Мне 25 лет, был 1 партнер, так вышло, что бросил после секса. С тех пор испытываю недоверие к мужчинам, плюс еще все детство было без отца. Ходила к психологу, стало немного лучше
Но все еще боюсь как отреагирует мужчина, на то, что в этом возрасте я практически ничего не пробовала
Как себя вести и как об этом сказать? Что был 1
мне кажется не поверит
Так и сказать, встречалась с одним только парнем.
Опытный мужчина нормально воспримет и всему научит. Вы выбирайте просто спокойного и доброжелательного.
Сообщение было удалено
не пишите сюда всякую х****
Ничего страшного, не переживайте
Я думаю Вам волноваться не стоит, когда дойдёт до секса, будет всё получаться как-то само. Опытность/неопытность тут особой роли не играет. Главное во время оральных ласк прячьте зубы. С парнем, если доверительные отношения, можете поговорить. Я думаю он вас поймет :) И не слушайте всяких д***** в комментариях.
Господи. А зачем вообще что-то говорить? Вы что, на работу устраиваетесь?? Когда будет любовь, у всех всё получится, эка невидаль и бином ньюьтона! Сколько у вас было мужчин это вообще ваши личное дело и женская тайна, не вздумайте никогда не перед кем отчитываться. Еще не хватало готовиться с сексу словно это ЭГЭ, вот дожили-то а.
Выбирай кто тебе денег будет давать, не надо им опытные, они их боятся, нужны неопытные, красивые, с хорошей работой и чтоб в перспективе детей хотели общих завести. Они сами потрахушек боятся. Думают если опытная то будет изменять, а это для них смертельно 😁
Ваше дело - быть собой и говорить/делать всё так, как Вы считаете нужным. Не предавать себя.
Реакция мужчин на это - уже не Ваша проблема. Наоборот, лишние отфильтруются. А кого может напрячь неопытная женщина? Только тех, кто в приоритете имел хорошее времяпровождение с телом. Ничего не потеряете.
Кто-то не поверит, что был только один? Так зачем нужны те, кто изначально будет в чём-то Вас подозревать и думать о Вас хуже, чем есть? Очередной фильтр.
Ну а далее уже по Вашему поведению будет понятно, что опыта мало.
мужчина отреагирует нормально, и постарается тебе помочь найти себя на этом поприще, попутно раскрывая тебя. как поступит додик, не могу сказать, подожди немного - они сейчас подтянутся, расскажут.
Сообщение было удалено
а не обслуживала никого
Вы вообще не должны ни говорить ничего - никого не должно €6@ть сколько у вас было партнеров, ни удивлять кого-то в плане секса. Вы не гейша чтоб муждлу угождать.
Мужопы для коих женщина - вещь обычно хотят услышать что вы неопытная но очень озабоченная и умелая, его ×¥й будете как в последний раз ублажать. Таким лучше сразу говорить что "пробег большой", сотни пепепробовала, но секс -×¥йня, лежите бревнышком просто, ничего не чувствуете. Если на этом этапе ковалера ещё ветром не сдует и он предложит вам перепих, то скажите что лично он вас как мужчина не возбуждает.
Веди себя,
как чувствуешь и как хочешь. Ещё можешь сказать чего ты хочеш.
Дай вам бог встретить свою любовь! Выйти замуж по любви. А там все пойдет как по маслу. Нужно разговаривать. Что нравится что нет говорить. Не торопитесь скакать по мужикам.
Нет никакой неопытности.ппосто возьмите его эрегированный член в руки,проведите по губкам,похлопайте головкой по клитору,потом поместите его в себя,и крепко схватите его за ягодицы,задавая темп.После,нежась в объятиях,скажите,что неопытны,а вот он только второй)