Даже если женщина некрасивая, толстая, мужеподобная, закомплексованная и слишком правильная, мужчине будет интересно, какая она в сексе. Особенно это касается правильных и порядочных тихонь. Мужчины хотят узнать, как они перевоплощаются в сексе. Мужчина начинает задаваться этим вопросом, возбуждается и вот ему уже любая девушка кажется сексуальной. Я угадала?
Нет. Встречают по одежке провожают по уму.
Не угадала.
Даже если женщина некрасивая, толстая, мужеподобная, закомплексованная и слишком правильная, мужчине будет интересно, какая она в сексе.
Вот на женщину с таким описанием вообще ничего не интересно.
Сексуальность, это энергия девушки. И она бывает нулевая, и бывает в раскаченом состоянии. И внешне это очень хорошо считывается. Какую энергию излучает девушка.
Интересно, кто ж тебе такое сказал? Было время, я хотел секса с 9 из 10 увиденных мной девушек, хотя не, с 8 из 10, но даже тогда от такой, как ты описала, у меня бы все упало.
Да, хотят они почти всех, как я понимаю. Но, сексуальность- это стремление самого человека к сексу. Так вот полно несексуалтных женщин, кому секс не интересен, судя по этому форуму даже
Сексуальность, это энергия девушки. И она бывает нулевая, и бывает в раскаченом состоянии. И внешне это очень хорошо считывается. Какую энергию излучает девушка.
Это все наносное. Некоторые девушки хотят быть привлекательными, поэтому ведут себя так. Это не означает, что они дикие пантеры в сексе и что они вообще хотят секса. Они просто хотят получить одобрение людей
Да, хотят они почти всех, как я понимаю. Но, сексуальность- это стремление самого человека к сексу. Так вот полно несексуалтных женщин, кому секс не интересен, судя по этому форуму даже
Есть девушки, которые делают вид, что им интересен секс. Но они его не хотят. Они хотят, чтобы их называли сексуальными и восхищались ими
Ну ты и тупенькая.
Для меня не сексуальная женщина, это женщина - сосущая член, глотающая сперму, лижущая анус мужику, какой-бы она красивой не была, выполняя эти действия она полностью теряет свою красоту и сексуальность и становится страшнее и омерзительнее жирной старухи
брехняяяя
Что то всё в кучу.
Скромные на людях бывают очень раскрепощённые в сексе.
Жирные и мужеподобные сексуально привлекательные только для му даков.
Сексуальность и сексапильность зависят от темперамента.
Для меня не сексуальная женщина, это женщина - сосущая член, глотающая сперму, лижущая анус мужику, какой-бы она красивой не была, выполняя эти действия она полностью теряет свою красоту и сексуальность и становится страшнее и омерзительнее жирной старухи
Вопрос в теме поставлен несколько иначе.
Ты свои тюремные комплексы оставь при себе.
Что то всё в кучу.
Скромные на людях бывают очень раскрепощённые в сексе.
Жирные и мужеподобные сексуально привлекательные только для му даков.
Сексуальность и сексапильность зависят от темперамента.
Сосущие, жополижущие, спермоглотающие женщины - полный антисекс, такие привлекательные только для мyдaкoв
Ты мою маму то не трожь!
Ты зациклен на теме лизания поп, не заметил? Тебе к специалисту надо. Либо к психиатру, либо к проктологу - сам решай.
Хyecoсущее бабьё - это самые антисексуальные и антиженственные женщины, и это не - тюремные комплексы, это - неоспоримый факт, такие бабы могут нравиться только конченным дегенератам