Гость
Статьи
Всегда хочу его

Всегда хочу его

здравствуйте . проблема - всегда хову секса #секс

Наталья.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам к доктору.

Алена

хотите и не участвуете?

Гость

Такие они Натальи, темпераментные. Уууух!!!)

Гость

Наташа вперёд-Турция ждёт🤭

38 лет без секса

в начале отношений повышенное влечение не кажется странным. вы только что встретились ,влюблены и всё время занимаетесь сексом. это здорово/ но спустя годы, её сексуальный аппетит не ослабевает .тем не менее, парень любит свою девушку, но начинает думать, что с ней что- то не так. конечно, это не нормально,что она хочет всё время близости. в этом есть что- то отчаянное и нездоровое. как будто она пытается оттолкнуть другие негативные эмоции или проблемы. однако во всех других отношениях она хороший человек .

Гость

Почему это проблема для вас?

Василиск

У меня бывшая при беременности, всегда хотела секса, несколько раз в день, потом родила и всё закончилось, поэтому появился любовник, к которому я и ушёл

НоыВоигура

Так кому в конечном итоге верить: теткам,которые с пеной у рта пытаются доказать тут,что ,секс им вообще не нужен,или,автору,которая всегда хочет секс?

Наталья.
Гость

Вам к доктору.

это невыносимо круглосуточно просто парню уже надоело он говорит что не хочет столько

Гость
Василиск

У меня бывшая при беременности, всегда хотела секса, несколько раз в день, потом родила и всё закончилось, поэтому появился любовник, к которому я и ушёл

Вот ты какой, тридварасик)))

Екатерина
Наталья.

это невыносимо круглосуточно просто парню уже надоело он говорит что не хочет столько

Потому, что мужчины любят, когда женщина подстраивается под их
хотелки и ткмперамент. Он хочет и она вроде готова с радостью - вот так они любят. А если женщина слишком инициативничает и либидо у нее выше , и желания - вот тут они не любят, им кажется это странным...

Гость
Наталья.

Иди работать на завод. Гайки крути на болты.

Бенедикт Спиноза

Если тебе от 25 до 40, то это нормально, Наташ))

НоыВоигура

Так кому в конечном итоге верить: теткам,которые с пеной у рта пытаются доказать тут,что ,секс им вообще не нужен,или,автору,которая всегда хочет секс?

Автор ближе к правде.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: