С парнем встречались долго, дальше поцелуев ничего не заходило около года. Я пыталась с ним говорить на эту тему, но он либо отмалчивался, либо говорил, что не готов/ не хочет. Мне казалось это странным, ибо нам двоим 20 с хвостиком. Ладно, думаю, не готов, так не готов. И недавно это наконец случилось.
Сказал, что готов. Мы оба без опыта так что было очень неловко и неуклюже. Дошли до проникновения, я сверху. Размер у него не маленький(хотя, может это для меня). Как только началось он аж весь сжался, я его подбадривала, гладила, успокаивала. Ни в какую. Мы закончили(он закончил). Смотрю на лицо, а он в слезах. Обняла, приласкала, успокоился. Говорить на эту тему отказывается. Он у меня скрытный, не любит о своих проблемах говорить.
Не знаю как обсудить с ним эту проблему.
Он рыдал, потому что он теперь не станет магом.
Такой ху%%ни у психически здорового человека, просто не может быть...
Разве, что в ваших фантазиях
может что накрыло что ждал этого так долго а мог намного раньше этим заняться. что зря боялся ну все в таком духе
а потом что было? еще хочет или больше нет? тут причин много может быть, только психолог разберется, если ваш парень захочет сам об этом рассказать ему.
Вы ему *** прищемили или яйца отдавали или всё вместе.
Жалеет, что девственность потерял. Кому он теперь такой будет нужен?😄
О своей потерянной девственности плакал...
Мож по сухому шло? Мой иногда морщится, когда сверху резко сажусь
У меня муж в первый раз тоже переживал очень. Я его подбадривала. Живём уже 12 лет. В сексе всё просто супер. Я хожу постоянно удовлетворенная. Подруги меня ненавидят, так как завидуют.
я бы предположила какое-то насилие в детстве над ним. сексуальное. очень странная реакция для обычного здорового парня. и нет, у меня бы не было желания его лечить, копаться, выводить на откровенность..это гиблое дело может быть даже для опытного психолога
У меня было я встречалась с парнем долго, потом он меня бросил, я пошла к другому, занялись сексом, а мне очень хотелось, чтоб меня тот трахал и я не выдержала и разрыдалась от обиды и всей этой ситуации..
Прям под ним расплакалась
Первый раз в живого человека засунул, а не рукой. Поэтому такие эмоции
у него возможно защемило залупу... это больно...
Страшнаяпизда
а потом что было? еще хочет или больше нет? тут причин много может быть, только психолог разберется, если ваш парень захочет сам об этом рассказать ему.
Прошло с неделю. Я поднимала эту тему, но он отмалчивается или извиняется. Все также с ним обнимаемся, нежимся и т.д. Но не думаю, что в ближайшее время предложу вновь заняться сексом
Прошло с неделю. Я поднимала эту тему, но он отмалчивается или извиняется. Все также с ним обнимаемся, нежимся и т.д. Но не думаю, что в ближайшее время предложу вновь заняться сексом
Да ну нафик такого. Может дур0ч0к со справкой! Я б испугалась. У меня кстате был опыт, когда своему парню чуть грубее сказала, чтобы в толпе рядом был и не бросал меня. В магазине прокладки рядом стоит смотрит какие беру, а в толпе бросил. Он стал плакать и футболкой слезы вытирать. Потом еще куча всего всплыла, и энурез и дед в дурке, вранье, ревность. Нафик! Я теперь остерегаюсь странненьких.
Да ну нафик такого. Может дур0ч0к со справкой! Я б испугалась. У меня кстате был опыт, когда своему парню чуть грубее сказала, чтобы в толпе рядом был и не бросал меня. В магазине прокладки рядом стоит смотрит какие беру, а в толпе бросил. Он стал плакать и футболкой слезы вытирать. Потом еще куча всего всплыла, и энурез и дед в дурке, вранье, ревность. Нафик! Я теперь остерегаюсь странненьких.
Рядом, рядом сука!
У меня ты бы зубы проглатила сразу
Может,заплакал от избытка чувств и любви к вам?А,может,так и кончает?
Некоторые орут,а ваш плачет.
Вы действвительно не понимаете, что секс это в большей степени эмоции?
Слезы набегают на глаза от боли, радости, обиды, УМИЛЕНИЯ...
Я удивился, что вас слезы удивили!?
М, по вашему мнению, это без эмоциональное существо!
Если человек НЕ чувствует эмоции, то один из симптомов, психических заболевания. Самого заболевания может ещё и не быть, а симптомы могут уже появляться.
Настоящий мужчина, обязан быть быть эмоциональным, в такие минуты,
Так мило)))
Вы действвительно не понимаете, что секс это в большей степени эмоции?
Слезы набегают на глаза от боли, радости, обиды, УМИЛЕНИЯ...
Я удивился, что вас слезы удивили!?
М, по вашему мнению, это без эмоциональное существо!
Если человек НЕ чувствует эмоции, то один из симптомов, психических заболевания. Самого заболевания может ещё и не быть, а симптомы могут уже появляться.
Настоящий мужчина, обязан быть быть эмоциональным, в такие минуты,
Меня это удивило в большей степени потому, что он обычно эмоции не показывает, всегда спокойный, так и веет холодом. Говорил, что не всегда понимает эмоции людей. Но он у меня молодец, старается