Как я поняла, люди на этом форуме считают это психопатией, но причина для меня не совсем адекватна. Мол, все решает половое сношение и то, как люди в этом вопросе подходят друг другу. А до свадьбы лучше провериться, так здесь назвал это комментатор. Ерунда. Такое ощущение вообще, что интимные отношения стали во главе угла. Что значит, может не понравится, если не с любимым человеком, то с кем. Девушки выбирают такую позицию, чтобы не чувствовать себя шалапутками, если их бросят все потенциальные вроде парни. К тому же, раньше это никого не удивляло.
Ну знаете ли, мужчину, который жениться до секса еще надо хорошенько поискать. Секс это не менее важно, чем эмоциональная близость.
Ну для большинства это странно в 21 веке. Я например не хочу замуж, мне теперь забыть про секс навсегда?) у каждого свое мнение , делайте как хотите, всем без разницы)
а для Ашота что
Девственникам положены девственницы,иначе никак.
Вы девственник?
"Интимные отношения стали во главе угла" - ну вообще-то, да. Это физиология, от которой никуда не деться, и гармоничная интимная жизнь (когда оба супруга здоровы, не ас.ексуальны, не фригидны и не импотенты) - это очень большая и важная часть супружеской жизни. Если у супругов нет совместимости в этом вопросе, брак изначально обречён на провал, потому что будут постоянные скандалы, измены и развод. Невозможно назвать брак удачным, когда один из супругов либо постоянно насилует (принуждает) другого, а другой терпит насилие через отвращение, либо все время ходит неудовлетворённым. Про "только супругу" - это вообще смешно. Сейчас мужчины вообще не хотят жениться ни на ком. Принципиально. Максимум - сожительствовать. То есть, у какой-то части женщин мужа не будет никогда. И что, и как? Сразу уходить в монастырь? Это тупейшее средневековое понятие нужно только для того, чтобы мужчины-патриархалы могли контролировать женскую сексуальность и ограничивать нашу свободу. Если вам нравится жить как в дремучем средневековье, автор, это ваш выбор и ваша проблема. Но мы так не хотим, потому что сейчас 21 век.
Если девушка выходит замуж девственницей, то у нее 80% шансов прожить в одном браке до смерти. Если хотя бы переспав с одним парнем (муж - второй), то 50%. Если хотя бы с двумя, то всего 20% шансов что брак будет долгим и до смерти.
Если девушка выходит замуж девственницей, то у нее 80% шансов прожить в одном браке до смерти. Если хотя бы переспав с одним парнем (муж - второй), то 50%. Если хотя бы с двумя, то всего 20% шансов что брак будет долгим и до смерти.
А я зарабатываю как верхние 1% населения земного шара. И как ко мне применима ваша статистика 99% человеческого шлака?
Позиция правильная. Однако оральный и анальный секс это не отменяет. Вот если и этими видами секса не заниматься до замужества, тогда это клинника.