Гость
Статьи
Мужчины гульбаны …

Мужчины гульбаны ответьте

Было ли такое, что вы встречаете девушку и понимаете, кто вот теперь вам больше не нужен разгульный образ жизни и вы хотите только ее во всех смыслах. Что в этот момент у вас в голове происходит, какая логика?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу такого не было.
Все женщины одинаковые,ни у одной не поперёк)

Ну почему... У одной брухли красиво свисают, у другой менее живописная...

777

Какая там логика, автор) куда хрен потащит туда и поплетутся. Ни логики, ни мозгов

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ну почему... У одной брухли красиво свисают, у другой менее живописная...

Эх...ты опять про Нагайну размечтался....

Гость

Эх...ты опять про Нагайну размечтался....

Вспомнилась что-то...

Гость

У вас путаница в последовательности понимания. Инициатива развалов отношений всегда исходит от женщины. Как обычно, как это запрограммировано в женщинах пропагандой (Властью). А потому мужчине приходится идти к следующей, а то и запасаться новенькими подругами заблаговременно.
И всё это выгодно не только женщинам, но главное - Власти. Так что когда хотите что-то выяснить, сначала ищите, кому это выгодно...

Гость

Не бывает такого. Гулящие мужики из за баб никогда не меняются. Как бы женщинам не хотелось верить в свою особенность и неповторимость.

НоыВоигура
Гость

Не бывает такого. Гулящие мужики из за баб никогда не меняются. Как бы женщинам не хотелось верить в свою особенность и неповторимость.

Что значит -не меняются? Например я,точно поменялся. С моих 17 до 35 трахал направо-налево,в 35 встретил такую,что,сам даже не заметил,как перестал на других девушек вообще обращать внимание.

Гость

да, было
как будто у тебя из головы одну запчасть ответсвенную за эгоизм выняли, а запчасть о ней вставили. Но при том женщина должна быть абсолютно исключительной. За всю жизнь ну может 2 таких видел

а остальные просто отверстия

Гость
НоыВоигура

Что значит -не меняются? Например я,точно поменялся. С моих 17 до 35 трахал направо-налево,в 35 встретил такую,что,сам даже не заметил,как перестал на других девушек вообще обращать внимание.

Зааленил😄

Гость
НоыВоигура

Просто натрахался видать. Не в ней же дело.

Наконец и он влюбился!

Влюбленность это эмоций! Чаще это эйфория. Влюбленный человек превозносит объект своего увлечения, игнорируя его недостатки и преувеличивая сильные стороны.
Его охватывает страсть, он очаровывается другим человеком и считает его пределом своих мечтаний!

Случается такое и с самцами, и иногда...

НоыВоигура
Гость

Просто натрахался видать. Не в ней же дело.

Нет,не натра.хался. С ней,открылось второе дыхание и это продолжается больше 20 лет уже: никак не натра.хаемся оба.

Гость
НоыВоигура

Нет,не натра.хался. С ней,открылось второе дыхание и это продолжается больше 20 лет уже: никак не натра.хаемся оба.

Звездеж

НоыВоигура
Гость

Звездеж

Нет,это правда.

Леня

Не сказать, что у меня было много женщин, 6, до 22 лет. Отношений, можно сказать не было, был секс. Секс был всякий, яркий. Девушки были разные, худенькие, пышные, сисястые и длинноногие, блондинка, рыжая. Но секс мало чем отличался среди всех 6
Встретил девушку, не модель, но симпатичная. Её отличало от всех то, что ей хотелось всегда что то нового, что до этого она не пробовала. Еда, место путешествия, одежда, ну, и конечно, секс.
Она была девственницей-это раз.
Она хотела секса всегда-это два
У неё не было стереотипного мышления-это три.
Вот эти основные три признака отличали в несколько раз от других девушек

Гость

Не было такого, все они одинаковые, чехольчики - не более

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: