Кто-нибудь сталкивался с этим? Дело в том что мне 28 парню 29 вместе мы уже 3 года он не давно сделал мне предложения но он категорический против минета и куни, вовсëм остальном он меня устраивает и в …
Сообщение было удалено
А вот здесь неувязочка.
Ведь есть женщины, которые неприемлют такие вещи. И сочтут таких мужиков никчемными.
Мужчины также лижут анус женщины, и пьют мочу, и т.д.
Почему они другие для вас?
Сообщение было удалено
Ну,т.е.вы сами понимаете ,что девки позволяют себе с девками сосаться и это норм
Вот одна сосущая,другая нет и пересосались они,значит несосущая косвенно сосуда от 2до 10 членов,а потом к вам полезла целоваться
Сообщение было удалено
Так вот не по-другому. Вме точно также. Но здесь опять двойные стандарты.
Поясню.
Мужчина не приемлет связь между М и М, но абсолютно равнодушно(а чаще с любопытством), наблюдает за сексуальными играми, между Ж и Ж. Но для нормальной психики, это должно вызывать такие же эмоции и отторжение, как связь, между двумя мужчинами.
Что же с нами, людьми, все-таки не так?
Сообщение было удалено
Сосать будет только мужу, орууу. Вот это принцип, вот это установки, честь и мораль. Чем отличается от: "отсосу единственному самому богатому в моей жизни мужику"? Ничем по факту. Пох кому сосёт, дурында, суть одна и та же. Это полупринцип какой-то. Женщина с принципами вообще вонючие мужичьи сикалки в рот не тянет.
Сообщение было удалено
Ну это из ряда вон ситуация и таких почти нет
А вот с миньетчицами все по другому,их много,о себе большинство не заявляет на первом и втором свидании,могут сначала пытаться определить ваши потребности и подстраиваться под них,в худшем случае сделать вид,что она не такая,а на стороне с любовником восполнит свою утрату
Сообщение было удалено
Согласна, в природе только самец самке лижет, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Хм,миньет тоже бывает эстетичный,не обязательно в глотку его пропихивать
Сообщение было удалено
Я понял вас. Но я себя к животному не отношу. Хотя, корни мои, возможно идут оттуда.
Так вот в животном мире, все, как вы и говорите, но мы же выше этого. Так почему же в голове не срабатывает нужный триггер?
Физиология, физиологией, но импульсы дает мозг. И мой, не дает сигнал, бежать за женщиной, чтобы вылизать ее промежность.
Сообщение было удалено
Да чем выдает-то?
Сосать будет только мужу, орууу. Вот это принцип, вот это установки, честь и мораль. Чем отличается от: "отсосу единственному самому богатому в моей жизни мужику"? Ничем по факту. Пох кому сосёт, дурында, суть одна и та же. Это полупринцип какой-то. Женщина с принципами вообще вонючие мужичьи сикалки в рот не тянет.
Женщина с принципами сикалки даже не нюхает. )))
Так,а что на счёт парней,тыкавших пеструн в разных баб,ну потому что отношения не заладились,а потом такой приходит к тебе,как это принять?
Сообщение было удалено
Ну нет,есть и ещё какая
Мы многое терпим просто
Запомни, наивный "принц"-лягуха: если сосёт тебе, то 1000% сосала и другим, так как ничего омерзительного в этом не видит. Поэтому побывают в твоём рту мужские писюны с такими замашками, бедолага.
Ты читать то умеешь. Я не дам сосать. Как бы ей этого не хотелось.
Ищут людей по интнересам.
Я уже и не ищу. Стар для этого. Да и тело женское мне противно. Так уж вышло.
Парни часто после того как в туалете письку в руках держат ,руки не моют,и этими руками хватаются за все общественные ручки на дверях,теперь в перчатках ходить
Господа профессионалы ,а если девушка курит,то тоже потенциальная миньетчица?
Сообщение было удалено
Так вот не созидает и разумом не управляет. Инстинктов у человека нет. Ученые недавно выяснили. Ну, допустим. Но почему при виде голой ьаьы отключается верхняя половина, мне непонятно.
Контролировать длительность полового акта может, а все остальное - не может. Или, все же не хочет?
Я не спрашивал про вашу ориентацию.
Насчет программы - ее мужчины в голову женщины и внедрили.
Психологи ее пропагандируют. Причем от женщины психолога слышишь часто фразу: если мужчине не делать минет, то ты ему быстро наскучишь, и он с тобой захочет расстаться.
Это не психологи, а гов-нологи типа Вероники с ютюбчика и прочих куриц. И мужика того с красной харей вечно, имя которого забыла, он вечно втирает дичь о том, что женщина стелиться перед мужиком должна для своего счастьюшка. Нормальный психолог - человек науки, а не хайпожор и закомплексованный мамкин патриархал. И в первую очередь психолог как раз будет говорить, что женщине лучше делать то, что она хочет. Не хочет минетить - не надо над собой издеваться.
Сообщение было удалено
Нифига себе, чел, а ты адекватный.
Здесь все еще хуже.
А. Она заядлая курильщица
Б. Не исключено, что еще и пьющая
Д. Но может не любить минет. Но попробовать, точно не отказалась бы. Но, только под небольшим градусом алкоголя. Т.е. фантазии у нее есть на этот счет.
Бабы любят бред по Ютуб слушать и нещадно экспериментировать над собой,особенно,когда они ещё деньги на курсы переводят ютуберам
Сообщение было удалено
А нет, ты не в адеквате всё-таки, отбой. Для потенции и подр0чить можно вообще-то.
Я понял вас. Но я себя к животному не отношу. Хотя, корни мои, возможно идут оттуда.
Так вот в животном мире, все, как вы и говорите, но мы же выше этого. Так почему же в голове не срабатывает нужный триггер?
Физиология, физиологией, но импульсы дает мозг. И мой, не дает сигнал, бежать за женщиной, чтобы вылизать ее промежность.
Вам просто альфа-самки не встречались. Им бы вы мечтали отлизать даже грязные каблуки, не то что розовенький бутончик))
На свете живут даже свингер-пары,но окружающие даже не знают об этом и не догадываются
Так вот не созидает и разумом не управляет. Инстинктов у человека нет. Ученые недавно выяснили. Ну, допустим. Но почему при виде голой ьаьы отключается верхняя половина, мне непонятно.
Контролировать длительность полового акта может, а все остальное - не может. Или, все же не хочет?
До сих пор ведутся споры, есть-ли инстинкты у людей, или нет
Если это правда, Вам очень повезло с парнем, такие сейчас огромная редкость.
Я не против. Сама им не занимаюсь, неохота, а другие – пожалуйста, я ж не против.
У мня наоборот партнер без орального секса не мог вообще возбудиться)) Или так, или если Джентом пользовался, то тогда эрекция была мощная. Может у него просто предубеждение на счет этого?
По ночам всякая нечисть на постоянной основе вылазит🤣
Противники орального секса это вымирающий вид. В эпоху всеобщей элементарной гигиены. Дело в том что они сами никогда не моют свои гениталии и не ходят к врачам. И считают что и другие поступают также.
Поэтому лизать и сосать грязные письки это конечно не айс в их понимании.
Хотя тут есть фактор личного запаха. Бывает что человек пахнет даже после мытья и запах неприятен ну тут понятно что это не твой человек на уровне химии.
А вообще парни я вам хочу сказать что рот в плане инфекций и грязи куда более проблемное место чем хорошо вымытая и здоровая женская пинда. Так что ещё вопрос кто больше переживает.
Противники орального секса это вымирающий вид. В эпоху всеобщей элементарной гигиены. Дело в том что они сами никогда не моют свои гениталии и не ходят к врачам. И считают что и другие поступают также.
Поэтому лизать и сосать грязные письки это конечно не айс в их понимании.
Хотя тут есть фактор личного запаха. Бывает что человек пахнет даже после мытья и запах неприятен ну тут понятно что это не твой человек на уровне химии.
А вообще парни я вам хочу сказать что рот в плане инфекций и грязи куда более проблемное место чем хорошо вымытая и здоровая женская пинда. Так что ещё вопрос кто больше переживает.
Не поможет тебе гигиена убрать прыщ на бую. И течь с конца не остановится, помылив свою зал.упу и яички.
Кто сосет- тот спид несет!
Какой же тут бред. Это жизнь. Вас сифилитных столько развелось, что плюнуть некуда. И не надо мне тут про справки заливать, и чистоту блюдения себя. На деле - через одну сифозная. Как и мужики. Ибо напрыгаться не могут.
Как до дела доходит, у вас мозг отключается, а пися мокнет. Там и не до гигиены. А мужики - так и вовсе на это болт забивают.
Какой же тут бред. Это жизнь. Вас сифилитных столько развелось, что плюнуть некуда. И не надо мне тут про справки заливать, и чистоту блюдения себя. На деле - через одну сифозная. Как и мужики. Ибо напрыгаться не могут.
Как до дела доходит, у вас мозг отключается, а пися мокнет. Там и не до гигиены. А мужики - так и вовсе на это болт забивают.
Понятно. У тебя осеннее обострение
Скорее всего розводка,но новерно есть такие люди которые против орального секса правда сейчас мало таких, печально когда один хочет а другому не надо этого
У меня с моей любимой нет орала: ни мне,ни ей он не нужен. Мы можем начать сразу проникающий секс соаершенно безо всяких прелюдий,иногда даже без поцелуев,при этом,у нее почти в ста процентов нашего секса есть оргазмы.