В последнее время кажется у меня нехватка тестостерона и либидо. Или вообще эстрогена больше нормы.
Ибо я никак не заинтересован в знакомствах с девушками, отношениях даже. Мне это как-то вообще впадлу.
У меня что-то дальше симпатии ничего не доходит(сыграл в этом ещё огромный опыт в прошлом)
Полового влечения практически нет. А если доходят случаи до интима, то у меня нифига не получается не столько от потока мыслей, сколько от того что возбуждения вообще нет.
Хотя бывают такие дни, которые прям горы хочется свернуть чтобы с кем-то познакомиться. Особенно проявляется после ананаса. Но всеровно это кратковременно.
Приплюсовать к этому ещё можно то, что я сколько ни старался, вес свой не могу сбросить. Он снова прходит для себя в норму как раньше. Или даже растёт потихоньку раз в 2-3 месяца по 1-2 кг, хотя я не переедаю. Даже бывает утром не ем, от того что даже аппетита нет.
А ещё спермы так таковой у меня мало.
Если всё подтверждится конкретно, то что делать, хз. Потому что если это реально из-за одного гормона, то получается я этим недугом страдаю около 9-10 лет.
Мне 21 год сейчас
Штанга тебе в помощь.
Кровь сдай и проверь
это тебе навязали
вообще даже хорошо, что ты не хочешь свое время тратить на девушек
да и в высоком тестостероне одни минусы, из плюсов только что мышцы лучше выглядят. я сидел на стероидах, знаю о чем говорю
Сдай на основные гонадотропные гормоны. Тестостерон общий, эстроген, пролактин, гспг, лг, фсг. Тогда все и будет ясно. А так это гадание на кофейной гуще. Если реально гипогонадизм, посмотри ролики Южакова Антона. У меня много выпусков по коррекции гормонального фона.
Иди к урологу и андрологу! !
Купи в аптеке Джент. С ним и стояк будет норм, и кайф острее. Вообще по приколу преп, действует быстро, нагрузка на организм самая минимальная. Думаю, это решит твою проблему.