Подскажите как можно решить проблему если кто сталкивался. Парень почти всегда приходит к финишу раньше меня.
Сказать ему об этом, чтобы притормозил чуть
у вас там таймер что ли? не понятно
чтобы понять проблему, ВАМ надо попробовать с другими партнёрами, хотя бы с 5-ю.... Если почувствуете разницу, то поймёте кто вам нужен...
Расскажи ему, что такое куннилингус.
Давно может не было, у меня были партнеры, которые успевали только оголить член, я не успевала на него сесть, а они уже все. Стеснялись и сбегали в основном
Узкая сильно, нужно разрабатывать
ну так, тренируйся, сколько ты еще будешь отстающей. сейчас равенство.
Пусть выпьет чего нибудь покрепче
Спиртное его притормозит
Автор, так у многих, я думаю. Она ещё не раскочегариламсь даже как следует, а он уже все. И вообще, некоторые не кончают, женщины, я имею в виду. Попросите парня до начала проникновения сделать вам ку,ни, ласкать вас, что вы больше любите изучите себя
Автор, так у многих, я думаю. Она ещё не раскочегариламсь даже как следует, а он уже все. И вообще, некоторые не кончают, женщины, я имею в виду. Попросите парня до начала проникновения сделать вам ку,ни, ласкать вас, что вы больше любите изучите себя
а что делать, если куни не приносит возбуждения?
Нормы ГТО не сдавал чтоли
Значит вы стартуйте раньше))
На финише встретитесь)
Пусть сначала подрочит а потом сексом с вами занимается
Так и должно быть. Просто можно повторить второй и третий раз, чтобы девушка кончила.
Есть масса препаратов для этого. Названия не подскажу, у моего с продолжительностью все ок. А вот для супер мощной эрекции Джент подходит. С ним у него прям железный стояк.
попробуйте крема всякие, у меня муж иногда пользуется, помажет уздечку капелькой и вперед, когда хочется жёстко и очень долго.