Гость
Статьи
Кто такие адепты …

Кто такие адепты девственности?

С завидной регулярностью всплывают на форуме темы о девственности, при чем девственности женской. Что это плёнка чуть ли не самое важное что может быть в девушке, и остальные качества не важны.
Кто выздаёт эти перлы - кто они адепты девственности?
Если их выдают хотя бы счастливо живущие в браке люди - тогда возможно они сами верят, что такое счастье в виде девственности жены определило их счастливую жизнь и всем такое советуют. Или нет?
Я женщина и зная других женщин точно уверена, что от того девственница или нет не зависит в человеке ни-че-го, нет никакой взаимосвязи кроме мысли в голове мужчины - ну все, я первый, жизнь удалась, все цели достигнуты, теперь и расслабиться можно. И мысли в голове женщины - ну все, девственность я ему отдала тепепь он мне по гроб жизни обязан. Ни то ни другое - никого из моих знакомых пока не привело ни к какому счастливому браку.
Кто вообще эти люди, ратующие з девственность ???? Я их в жизни не знаю.

ПрактичнаяРомантичная
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они сами и писакают о себе , за неимением другого достоинства, думают незабываемые , на деле же давно забыты .

Гость

Плохие любовники с мини-пенисами.

Гость

Это просто болезнь такая - партенофилия. Малая психиатрия. К сожалению, пока не излечима. Но, психиатры работают над этим.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Людям пох
Ведьмам нет. Любая сильная Ведьма - девственница. Ты автор уже всё. Как и ос алтные. Ваши жизни прошли.
А вот у ведьм девственниц всё впереди!

Гость

Зачем перевираете, никто такого не пишет. Пишут, что если нет девственности, то это плохо. Никто не пишет, что девственность это панацея от всего. Зачем вам эта тема, вы же счастливы в браке или нет?

Гость

Эти адепты женаты все на недевственницах причем.

Гость
Гость

Так поэтому и пишут, недовольны.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Зачем перевираете, никто такого не пишет. Пишут, что если нет девственности, то это плохо. Никто не пишет, что девственность это панацея от всего. Зачем вам эта тема, вы же счастливы в браке или нет?

Правда правда. Полистайте форум - куча чуши о том как только девственницы достойны быть женой.
Мой брак меня устраивает, замужем 18 лет. И куча подруг все по-разному выходили замуж, девственницами и нет. Не замечаю взаимосвязи в качестве их семейной жизни. Нет никакой зависимости девственность была или нет.

Гость
Гость

Так поэтому и пишут, недовольны.

Чем? Их силком в загс тащили? Сидели бы онанировали на порнушку и мечтали о девственнице но нет, надо в загс бежать? Где логика?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Правда правда. Полистайте форум - куча чуши о том как только девственницы достойны быть женой.
Мой брак меня устраивает, замужем 18 лет. И куча подруг все по-разному выходили замуж, девственницами и нет. Не замечаю взаимосвязи в качестве их семейной жизни. Нет никакой зависимости девственность была или нет.

Думаю, просто недоговаривает. Девственность до брака это конечно очень многое, но есть еще и муж и его характер в этой семье. Достойны женой, не видела чтобы писали, писали другое.

Гость

Эти адепты с кучей комплексов, им нужна молчаливпя терпила, которая будет терпеть и трясти гривой в ответ на бредни самодура мелкописькина. Девочка с опытом сравнит его с бывшим и адепт явно окажется в жо-пе, вот и весь секрет этих адептов)

Гость
Гость

Чем? Их силком в загс тащили? Сидели бы онанировали на порнушку и мечтали о девственнице но нет, надо в загс бежать? Где логика?

Вот этого тоже не понимаю. Мне кажется, они сами себя не понимают, витают в иллюзиях и их образ сексуальности в женщине это как раз недевственница.

Гость
Гость

Эти адепты с кучей комплексов, им нужна молчаливпя терпила, которая будет терпеть и трясти гривой в ответ на бредни самодура мелкописькина. Девочка с опытом сравнит его с бывшим и адепт явно окажется в жо-пе, вот и весь секрет этих адептов)

Так у их жен как раз есть бывшие.

Гость
Гость

И почти все их жёны после гименопластики. Плёночники даже не догадываются. Ну, и ладно.

Гость
Гость

И почти все их жёны после гименопластики. Плёночники даже не догадываются. Ну, и ладно.

Нет, как раз недевственницы. Как они это не заметили не знаю и почему узнали позже.

Тебе то откуда знать, какого это иметь юзанного прихлебалу? Лучше иметь не юзанного прихлебалу, так спокойнее на душе, немного

Гость
Гость

Замужем , причём за терпилами . Потом скулят по своим незацененным пленкам , ибо пилы , от слова пилить уже терпил .

24cm

У меня есть приятель. Ему 32 года. Все ищет чистую деву себе для «семьи». А по пятницам ходит в бар сосать члены. Вот вам адепты девственности.

Гость
24cm

У меня есть приятель. Ему 32 года. Все ищет чистую деву себе для «семьи». А по пятницам ходит в бар сосать члены. Вот вам адепты девственности.

Страшно представить, куда ходят те, кому нужна недевственница.

24cm
Гость

Страшно представить, куда ходят те, кому нужна недевственница.

Обычно к женщинам

Гость
24cm

Обычно к женщинам

Не знаю, каким такими извращениями занимаются наверное. Да, кстати, не ври, ге и ненавидят девственниц, уж это точно.

Гость

Всё просто!
Девствиницы нужны мужчинам, у которых есть Гордость, Честь, Достоинство и Мозги.

А плохо относятся к мужчинам, которые предпочитают девственниц, только - Порванки, ибо их отбраковывают как *** и используют в качестве дополнения к контрацептиву. И Куколды, которые выбрали для себя порвань и теперь, чтобы оправдать своё выбор, пытаются убедить остальных в том, что быть опущенным куколдом женившимся на женщине из под чужого Уя это нормально!
Вот и всё!😉

Пердитто

дрочеры и неудачники

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А кто-то, по-вашему, должен сказать "Вот был бы я у тебя первый, вот тогда все было бы иначе?" Так только ненормальный скажет, только это не значит что он так не думает.
Да и "мне вообще *** на твою девственность" тоже нормальный прямо не скажет, далее если реально ***.
Как свою статистику для таких выводов собирали?) На конченых с форума обоих полов? Так себе вариант.

Девственник aнтисексуал

Адепты девственности - это те, кто не подвергся пропаганде разврата, в общем это нормальные люди, которые способны жить собственным умом и не поддаваться чужому внушению. Все люди, и мужчины и женщины, должны оставаться девственниками сколько угодно долго, в случае необходимости даже на всю жизнь, если только они не вступают в брак. Цель брака - рождение и воспитание детей, а также как средство укрощение похоти. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.

Дашенька❤️

Это бред, целок никто не любит).В постели нужно быть послушной ***)

Serg
Гость

Плохие любовники с мини-пенисами.

А ещё с ущербным, но непомерно раздутым эго, с низкоранговой психологией неудачника, и со средневековыми пережитками товарно-вещевого отношения к женщине.

Serg
Гость

Это просто болезнь такая - партенофилия. Малая психиатрия. К сожалению, пока не излечима. Но, психиатры работают над этим.

К примеру, у Страдальца-Гамлета и у Ве - там уже психиатрия далеко не малая.

Serg
Гость

А те из адептов, кому "посчастливилось" жениться на девственницах, практически все поголовно своим жёнам изменяют - НовыйВыегура, Гонорейный Пенс55, дружбаны Страдальца из сауны, Робот, Олигаршонок, и т.д.. Даже Ве изменял в командировках своей девственнице Шрёдингера.

Serg
Гость

Логику не ищите

Serg
Гость

Вот этого тоже не понимаю. Мне кажется, они сами себя не понимают, витают в иллюзиях и их образ сексуальности в женщине это как раз недевственница.

Это называется - комплекс Мадонны и блудницы. Был подробно описан ещё дедушкой Фрейдом.

Serg
Гость

Всё просто!
Девствиницы нужны мужчинам, у которых есть Гордость, Честь, Достоинство и Мозги.

А плохо относятся к мужчинам, которые предпочитают девственниц, только - Порванки, ибо их отбраковывают как *** и используют в качестве дополнения к контрацептиву. И Куколды, которые выбрали для себя порвань и теперь, чтобы оправдать своё выбор, пытаются убедить остальных в том, что быть опущенным куколдом женившимся на женщине из под чужого Уя это нормально!
Вот и всё!😉

Врёшь ты всё. Нет у вас, у плёночников, ни Чести, ни Достоинства, ни Мозгов. Есть только жирные целкодpoчерские тараканы. 😏 Люди с мозгами, как правило, не ищут честь, достоинство, порядочность, и прочие человеческие качества девушки - в плёнке между ног.

Serg
Девственник aнтисексуал

Адепты девственности - это те, кто не подвергся пропаганде разврата, в общем это нормальные люди, которые способны жить собственным умом и не поддаваться чужому внушению. Все люди, и мужчины и женщины, должны оставаться девственниками сколько угодно долго, в случае необходимости даже на всю жизнь, если только они не вступают в брак. Цель брака - рождение и воспитание детей, а также как средство укрощение похоти. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.

Опять врёте. Ни фига вы не своим умом живёте. Если бы адепты девственности жили своим умом, то не хвастались бы перед другими адептами, что жена им "девочкой досталась". 😏

Девственник aнтисексуал
Serg

Опять врёте. Ни фига вы не своим умом живёте. Если бы адепты девственности жили своим умом, то не хвастались бы перед другими адептами, что жена им "девочкой досталась". 😏

У меня никогда не было жены, врать мне совершенно незачем. А те, кто хвастаются такими подробностями о своей жене, если такие есть, ведут себя очень некрасиво, я бы сказал, не по мужски.

Serg
Девственник aнтисексуал

У меня никогда не было жены, врать мне совершенно незачем. А те, кто хвастаются такими подробностями о своей жене, если такие есть, ведут себя очень некрасиво, я бы сказал, не по мужски.

Так вот, скажу тебе по секрету, хвастаются 99,9% плёночников, которым жена "девочкой досталась". Плёночники ведут себя не по-мужски.

Девственник aнтисексуал
Serg

Так вот, скажу тебе по секрету, хвастаются 99,9% плёночников, которым жена "девочкой досталась". Плёночники ведут себя не по-мужски.

К так называемым пленочникам не имею никакого отношения. Смысл девственности вовсе не в пленке, стремление увязать девственность с некой пленкой - это попытка уйти от понимания сути проблемы, стремление выставить мужчин отсталыми и дремучими, а так же желание некоторых женщин найти себе оправдание. В любом случае термин пленочник не корректно применять к тем мужчинам, у которых отсутствует сексуальный опыт, и не важно по какой причине у них никогда не было секса.

Serg
Девственник aнтисексуал

К так называемым пленочникам не имею никакого отношения. Смысл девственности вовсе не в пленке, стремление увязать девственность с некой пленкой - это попытка уйти от понимания сути проблемы, стремление выставить мужчин отсталыми и дремучими, а так же желание некоторых женщин найти себе оправдание. В любом случае термин пленочник не корректно применять к тем мужчинам, у которых отсутствует сексуальный опыт, и не важно по какой причине у них никогда не было секса.

А кто же ты? - Конечно плёночник.
Плёнка - это всего лишь символ, оборот речи, наиболее ёмко выражающий суть вашего основного фетиша. Не травится термин плёнка - замени плёнку
первенством в вагине, суть вашего фетиша от этого не меняется. Отличительный признак, по которому тебя можно безошибочно идентифицировать как плёночника - если, среди прочих критериев оценки пригодности девушки на роль твоей жены, её девственности ты придаёшь значение одного из решающих факторов, причём, вне зависимости от побудительных мотивов твоего целкоискательства или наличия/отсутствия у тебя сексуального опыта. Если ты целенаправленно ищешь себе в жёны девственницу, неважно чем ты это объясняешь - ты плёночник. Если ты хотя бы теоретически способен отвергнуть девушку за то что в прошлом она имела интимную связь с другим (за сам факт, о количестве связей речь пока не идёт) - ты плёночник. Если ты считаешь, что из-за факта наличия сексуального опыта (опять же, о количестве опыта речь не идёт) девушка менее пригодна для брака с тобой, чем девушка без сексуального опыта - ты плёночник. Если ты считаешь, что порядочная девушка не должна ни с кем (кроме тебя) заниматься сексом до брака, иначе считаешь её непорядочной - ты плёночник.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: