Гость
Статьи
Секс и любовники

Секс и любовники

Всем доброго времени. Мне 41 год в браке 17 лет, появилось желание сделать приятно жене после любовника, как ей об этом сказать не знаю, подскажите если у кого были подобные проблемы. #секс

Александр
16 ответов
Последний — Перейти

Никогда не был куколдом, ничем не могу тебе помочь

Гость

раскажи ей про вумен

Гость

Я б не дала, ахаха. Если ты уже не возбуждаешь, то всё, доступ к телу закрыт.

Гость

И снова наш Сашуля пришел на посиделки.

Сделай дене неприятно. Вые.би ее с улыбочкой на устах.

Когда будет спать голой положи голого парня и присоединись к ним...

Гость

Я даю мужу вылизывать мою вульву после того как туда кончил любовник. Правда муж об этом не знает. Но лижет с удовольствием, так что за уши не оттащишь

Гость
Гость

Я даю мужу вылизывать мою вульву после того как туда кончил любовник. Правда муж об этом не знает. Но лижет с удовольствием, так что за уши не оттащишь

Я ему сегодня сказал, чтобы тебе больше не лизал. Он спросил меня, можно ли туда ***? Я сказал - можно

Гость

А у жены любовники..ты в курсе..классная у вас семейка

Гость

Ты уже наверное импотент..раз все так печально к вас

Гость
Гость

Вульву. А чо не вольво? Чел. Ну какая нахрен вульва? Тебе что 78?

Гость
Гость

Какая ты коварная ))

Гость
Гость

А у жены любовники..ты в курсе..классная у вас семейка

Это разводка куколда-дроччера. Нет бы порнуху посмотреть и подроочить, так нет, на буквы индивид хочет дрокать. Скорее всего автор это авторка. Бабы любят теребить на буквы.

Гость
Гость

Какая ты коварная ))

В мечтах. В мечтах все люди коварные.))

Гость
Гость

Это разводка куколда-дроччера. Нет бы порнуху посмотреть и подроочить, так нет, на буквы индивид хочет дрокать. Скорее всего автор это авторка. Бабы любят теребить на буквы.

Да..достали эти извращуги

Гость

Если недомужик куколд..а баба куколдиха получается

Гость

Баба нимфоманка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: