Как навсегда отказаться от секса? Мне 21,я девственник если это важно
кастрация?
Сообщение было удалено
Тема закрыта
Сообщение было удалено
Я бы хотел адекватный ответ. А не бред шизофреника. Обратись лучше к доктору
Хуй себе отрежь. И язык тоже. Руки можно оставить, пригодятся, когда сорвёшься с фригидности...
не очень дорогой препарат "бусерелин" тебя спасет
Бром вроде помогает справится с эрекцией.
Не верю.
Не бывает таких больных на голову.
Явно за экраном сидит женщина)
Сообщение было удалено
Я просто забыл знак вопроса поставить. Просто я уже забыл про бром
Если из физиологичного, то ожирение.
Тестостерон постепенно начнёт подавляться эстрогеном из жировой прослойки. И интим станет побоку.
Из плюсов - с потенцией это реально работает, ну и жрать можно без ограничений.
Из минусов - удар по всем системам организма, риски развития многих заболеваний и ранней смерти.
А почему так решили? Может в духовную семинарию поступать,или в монастырь.Без вашего согласия никто вам в трусы не залезет в любом случае.Оставайтесь ,кем хотите.
Антидепрессанты сильно уменьшают либидо.
Если из физиологичного, то ожирение.
Тестостерон постепенно начнёт подавляться эстрогеном из жировой прослойки. И интим станет побоку.
Из плюсов - с потенцией это реально работает, ну и жрать можно без ограничений.
Из минусов - удар по всем системам организма, риски развития многих заболеваний и ранней смерти.
Я не толстею! Без шуток. Мне очень тяжело набрать вес. Пару килограмм в год это максимум
Дух надо развивать, это помогает дать свободу от материального, монахи молитвами например спасаются, есть другие способы, много разных духовных практик, выберите, что больше подходит именно вам.
Продолжай оставаться в таком же статусе и не ищи противоположный пол
Меня тоже на дискотеке никто не приглашал на танец и особо внимания не обращали пацаны.Также рассуждала.Ничего ,все образовалось и нашелся тот,кому нужна стала, семья и дети.Не забивай дурью голову.Придет и твое время .
Этим юные люди часто грешат. Им кажется что любви достойны только те, кто нравяться большинству. Хотя для брака нужно всего лишь один человек и даже если 99 человек отвергли, для сотого ты можешь быть мечтой и главной любовью.
Сообщение было удалено
Ой, да сжались мне эти тётки. Я просто пытаюсь избавить себя от лишних ощущений и позывов
Мне кажется, что это вам так кажется.. Любой человек может найти себе спутника жизни. Это непросто, но реально для всех. Почему бы не найти себе девушку и секситься сколько хочется, провести юность в страстях, чтобы было о чем вспомнить когда либидо само пропадёт.
Мне кажется, что это вам так кажется.. Любой человек может найти себе спутника жизни. Это непросто, но реально для всех. Почему бы не найти себе девушку и секситься сколько хочется, провести юность в страстях, чтобы было о чем вспомнить когда либидо само пропадёт.
Нет. Для меня путь отношения уже заказан. И для меня отношения невозможны