Лично я не чувствую ничего особенного и никогда не чувствовала при проникновении мужского полового органа во влагалище. Т е при обычном сексе. Практически ничего! Никаких «необычных», «волшебных», «бабочек» и прочих ощущений никого не было. (При стимуляции клиторе сама с собой кончаю за 3-5 мин). Мне уже не мало лет, подовая жизнь была и в браке, и в отношениях, ничего необычного не ощущала. Ну может быть некие психологические чувства единения и «отдачи» себя и то в первые разы только. И вот в прошлом году был секс (даже не совсем до конца), мужчина вошёл в меня и у меня там все так сладко сжалось! Я поняла, что можно так и кончать от члена вагинально. К сожалению он потом вышел и все закончилось и больше мы сексом не занимались. Но может у кого-то были такие сверх приятные пред оргазмические ощущения именно от проникновения? Расскажите о ваших ощущениях во время секса. Мне хотелось бы ещё раз получить такие ощущения, но пока ничего такого не было больше.
Да невозможно кончить от долбежки.
Конечно были. Мой парень меня очень возбуждает, поэтому я всегда кончаю от секса с ним
Попробуйте позу наездницы слегка откинувшись назад и взяв инициативу в свои руки... То есть в свои бедра)
Это, наверное, единственная поза в которой действительно можно достичь оргазма без дополнительной стимуляции клитора