Никогда не имела половых отношений с парнями. Мне 19. #секс
19? 🤣 скоро тут будут темы Никогда не было интима, мне 12, сожалею
Жуть какая.
Видите, женщины? Если автор говорит правду, то она, действительно Девушка
Вы молодец! Берегите девственноость для того самого ;)
Еще будет если захочешь, много и с разными партнерами
Теперь важно выгодно себя продать
Нашла о чем сожалеть. Всего 19 тебе. Ты что хотела, с начальных классов начать трахаться?
Ты лохушка. Твой одногодки уже с половиной города пошпехались, пока ты арифметику зубрила
как будто ничего страшного, не переживайте
Это норма для 19 лет. Чего сожалеть?
Всего в 19 лет жалуешься что интима не было, уже стручок захотела, я бы поняла если бы в 40 лет никогда не было.Ужас какие девки озабоченные.
Вы зря угараете, сейчас с 14 лет в порядке вещей, поэтому 19 без интима уже как потеряшки себя чувствуют))
Никогда? Всего 19? И уже никогда?
Неееет, чет я не верю автору!
В 19 жалеть что не было интима ещë рано. И тем более писать сюда!
Хотя, вот только сейчас недавно я говорила что не перевелись и не переведутся девственницы!
А почему? Ну 19 не тот возраст, а в итоге этот цветок сорвёт по классике какой-нибудь гопарецкий
Это значит не давить с быстрым сексом, не пользоваться наивностью и отсутствием опыта, ждать пока она привыкнет, задаривать и всячески влюблять в себя.
С какого перепука взрослые тетки хотят к себе такого же отношения, хотя сами видят в мужчинах лишь кошелек?
Тогда тебе стоит узнать, что средний срок жизни такой маленький из-за того что никто не ест. В норме человек должен объедаться мясом и фруктами-витаминами, так как в лесу даже червей больше чем может купить рабочий на зарплату. И так по всей планете - никто никогда не ел, поэтому все умирают до 100 лет, но если есть витамины, то можно прожить и до 1000 и может и больше. Витамины должны быть натуральные, так как витамины-лево-изомеры работают иначе чем оригинал и толку от таблеток нет.
Разводка что ли?!)))
Заголовок, будто бабуле под 60 и вот всю жизнь ничего не было и она сожалеет)))))
Я девствености лишился 2 дня назад, мне 19.
Тебе всего 19) ладно мальчики соревнуются, у кого раньше,у кого больше и тд. Но для девочек девственность -преимущество. Ты только год назад стала совершеннолетней,и думаю,не совсем нормально жалеть о том,что еще не было,потому что будет,поверь. Сейчас слишком много всего навязывается,что куча партнёров-абсолютная норма,девственности подростки должны лишаться и в сексе по дружбе нет ничего такого. Девушка,поверьте, то,что вы не даетесь всем подряд -скорее показатель вашей ценности в глазах нормальных мужчин,а не недостаток
замуж выйдешь - будет интим
Я парень, у меня в 18 было первый раз с девушкой. А до 18 был опыт только с парнями.
Не спеши,ты ещё молода,всегда успеешь. Не надо свою девственность отдавать кому не попадя и первому,кто цветочки подарит и предложит переспать . Береги девственность для будущего мужа.