Гость
Статьи
Муж «хочет спать», …

Муж «хочет спать», когда я стараюсь сблизиться

Дорогие девушки!
Прошу меня не осудить, не высмеять, а помочь советом.
В последнее время стала замечать, что муж не хочет со мной близости. Мне 22 года. За собой слежу, в плане здоровья, внешности - всё хорошо. Дом убран, обед на плите, как говорится. На работе у него напряга сейчас нет (т.к. раньше если и был напряг, то близость все же была). А сейчас - словно «по расписанию», и то … расписания НЕТ)))
Я и белье надеваю, и всякими молочками мажусь, и ласкаюсь с ним. Но при моих малейших попытках сблизиться (обычно он в это время в телефоне тупо) ответ - «я хочу спать».
Неужели я стала ему неинтересна? Совсем в недоумении… в голову лезут ужасные мысли, кажется, что ему другая симпатична и прочее.
Как быть в этой ситуации? Что посоветуете? #интимсмужем

DORA
18 ответов
Последний — Перейти
K-pax

Да, он нашел на работе женщину. Она работает и дарит ему подарки. Он видит, что она работящая и с ней можно строить будущее. А ты все его пытаешься обедом удивить.

DORA
K-pax

Да, он нашел на работе женщину. Она работает и дарит ему подарки. Он видит, что она работящая и с ней можно строить будущее. А ты все его пытаешься обедом удивить.

Так и я работаю, как и он. От чего я не работящая?

Гость

Поговорить откровенно с ним

Гость
DORA

Так и я работаю, как и он. От чего я не работящая?

Бред, работящая или нет. Не слушайте чушь. Ваша задача выяснить что с ним происходит, нужно прошерстить его телефон, мессенджеры, можете даже проследить за ним. Но незаметно.
Да, это не очень высокий поступок, но дело такое- предупрежден значит вооружен. Может у него неприятности какие-то, или со здоровьем что-то. На крайний случай- прямой разговор

Гость

надо вторую жену заводить. Тебя же брали в женЫ

Гость

бабу видимо завел
не может же он без секса

Гость

Вообще секса нет?
А если есть, то как часто (в среднем)?

DORA
Гость

Вообще секса нет?
А если есть, то как часто (в среднем)?

Может не быть по неделю, по две

Гость
DORA

Может не быть по неделю, по две

Многовато. А если не поздно вечером, а утречком попробовать, когда все цветы сами по себе расцветают?

DORA
Гость

Многовато. А если не поздно вечером, а утречком попробовать, когда все цветы сами по себе расцветают?

Утром он отговаривается тем, что «надо делать дела» (ехать куда-то, делать что-то и прочее). По сути, ответ тот же, что и «я хочу спать»…

Гость

Добрый день, автор!
Вы не написали сколько мужу.
Вы сами как думаете, почему он себя так ведет? Может, обида какая-то? Может, проблемы со здоровьем, на работе? Если вышеописанное исключается, возможно, увлекся кем-то.
Я попыталась бы абстрагироваться.
Не лезьте к человеку с вопросами, тем более претензиями, пусть поковыряется в себе. Если муж захочет вас, он сам добьется от вас близости. А интим по принуждению (разговорами, истериками, давлением) ни к чему хорошему не приведет, вы вызовете у него отвращение к себе.
Дайте ему время!
Могу привести личный пример. Мы в браке 13 лет, 2 детей. Никогда не проявляю инициативу первой, так как считаю, что мужчина это должен делать, а о том, чтобы выпрашивать.... Для меня это было бы унизительно.

DORA
Гость

Добрый день, автор!
Вы не написали сколько мужу.
Вы сами как думаете, почему он себя так ведет? Может, обида какая-то? Может, проблемы со здоровьем, на работе? Если вышеописанное исключается, возможно, увлекся кем-то.
Я попыталась бы абстрагироваться.
Не лезьте к человеку с вопросами, тем более претензиями, пусть поковыряется в себе. Если муж захочет вас, он сам добьется от вас близости. А интим по принуждению (разговорами, истериками, давлением) ни к чему хорошему не приведет, вы вызовете у него отвращение к себе.
Дайте ему время!
Могу привести личный пример. Мы в браке 13 лет, 2 детей. Никогда не проявляю инициативу первой, так как считаю, что мужчина это должен делать, а о том, чтобы выпрашивать.... Для меня это было бы унизительно.

Спасибо большое Вам за раскрытый ответ, помощь, понимание!
Супругу 23 года.
На работе все спокойно, как и сказала, напряга нет. Со здоровьем тоже. По крайней мере - не жалуется, не замечала, что плохо себя чувствует или пьет таблетки какие.
Думаю, что прислушаюсь к Вашему совету и правда абстрагируюсь, подожду, понаблюдаю.
Но, хочу дополнить, что однажды у него был упрёк в мою сторону о том, что «почему я не лезу первая». Но это было в самом начале нашей совместной жизни.

Гость

Здесь два варианта. Первый - изменяет, поэтому отстраняется; второй - слабая половая конституция - так бывает, и ничего с этим не сделать. Дело не в вашей внешности, обедах, возрасте и интересе к вам. Просто низкое либидо, и дальше только хуже. Задумайтесь на берегу, вам всего лишь 22, согласны ли вы так жить годами? Может, не стоит жить не так, как вы хотите, тратя на это свою молодость.

Гость
Гость

Здесь два варианта. Первый - изменяет, поэтому отстраняется; второй - слабая половая конституция - так бывает, и ничего с этим не сделать. Дело не в вашей внешности, обедах, возрасте и интересе к вам. Просто низкое либидо, и дальше только хуже. Задумайтесь на берегу, вам всего лишь 22, согласны ли вы так жить годами? Может, не стоит жить не так, как вы хотите, тратя на это свою молодость.

И это правильно

Гость

Он думает что наказывает тебя (за что-то).Мой друг так делал,месяц не какого секса,а ещё через месяц узнал что жену другой е.б.ёт.Мужу так и скажи небудешь ты,будет другой.

Юрий Петрович в прыжке
Гость

Он думает что наказывает тебя (за что-то).Мой друг так делал,месяц не какого секса,а ещё через месяц узнал что жену другой е.б.ёт.Мужу так и скажи небудешь ты,будет другой.

🤣👍

Алина

Предложите ему с джентом поэкспериментировать. Это спрей. 10 минут и желание с эрекцией появятся. Для разнообразия прекрасный вариант.

Елена

У моего тоже такое было. Мы первым делом правда к врачу пошли, когда первые признаки появились. А врач выписал Эффекс Силденафил 100 мг. Одна таблетка для улучшения эрекции. Надо на него рецепт брать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: