С парнем должен был быть секс, пошла в душ, решила сделать сюрприз надела чулки. Он меня высмеял, в итоге секса не было и он ушёл. Сказал что я "кринжа". Парень молодой 18 лет. Мне 22. Помогите, что делать в такой ситуации
Я тоже считала и до сих пор считаю, что чулки носят ***
Что делать? Продолжать снимать трусы и бегать
Те го больше всех нужно читоли? Ну и тура, иди работай на завод толку с тя больших буит.
Заблокируй его везде. Не дорос он для отношений.
***..й малолетний!
Найди нормального мужика!
Я бы точно оценил)
Посмеялась от души))
Надо было держать его за йyx и не отпускать!
Напугала ребенка
ничего не делать. жить своей жизнью и не париться из-за недоразвитых мудаков. ну а в дальнейшем, уже в других отношениях, можно и не одевать чулки, потому что скорее всего у вас от них останется пунктик
Охренеть. В восемнадцать лет так перебирать барышнями... Не люблю становится похожим на ворчливого деда) но это пuздец какой-то. Чёрт разберёт это поколение, они пресыщены до такой степени, что им нечего больше хотеть. Иногда думаешь, что это от отсутствия фантазии, когда с детства на всём готовом. Чего говорить - для моего поколения эта ситуация была бы непредставима и абсурдна, а этому так чулки не зашли, что от секса отказался и барышню паскудно обидел.
Охренеть. В восемнадцать лет так перебирать барышнями... Не люблю становится похожим на ворчливого деда) но это пuздец какой-то. Чёрт разберёт это поколение, они пресыщены до такой степени, что им нечего больше хотеть. Иногда думаешь, что это от отсутствия фантазии, когда с детства на всём готовом. Чего говорить - для моего поколения эта ситуация была бы непредставима и абсурдна, а этому так чулки не зашли, что от секса отказался и барышню паскудно обидел.
Это имби...цилы недоразвитые, которых мамочки типо таких с..к как тут сюсюкают, дают им свои сиси, ***, а потом вырастают такие мамкины конч...ты
😉
Все зависит от того как ето все происходило,типа если никаких страстных моментов до душа не было и парень сидел ждал тебя в своем обычном состоянии( типа желания взять не ощущалось) а ты выходишь из душа в чулках,может быть еще и изображая сексуальность то ето могло восприняться странно и тупо. Все зависит от того как он взаимодействует с девушками и что происходило до душа.
двигай попой оральный орган внутренних дел
Меня наоборот девушка чулками соблазнила так что я на колени перед ней встал и чулочки с её ножек снимал
А зачем ты вообще занимаешься сексом с тупым малолеткой? 🤔 Уверена, что это не единственный его ляп.