Гость
Статьи
Боюсь отношений из-за …

Боюсь отношений из-за 18+

Мне 21 год, у меня никогда не было отношений и всему виной девственность. Я никогда ни с кем не целовалась и даже не занималась этим. Попросту потому что противно, я представляю сам процесс и меня тошнит, мне неимоверно плохо и отвратительно, неприятно. Грязь. Сами отношения предполагают секс, иначе, как без него? Так думают все парни. В итоге меня будут бросать если я не захочу) У кого такое же мнение по поводу секса? У меня само упоминание вызывает агрессию и отвращение, как можно вообще, в моей голове не укладывается #отношения #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такими проблемами не на форум, а к психотерапевту

Оникс

Окей, тогда зачем вам отношениям в которых есть секс?
Не заводите их.
Или боитесь "а вдруг общество скажет...?"

Гость

К психологу.

Гостья

Проблема не в девственности, а в тараканах. Представь что ты завтра травмировалась и теперь не девстенница. Ты будешь заниматься сексом? Думаю - нет.

it-дед

даже если ты найдешь своего ***, с такими тараканищами ожидать гармоничных отношений - непозволительная роскошь

Гость

У тебя травма какая-то.
В нем нет ничего грязного или отвратительного, просто по причине того, что это процесс для удовольствия и психической разгрузки.
Практически как массаж.

Гость

Вас возбуждает мужской член? Женская вульва? Испытываете ли вы возбуждение от каких-либо сексуальных фантазий?

it-дед
Гость

Вас возбуждает мужской член? Женская вульва? Испытываете ли вы возбуждение от каких-либо сексуальных фантазий?

перед тобой монстр-рептилоид. какая вульва? ее всю дорогу наказывали и подавляли

Гость

Автор,вы просто еще не готовы к отношениям и не созрели .Взрослейте и прекратите посещать голову дурацкими мыслями по этому поводу,при этом настраивая себя против отношений .

Гость

Либо у вас травма, либо так воспитали родители, либо вы ещё не нашли мужчину, которого по-настоящему захотите...

Гость

Может быть вы ***? Вас женщины привлекают?
И вообще по мимо секса чувства к парням есть?

Гость

Ты можешь для начала делать минет друзьям мужского пола и случайным прохожим, а со временем войдешь во вкус и будешь уже во все дырки давать

Гость

Ого. Я нашёл свою сестру близнеца. Мне тоже 21 и я боюсь отношений Только я разве что мужчина.

Гость

Найдите себе парня, которому тоже не нужен секс. Уверяю, такие есть. Просто этот момент нужно обговорить в начале отношений, чтобы потом не было того, что вы описываете. Все важные вопросы нужно проговаривать напрямую языком, запомните это раз и навсегда, и тогда меньше проблем в жизни будет.

И, кстати, может у вас просто какая-то психотравма на почве секса? Может к психотерапевту надо? Хотя, если вас все устраивает, как знаете

Даша

Я думаю, если вы найдёте человека со схожими предпочтениями, вам не будет противно. Может вы сразу представляете то, что у вас вызывает отвращение и секс вызывает именно эти ассоциации? Так не обязательно практиковать то, что вам не приятно

Гость

А мне кажется, что проблема в чем-то другом. Например ты боишься, что это будет секс через неделю после знакомства, то есть с незнакомым по сути человеком. Или это будет секс, где партнер будет настаивать на том, что он хочет, игнорируя твои желания. Или это будет секс с нелюбимым парнем. Может тебе что-то в этом кажется унизительным. Может тебе просто сложно представить, каково это хотеть секса и поцелуев, потому что у тебя еще не было таких близких отношений с кем-то

Гость

Искать нужно акексуала парня который не хочет секс.Сейчас парни развратные в постельном плане хотят долбить не только в вагину но и в опу,рот.Нужно сразу договариваться что когда дело до интима доходит ты не согласна на анальный секс и оральный.

Гость
Гость

С такими проблемами не на форум, а к психотерапевту

А смысл? У нее парня даже нет. Зачем ей хотеть секс? Не с кем же

Гость
Оникс

Окей, тогда зачем вам отношениям в которых есть секс?
Не заводите их.
Или боитесь "а вдруг общество скажет...?"

Может она хочет любви, романтики и обнимашек. Отношения заводят не ради секса вообще-то

Гость
Гость

Ты можешь для начала делать минет друзьям мужского пола и случайным прохожим, а со временем войдешь во вкус и будешь уже во все дырки давать

Ты вижу советы даешь со своего большого опыты,наверное письки нализал до мозолей на языке.

Гость
Гостья

Проблема не в девственности, а в тараканах. Представь что ты завтра травмировалась и теперь не девстенница. Ты будешь заниматься сексом? Думаю - нет.

Девственность это отсутствие сексуального опыта, а не наличие целой плевы.

Гость
Гость

Чел, женщин не возбуждают виды мужских писек. Это мужчин возбуждает вид женских писек, а не женщин. Женщин может возбуждать конкретный мужчина, его поведение, его характер, а не вид письки какого-то рандомного мужика

Гость
Гость

Она вряд ли сможет сказать, возбуждает ее это или нет. Она испытывает агрессию от мыслей о сексе. Возможно это подавленное возбуждение и желание секса. Она просто не понимает этого. Потому что мозг подавляет эти желания

Гость
Гость

Чел, женщин не возбуждают виды мужских писек. Это мужчин возбуждает вид женских писек, а не женщин. Женщин может возбуждать конкретный мужчина, его поведение, его характер, а не вид письки какого-то рандомного мужика

Гетеросексуальных женщин (не говорим об асексуалках) возбуждает пенис и яички

Гость
Гость

Искать нужно акексуала парня который не хочет секс.Сейчас парни развратные в постельном плане хотят долбить не только в вагину но и в опу,рот.Нужно сразу договариваться что когда дело до интима доходит ты не согласна на анальный секс и оральный.

А может она и не акексуалка. Может ей нужен секс, но при каких-то условиях. Просто она этого еще не осознала

Гость
Гость

Гетеросексуальных женщин (не говорим об асексуалках) возбуждает пенис и яички

Нет, вы по себе судите. Мужчин возбуждают вагины, поэтому они думают, что и женщин яйца с пенисами возбуждают. А это не так. Возбуждает человек, а не его половые органы

Даша
Гость

Нет, вы по себе судите. Мужчин возбуждают вагины, поэтому они думают, что и женщин яйца с пенисами возбуждают. А это не так. Возбуждает человек, а не его половые органы

Не, я думаю может возбудить, при условии, что человек ухоженный (без волос и тд)

Гость
Гость

Это природа, пенис и яйца непосредственно участвуют в акте соития, поэтому женщину это возбуждает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: