Привет. Меня волнует один важный вопрос.
Вот сижу я с девушкой в её комнате, глажу по спине, рукам, ногам, живoту, целую, обнимаю, трогаю/глажу/сжимаю грyдь, она кайфует. Но, спустя примерно 10 минут трогания грyди она начинает тихонько умолять меня прекратить, очень тихо говорит "хватит", но при этом сама ничего не делает, чтобы остановить процесс (не убирает мои руки и т.д.), ну и видно, что она наслаждается процессом, но видимо боится чего-то, что будет после этого. Так вот. Что случится с ней, если я не перестану и продолжу её ласкать? Если я перестаю вовремя (то есть когда она скажет остановиться), то она говорит, что не может теперь ходить, "довёл ты меня" (шуточно, т.е. в хорошем смысле). Если что, я не трогаю её ВнИзУ, в том самом месте.
Объясните, пожалуйста, чего же она боится. Может ли она кнчить лишь от прикосновений к гр*ди? Боится ли она этого? Сама она мне не хочет говорить.
Пожалуйста, не надо хейта и негатива, я просто хочу понимать ситуацию. Не надо меня поливать говном из всех вёдер, я нормальный адекватный обычный человек.
Спасибо!
Так это игра такая, она вся такая неприступная говорит тебя хватит. Все по разному реагируют, твоя походу фильмов сопливых насмотрелась, запомнила и теперь хватькает.
Рванет аче
Кончит она, вот что будет. Оргазм
Как за тебя стыдно, если бы только знал.
Расслабление всех мышц будет и сфинктера в том числе
Начнется процесс дефекации
Автор тебе 14 лет?)
Предоргазменное состояние. Обычное дело. Игнорьте если руки не убирает или не зажимается телом.
Если ласкать после - становится просто не прикольно, иногда некомфортно, тоже обычное явление
Хочешь порядочности, укромности и покоя, жизнь гонит быть на людях. Вот что этим старикам одноклассникам не угомониться. Прошло 40 лет. Они не дают укрыться даже у себя дома.
"нормальный адекватный обычный человек", когда ему говорят слово "хватит" убирает свои руки, собирается и уходит. Не важно, громко ему говорят, тихо говорят, убирают его руки или не убирают. Люди общаются словами через рот, а не ждут, когда им по голове ударят тяжёлым или что начнут от них обороняться молотком, потому что они не понимают слов. А с таким поведением как у автора, он рано или поздно сядет в тюрьму по ст 131 УК РФ (изнасилование). Не с этой девушкой, так с другой.
Спать так спать. Не буду спорить с пьющими людьми.
"нормальный адекватный обычный человек", когда ему говорят слово "хватит" убирает свои руки, собирается и уходит. Не важно, громко ему говорят, тихо говорят, убирают его руки или не убирают. Люди общаются словами через рот, а не ждут, когда им по голове ударят тяжёлым или что начнут от них обороняться молотком, потому что они не понимают слов. А с таким поведением как у автора, он рано или поздно сядет в тюрьму по ст 131 УК РФ (изнасилование). Не с этой девушкой, так с другой.
А что не так было с моим поведением? О_о
Фантазёр Вы
11111
У вас секса нет я как понимаю ещё нет. Ну она кайфует. Вообще-то я не знаю вашего возраста может вам по 14 ахах тогда ...время ....не гоните ....все само собой со временем...обычно взрослые прамо говорят об этом .Может она не готова пока пойти дальше а говорить об том стесняются
Сколько вам лет и ей?
Она хочет, чтобы ты перестал её лапать, но боится жёстко сказать. Короче, достал ты её. Бедные девушки.
Блин 19 лет как я тебе и ей завидую🤗да она просто боится отдаться тебе потому что безумно этого хочет.все что ты делаешь ей нравится, девственница ещё?потому и останавливает.хотя часто женское нет означает дааа продолжай 😉😉
Завали и отдери, делов то ...
Только резинку не забудь на стручоу натянуть