На третьей встрече с парнем были активные ласки с его стороны, без проникновения. И я сделала ему минет, без секса. Теперь очень об этом жалею, потому что по сути он после этого пропал. Уж лучше бы переспали... Как выкинуть из головы это унижение или я преувеличиваю? И все взрослые люди?
Было и было, он получил что хотел.
Они и после секса и после минета пропадают
Смысла жалеть нет никакого - уже всё сделано.
А это - опыт в копилочку "как делать не надо".
Нормальное явление.
We only regret what we didn't do.
Уже - никак, вступай в секту хyecoсущих марамоек, начнёшь сосать хyи, потом привыкнешь, потом войдёшь во вкус, а когда станешь продвинутой хyecoской, то навсегда избавишься от таких чувств как - брезгливость, стыдливость, уважение к себе, гордость и честь
Уже - никак, вступай в секту хyecoсущих марамоек, начнёшь сосать хyи, потом привыкнешь, потом войдёшь во вкус, а когда станешь продвинутой хyecoской, то навсегда избавишься от таких чувств как - брезгливость, стыдливость, уважение к себе, гордость и честь
Такое ощущение, что здесь пасутся люди с тем самым псих.отклонением, когда больные испытывают кайф от озвучивания всяких грязных словечек и своих испорченных мыслишек))
Автор, не переживайте, ничего ж не случилось
Оскорбления понеслись) Конечно, мой трусливый друг, ведь ты здесь инкогито и можешь наконец-то позволить себе такую роскошь))
Дегенеративное существо, не зная человека, уже решило, что он трус, но при этом дегенерат имеет наглость приписывать незнакомым людям психические отклонения, клинический случай
Какое унижение, Елена, о чём ты говоришь? Ты ОЧЕНЬ преувеличиваешь. Не надо прям сразу перестать, понять надо - нужен тебе он, или мимо проходил. Он сразу секс хотел? Ну и дурак, это его проблемы, а не твои. То, что миньет сделала - так ты любви хотела, а он повёл себя как козёл. Не переживай.
Ну вот у меня было, завез меня куда то в лес, 6 часов ходил бродил говорил, очень понравились, но я поняла, что мы не пара за это время, кто он и кто я, потом достал случайно ***, я случайно соснула, пожалела его потраченных усилий. Плюс испугалась. Мне че надо было оттуда убегать от него или че, так бежать далеко, ну и вижу, человек хороший, ахаха... Противно конечно, это просто козлы и у них такое хобби, совать член в рот всем подряд
Сообщение было удалено
Моралфаг, понятно
Дегенеративное существо, не зная человека, уже решило, что он трус, но при этом дегенерат имеет наглость приписывать незнакомым людям психические отклонения, клинический случай
Во-первых. Ничего не приписываю, клинические отклонения Вы и так старательно показываете/имитируете, особенно в последующих Ваших сообщениях.
Во-вторых. Да, именно трусливо, потому в реале, в глаза человеку (автору поста), таким текстом никогда и ничего не было бы сказано - и все это понимают)
В-третьих. Полноценные личности с людьми по умолчанию общаются корректно - не важно, в реале это происходит или в инете, разницы нет никакой. А вот самоутверждаться анонимно за чужой счёт, говоря гадости и пытаясь унизить (что Вы и делаете по отношению к автору поста) испытывают потребность лишь те, кто в реале молча терпит унижение, давление, абьюз. Накопилось - пошёл на форум - почувствовал себя хотя бы там дерзкой альфой)
Сейчас эту закономерность понимают уже очень многие. Так что подобные Вам выглядят уже не просто глупо или странно - они выглядят жалко.
Удачи.
какое ещё унижение?