Есть такой опыт?
Смотря на сколько старше
Нравится с тем, кто нравится. Возраст значения не имеет. Имеет значение здоровье и способность мужчины заниматься сексом, а не мозги ахать.
Ненавижу секс. Надеюсь ебблю однажды запретят на законодательном уровне кроме секса для размножения.
Сообщение было удалено
Мы это от тебя уже читали
Нет, я даже никогда не пробовала с тем, кто старше. Только моложе. Секс я не люблю , так хоть молодостью компенсировали
Сообщение было удалено
Значит я жертва удовольствия!)
Да, я всегда выбирала постарше на 5-7 лет. В студенчестве например тебе 23, а парню ближе к 30. Он уже состоялся в карьере и деньги есть на рестораны и развлечения девушки. И сексуально более опытные. Замуж вышла - муж тоже постарше и тоже уже более успешен был, сильно больше меня зарабатывал. И секс классный.
Сообщение было удалено
Ты парень?)
Да, я всегда выбирала постарше на 5-7 лет. В студенчестве например тебе 23, а парню ближе к 30. Он уже состоялся в карьере и деньги есть на рестораны и развлечения девушки. И сексуально более опытные. Замуж вышла - муж тоже постарше и тоже уже более успешен был, сильно больше меня зарабатывал. И секс классный.
Приятно встретить умную женщину на этом форуме 😍😉
А что хорошего в этой опытности? Потасканный по чужим п...е..здам, это такое преимущество?
Опыт был, когда мне было 22 был мужчина на 12 лет старше. Секс с ним был плохой, очень. Сейчас, в моем нынешнем возрасте, я встречаюсь только с ровесниками или мужчинами помоложе года на 2-3.
С дедами спят нерукопожатные извращенки.
Мы ничего не знаем про количество партнёров мужчины гостя. Опыт можно и с одной девушкой получить
Опыт был, когда мне было 22 был мужчина на 12 лет старше. Секс с ним был плохой, очень. Сейчас, в моем нынешнем возрасте, я встречаюсь только с ровесниками или мужчинами помоложе года на 2-3.
Моей нынешней любовнице тоже 22 было на момент нашего знакомства,я на 13 лет старше нее. Она была замужем за своим ровесником. Уже примерно через полгода после того,как мы начали встречаться,она подала на развод с мужем. Вот видите,не со всеми возрастными бывает плохой секс.
Сильно сомневаюсь насчёт молодых девушек, что они этого хотят. Сам не стал бы с молодой подобным заниматься, т.к. предпочитаю женщин ближе к своему возрасту.
Зависит-таки от возраста участников.
20-летняя вполне займётся сексом с 35-40-летним. В то время, как 50-летняя вряд ли обрадуется сексу с 65-70-летним.
Нет, не нравится. Опыт есть. Он был богатый и я с ним только из-за денег была.
Тоже не понимаю. Мне нравятся нежные и романтичные парни 20-23 лет с красивыми фигурами и отменным стояком. Мне 34. С теми кто старше только за деньги можно.
Ну вот, начало поста за здравие, конец за упокой. Разве не противно терпеть секс с неприятным мужиком за деньги?? Этотже просто унижение
Не нравится. Это мерзко 🤢
Аффтор, нет, не нравится.
А в чем преимущества "мужика постарше"?
В том, что у него яица висят до колен?
По любому, у него уже на полшестого.