Гость
Статьи
Ужасно, когда девушки …

Ужасно, когда девушки спят с кем попало

Вчера сходила на свидание с таким для которого важна чистота девушки, и чтоб с кем попало не спала. В конце я решила его обрадовать и когда он предложил подняться ко мне сказала что я как раз такая, которая с кем попало не спит, всей этой грязи не будет, на его члене будет только ощущение чистоты! Почему-то он был не рад! Как же так? Я ведь сделала все как он хочет! Неужели мужчин перестала радовать чистота?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой это мущинская логика называется ) особенно когда откажешь еще и шлю хой назовут

Гость

Это мужская логическая коллизия.
Поавильно сделала - востановила логику у него в башке, пусть подумает на досуге, святой хрен.

Гость

У них еще высокий уровень чсв. Он же сказал про кого попало, а себя кем попало он не считает ))) так что с ним можно сразу))

Гостья

Значит в его глазах ты оказалась "дамой разового траха". Как бы вот я не понимаю, что тут хорошего?

Гостья

Значит в его глазах ты оказалась "дамой разового траха". Как бы вот я не понимаю, что тут хорошего?

Нет уж ..скорее она была единственнойего возможностью .. по три года никто ему не дает .кому он нужОн????

Гость
Гостья

А что плохого в том что она не захотела быть дамой разового траха? И поставила его на место?

Алина

Все бы ничего, но фраза "на твоем члене будет ощущение чистоты"... я чуть не блеванула, автор

777

Разводка

Алена

Вы такая чистая, что решили сесть сверху? Думаете положение позы с миссионерской на наездницу что-то изменит?😂

Иван

Чистая не чистая... Ты больная?
Рано или поздно в тебя войдут, подпишешь себя под грязную??
Щас все равно всем девственница ты или нет, может только неуверенные в себе мужики это похвалят, будут желать тебя ибо так точно знаешь что ты не с кем не сравнишь из бывших.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: