Просто плачу. Больше месяца общаемся с мужчиной по видео. Пишет каждое утро, вечер. Эмоционально меня держит! Кроме того переодически подогревает меня, я хочу его постоянно. Скоро первая встреча, а он говорит никакого интима на первом свидании! Это как понимать?? А зачем меня подогревать постоянно?? Для чего заводить и делать так что я жду, хочу его.
И никакого интима категорично с его уст?? Двойные стандарты. Один вопрос к вам, для чего он это делал????
Импотент.
Нормальный, порядочный мужчина, что вам не так, хотите чтобы вас попользовали и выбросили, найдите другого))
Кто тебя подогревает? Сама себе напридумывала, озаботка.
Вы озабоченная что ли?
Игрушку себе купите и снимите напряжение
Тебе поибаццца не с кем? Я не представляю, как должно зачесаться между ног, что на первом свидании надо
Он не хочет быть использованным
Вот йопанашка
А, у женщин в голове,кроме как трахаться,ещё что нибудь есть???
Иногда мне кажется, что нет. Это какая то проблема, появляется поклонник, вызывает эмоции и потом один секс на уме, приходится от него прятаться, ждать пока мозг забудет и тогда можно жить обычной жизнью, книжки хотя бы читать, а так мужики создают стресс
Не у всех.Есть примерно 1% женщин,у которых разум выше природных инстинктов,но это скорее исключение и поломка в природе,грубо говоря "некондиция".
А в основном да,человечество живёт по законам животных : еда-размножение(секс)-доминирование (заработать больше денег,чем сосед)
Женщинам секс не нужен. Тем более не прилично приставать к мужчине на первом свидании.