , когти постричь

Гость

Хм, хорошо

Гость

Намордник надеть , когти постричь

Кстати от коротних ногтей царапины глубже

Гость
Justies

Хм, хорошо

Просто у меня такое было, я щипала его за торс, думала, что ему нравится. Но нет, ему, оказалось, больно и неприятно. И он сказал об этом. После секса, разумеется. С тех пор я больше так не делаю. В сексе всегда надо думать не только о себе)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: