я расстроена…
Может я зря переживаю, но он оказался девственником. Парень хороший, ласковый, заботливый. Но девственник. Для меня это не очень, потому что я сама девственница. Как-то не возбуждает это, что парень ничего не умеет :( всегда мечтала об опытном мужчине, который станет мне учителем… что делать?
Я знаю такие пары - парень и девушка поженились - оба первый опыт. И хорошо - научатся оба друг с другом.
Хм.
Дать опытному. Если это ваша мечта
дык не давай ему
Сколько Вам лет?
Меньше бы читали женских романов... Самая полезная вещь - смазка. Смазались и погнали. 99% будет кайф. 1% на то что у нее вагинит. А позы и акробатику оставьте лысому из Браззерс😜
Я вообще фикш после 30и читать бросил...
Вы, судя по тексту, мадама, вышедшая замуж в 18 и не знавшая никого, кроме мужа?
Так вам любой мужчина скажет, что он в 18 и он в 30 - это разные люди в сексе.
Опыт. Как и в любом другом деле.
Я знаю такие пары - парень и девушка поженились - оба первый опыт. И хорошо - научатся оба друг с другом.
Он может сделать мне травму, может быть неаккуратным
Я кстати тут прочитала форум и почему-то большинство женщин мечтают о девственнике… я вообще их не понимаю, зачем он им нужен? Он же ноль как мужчина
Значит парень хороший, но не возбуждает, так любви и не было, иначе вопроса с другим бы не возникало.
Ну да, не 18 лет, странный парень, как бы другие проблемы не вылезли психологические по сексуальному здоровью.
Вообще мне кажется он сам этого стыдится… Как-то сам часто акцентирует на этом внимание. Честно говоря я думала в этом возрасте он 100% опытный. Плюс у нас был небольшой интим. И он показал себя как отвратительный любовник(( Ручки дрожат, не знает что делать (так ничего и не сделал), сам себе подр0чил и кончил (простите за подробности). Я еще больше была растеряна… потому что я и подавно не знала как быть..
Вообще мне кажется он сам этого стыдится… Как-то сам часто акцентирует на этом внимание. Честно говоря я думала в этом возрасте он 100% опытный. Плюс у нас был небольшой интим. И он показал себя как отвратительный любовник(( Ручки дрожат, не знает что делать (так ничего и не сделал), сам себе подр0чил и кончил (простите за подробности). Я еще больше была растеряна… потому что я и подавно не знала как быть..
Могу только сказать, у меня тоже поздно было в 24 года, на руки не дрожали и попал куда надо. Фильмы же есть, посмотрите на досуге. И зря акцентирует.
Он может сделать мне травму, может быть неаккуратным
Я кстати тут прочитала форум и почему-то большинство женщин мечтают о девственнике… я вообще их не понимаю, зачем он им нужен? Он же ноль как мужчина
Жена попросила мужа помочь ей постельное белье поменять. Заправляют.
Жена:
— А ты узнаешь это белье?
— Нет, — отвечает тот, — а должен?
— Это белье, на котором мы с тобой провели первую брачную ночь!
— Да? Не помню…
Муж вертит во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло закладывать:
— Блин, где тут дырка?!
Жена, невозмутимо:
— Вот-вот… Ты и вопросы те же самые задаешь…