Арендовали квартиру с мебелью(хотя я хотела пустую, но в нашем городе такие почти не сдают), кровать скрипит и я не могу расслабиться когда интим. Муж просит не обращать внимания, но я не могу! Чувство, что кровать стоит на оживленной улице и все на нас смотрят. Это уже не первый раз, до этого тоже попалась скрипучая на съемной квартире, но мы жили не в России и там нормально попросить убрать кровать, мы купили свою.
Просто крик души((( Интима у нас нет вообще теперь, муж пока занят работой и не может разобрать кровать и посмотреть что и как.
Кто-то может расслабиться, зная, что слушают соседи?
Купите новую?))
Спустите матрац на пол и трахайтесь там, в чем проблема?
А зачем вам трахаться, вы же в браке? Вы чо?
Кровать стоит посередине, по бокам тумбы, матрас не поместится – раз, два – спать удобнее на кровати. Окна открыты, сквозняк. У нас холодная уже погода.
Я не просила совета, что делать. Я просто выговорилась и спросила вопрос, если вы его не видели.
Кровать стоит посередине, по бокам тумбы, матрас не поместится – раз, два – спать удобнее на кровати. Окна открыты, сквозняк. У нас холодная уже погода.
Я не просила совета, что делать. Я просто выговорилась и спросила вопрос, если вы его не видели.
Можно ж не только на кровати..так, просто к сведенью)
Делайте как в фильме "Стиляги "
Вот и езжайте с России, пускай там вам и убирают и скрипеть не будет. У вас что то не в порядке, сходите к психиатру
В СССР ceкca не было.
Машина времени заработала?
Скажи спасибо, что не ломается!
А если хотите чтобы не скрипела.
Скрипит потому что деревянная основа рассохлась.
Чтобы удалить скрип надо растопить упаковку маргарина и тёплым раствором промазать все соединения деревянной основы и прогоны ( именно в местах их соедениний и скрипит). Раствор дБ тёплый даже горячий чтобы поры дерева раскрылись и попустили масло. С первого раза все скрипящие щели не закроете, но раза с третьего/четвёртого - справитесь . И ахайтесь на здоровье!
А если хотите чтобы не скрипела.
Скрипит потому что деревянная основа рассохлась.
Чтобы удалить скрип надо растопить упаковку маргарина и тёплым раствором промазать все соединения деревянной основы и прогоны ( именно в местах их соедениний и скрипит). Раствор дБ тёплый даже горячий чтобы поры дерева раскрылись и попустили масло. С первого раза все скрипящие щели не закроете, но раза с третьего/четвёртого - справитесь . И ахайтесь на здоровье!
Убил бы квартиранта не думая если бы он задумал мою кровать из массива дерева поливать расплавленным маргарином, растапливая его на моей кухне, размывая по мисочкам и таская его через всю квартиру...
Причём постарался бы успеть на уровне идеи в его голове тупой, пока до реализации идеи дело не дошло.
Плохо когда у бабы руки из жо_пы растут, кровать починить целая проблема о которой нужно оповестить всех вокруг.
Убил бы квартиранта не думая если бы он задумал мою кровать из массива дерева поливать расплавленным маргарином, растапливая его на моей кухне, размывая по мисочкам и таская его через всю квартиру...
Причём постарался бы успеть на уровне идеи в его голове тупой, пока до реализации идеи дело не дошло.
Ну а кто тебе об этом расскажет? Или у тебя камеры в квартире стоят?
А как этот "мастер" скроет следы маргарина по всей квартире? Изговняет же им все вокруг вместе с кроватью, которая продолжит скрипеть.
Есть куда более современные и надежные варианты ремонта деревянных изделий, маргарин это каменный век.
А как этот "мастер" скроет следы маргарина по всей квартире? Изговняет же им все вокруг вместе с кроватью, которая продолжит скрипеть.
Есть куда более современные и надежные варианты ремонта деревянных изделий, маргарин это каменный век.
Мазать олифой? Не прокатит, потому что дерево стало слишком сухое - олифа просто по поверхности размажется и - все. Надо «раскрыть» дерево! Что касается следов, то если нормальную посуду использовать, то ничего не расплескается!
Мазать олифой? Не прокатит, потому что дерево стало слишком сухое - олифа просто по поверхности размажется и - все. Надо «раскрыть» дерево! Что касается следов, то если нормальную посуду использовать, то ничего не расплескается!
Да хоть мылом намазать, хоть не испортит ничего и потрахается нормально, на пару раз хватит.
Все это - полумеры! Каждый раз с мылом ползать будешь? Надо один раз сделал и - забыл! Я так считаю!
Но это то ладно, вот если эта кровать нах ломается, а ты ещё не закончил, вот это - облом так облом.
Это когда кровать своя и "скрипит" часто. Ей же оно не надо, значит не часто, и квартира, как и кровать, чужая.
Чем гордится? Вся ночь и прелюдия накрылись медным тазом! После такого облома просто натягиваешь штаны и тихо спиной пятишься к двери, пытаясь извинится. И конечно же ни о каком продолжении и речи быть не может, а девушка то симпатичная!
"Мужа на час" вызови, пусть починит скрипучую кровать, если твой работой занят... Либо пусть соседи слышат и завидуют ))
Когда страсть, пофигу что вокруг. Кровать, не кровать, можно и стоя, и на кресле и на полу, и как угодно и где угодно. Даже в лифте трахаются. А у вас просто капризы.
Муж пусть кончит в скрипучую щель
Когда страсть, пофигу что вокруг. Кровать, не кровать, можно и стоя, и на кресле и на полу, и как угодно и где угодно. Даже в лифте трахаются. А у вас просто капризы.
Да бред если автора послушать ; секас ей так то не нужен так токовой , мужу нужен .. но муж эту кровать чинить не собирается - автор аж на форуме строчит темы .. те муж вообще не может - работает походу без сна 😅 а она может ток на кровати .. Как они такие проблемные вообще сошлись - если мужику секс нужен он и в другой город попрется не обломится .. а тут фигня какая то
Те кто не может расслабиться изза скрипа обычно решают вопрос со скрипучей кроватью вот и советуют вам как сами поступали или поступили бы ) я когда с будущей тогда женой только встречались и бывало ночевал у нее дома у ее родителей спускали матрас на пол чтоб потрахаться спокойно без звуков
Те кто не может расслабиться изза скрипа обычно решают вопрос со скрипучей кроватью вот и советуют вам как сами поступали или поступили бы ) я когда с будущей тогда женой только встречались и бывало ночевал у нее дома у ее родителей спускали матрас на пол чтоб потрахаться спокойно без звуков
Мы у родителей не делаем это, потому что стыдоба. Есть такая вещь, как уважение.
А мне интересна реакция и взгляды соседей))) Когда надо мной снимал квартиру ара, под вечер начинались скрипы, ритмичные толчки, стоны, ахи, крики, мы со своей с восхищенного обоюдного согласия присоединялись к шуму, вышло зачетно и как бы второе дыхание открылось. так сказать, что естественно, то не без оргазма ;-)