Гость
Статьи
Редкий секс с …

Редкий секс с мужем,или это норма?

Всем привет!Начала паниковать от одной проблемы. С мужем год с лишним женаты,до этого встречались 4 года. Он военный, на работе сейчас ходит в наряд раз в два дня, то есть одну ночь он ночует в воинской части, одну ночь дома, и так почти все время. Когда приходит домой, сразу почти вырубается спать, так как до этого не спал ночь. Секс бывает 1 в неделю,бывает 2. Хотим ребенка уже,но как его завести,если так редко? Я ему сказала что мало секса, он говорит,я не могу через силу,я устаю и хочу спать. Мне казалось,что и уставший муж найдёт 20 минут для этого дела. Не верю что молодой 27 летний п парень хочет секса раз в неделю..как бы он не уставал..

Эля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, он действительно может сильно уставать, и да, это очень влияет на либидо (по личным наблюдениям за мужем в разные периоды жизни).
Во-вторых, у всех разная половая конституция, и это нормально. Бывают очень активные в этом плане люди, которым ежедневно надо, бывают те, кому надо 1-2 раза в неделю. Никаких отклонений, просто особенности личного темперамента.
В-третьих, сперматозоиды в матке живут 3-5 дней. Поэтому двух раз в неделю вполне достаточно, чтоб на момент овуляции они там были и зачатие произошло.

Так что всё у вас нормально, не переживайте.

Гость

Парень в 27?
А дети тебе зачем?

Эля
Гость

Во-первых, он действительно может сильно уставать, и да, это очень влияет на либидо (по личным наблюдениям за мужем в разные периоды жизни).
Во-вторых, у всех разная половая конституция, и это нормально. Бывают очень активные в этом плане люди, которым ежедневно надо, бывают те, кому надо 1-2 раза в неделю. Никаких отклонений, просто особенности личного темперамента.
В-третьих, сперматозоиды в матке живут 3-5 дней. Поэтому двух раз в неделю вполне достаточно, чтоб на момент овуляции они там были и зачатие произошло.

Так что всё у вас нормально, не переживайте.

Спасибо)Хорошо,что здесь могут подсказать)Мне стало полегче)

Гость
Эля

Спасибо)Хорошо,что здесь могут подсказать)Мне стало полегче)

Секс чаще не будет. Так что легче тебе не станет

Гость

Наоборот,если заниматься каждый день,то вероятность забеременеть будет ниже. И конечно после ночи он устает. Сами попробуйте в таком графике работать,потом посмотрите,чего вы захотите после прихода домой. Наверное только спать.

Женщина за 40
Гость

Точно такая же ситуация была.Тоже хотелось побольше,но так устроены мужчины ,если сильно устал,то не может.

Эля
Женщина за 40

Точно такая же ситуация была.Тоже хотелось побольше,но так устроены мужчины ,если сильно устал,то не может.

Зато поесть мой вкусный ужин как следует он не устаёт.. И спать. А как же удовлетворить мои потребности? Даже не задумывается наверное..Я все понимаю,устает,я его не донимаю,не пристаю,но блин...не могу же я ждать когда он мил наберётся и сделает это..Мне то что делать, не лезть же с этим. Тогда получится что я его насильно зас тавляю. Думала что как то побольше сил у мужчин и они всегда этого хотят,а оказывается поесть и поспать главнее.

Irina

Пирамида Maslow - еда, сон, крыша над головой, чувствовать вне опасности, секс на 8-10 месте.

Ласковый мерзавец

Ну ты сравнила, ужин и сон с сексом?
Без еды и сна ты быстро на тот свет отправишься, а без секса можно годами жить. Когда ты остаёшься в наряде, то несёшь дежурство до утра, пока тебя не сменит новая группа. Это очень утомляет. Попробуй сама пару дежурств подряд провести. После дежурства ты с кулаками кинешься на того кто тебе секс предложит.

Гость

Хорошо сказал... может ей любовника и не думать как жить дальше?

Ласковый мерзавец

Ну ты сравнила, ужин и сон с сексом?
Без еды и сна ты быстро на тот свет отправишься, а без секса можно годами жить. Когда ты остаёшься в наряде, то несёшь дежурство до утра, пока тебя не сменит новая группа. Это очень утомляет. Попробуй сама пару дежурств подряд провести. После дежурства ты с кулаками кинешься на того кто тебе секс предложит.

Ни фига себе ты выдал... Служил в ОРО, отдельная рота охраны, срочную...Ко мне однокурсница приезжала, по душевному порывы. Так мы на сырой земле, на траве осуществили половой акт)))

Гость

Наоборот,если заниматься каждый день,то вероятность забеременеть будет ниже. И конечно после ночи он устает. Сами попробуйте в таком графике работать,потом посмотрите,чего вы захотите после прихода домой. Наверное только спать.

Бред сивой кобылы...

Гость

Им там в части бром в чай кладут чтоб на баб не тянуло. Скажи ему, чтоб чай не пил и все будет ништяк.

Юлия

Если уверены, что ребенка не сделать в такой ситуации, то делайте в его отпуск.
Помимо всего вышесказанного вам, добавлю. Могут быть проблемы по мужскому здоровью. Или он искусно скрывал эти годы или недавно началось, а он сам пока не знает. Был у меня парень. В 25 лет секса не хотел. Пошел к врачам, теория подтвердилась. Подлечился и либидо повысилось.
Может он не хочет ребенка и прикрывается усталостью.
Всё вышесказанное и мной и другими толькл предположения. Не нужно в панику уходить. Просто постепенно пробуйте исключать по одному из вариантов. Начните с мягкого открытого разговора, когда он будет отдохнувшим. Просто спросите, хочет ли он детей или просто вас боится обидеть. И далее по цепочке исключайте. Покажите ему свое уважение и понимание, что его желания и ситуации также важны и имеют право на существование как и ваши. Может он просто сейчас не готов к деторождению по тем или иным причинам. У женщины понятно, что часики тикают. Но мужчина такой же человек со своим правом выбора. И заставлять нельзя. Знакомый с женой не в ладах. С института вместе. Им по 34 года. А он детей не хочет. Т.к. финансово не готов. Считает, что не потянет (хотя зная их з/п, со стороны кажется что потянут). Ну такой вот человек. Живут на съемной. Он ни на ипотеку не соглашается, ни на ребенка, ни уровень з/п повышать не хочет (в смысле, что ничего для этого не делает и не собирается. хоть даже уже мой муж говорит ему менять работу). Просто человек-стабильность. Муж гвоорит ему, что жена от него скоро уйдет, нельзя так сидеть на попе ровно, но в скандалах. Вот такой вот человек. И так бывает.
В общем, разговаривайте с мужем открыто. Но уважайте его мнение и желания.

Гость

Может он ***.юра? Часто это среди военных - чисто мужская среда. А в нарядах они сношаются наверно - что это за наряды в которых они ходют сутками и не спят - да точно он юра))

Бенедикт Спиноза

В 27 лет уже раз в неделю? Какой-то очень слабенький мужчинка, не вздумайте от такого рожать. Потом с детьми искать любовника дело очень рискованное, а свою половую жизнь загубить в столь раннем возрасте никому не пожелаешь.

Бенедикт Спиноза
Эля

Зато поесть мой вкусный ужин как следует он не устаёт.. И спать. А как же удовлетворить мои потребности? Даже не задумывается наверное..Я все понимаю,устает,я его не донимаю,не пристаю,но блин...не могу же я ждать когда он мил наберётся и сделает это..Мне то что делать, не лезть же с этим. Тогда получится что я его насильно зас тавляю. Думала что как то побольше сил у мужчин и они всегда этого хотят,а оказывается поесть и поспать главнее.

Лучше ищи мужчину с нормальным мужским началом и здоровым гормональным балансом. Иначе жены детей от него будут аналогично убегать или будут посредственными и потому мириться с этим.

Гена

Приедается одно и тоже, вот и редкий секс. Экспериментируйте чаще. Джент попробуйте, это для него, с ним и сток мощный, и по ощущениям все как-то ярче становится. Норм будет.

Елена

Для того, чтобы муж с возрастом оставался в постели более-менее активным и не стеснялся самого же себя, я ему покупала Эффекс Силденафил. Даже лучше стало, чем я ожидала. И вашему мужу советую его.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: