Гость
Статьи
Возраст затухания …

Возраст затухания сексуальной жизнью у женщин

Женщины ! Во сколько лет - у вас начало затухать желание заняться сексом?
То есть, во сколько лет удовольствие от него перестало быть нужным и вы бы вместо него, например - пошли бы съели вкусный шоколад или вкусно поужинали. #интим #возраст

Опрос
Возраст затухания желания секса у женщин
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

сразу после медового месяца.

Гость

Зачем эти глупые вопросы. Одно дело есть муж, совсем другое дело нет. И какой муж и какая жизнь. Никто менять еду на секс не будет, все одинаково важно. Если тебя постоянно обсирают на форуме твой возраст, то от высокого либидо не останется и следа. Или если общаешься с фригидными жирными и тупыми малолетками, которые тут пишут гадости про женский возраст. Или если с дедом-импотентом.

Гость

Мне кажется, что в большинстве случаев это затухание наступает при менопаузе. Это полностью обусловлено физиологически.
Раньше этого момента на затухание (или вообще "неразгорание") влияют либо психологические проблемы, либо гормональные, либо хроническая усталость...

Адекват
Гость

Мне кажется, что в большинстве случаев это затухание наступает при менопаузе. Это полностью обусловлено физиологически.
Раньше этого момента на затухание (или вообще "неразгорание") влияют либо психологические проблемы, либо гормональные, либо хроническая усталость...

Тебе кажется. После менопаузы наступает самое лучшее время для секса. Залететь не боишься. По неделе от месячных не мучаешься. Жалко, что не всю жизнь так.

Гость

Затухание сексуальной жизни зависит не от возраста женщины, а от сексуальности ее партнера. Если партнёр больше не возбуждает (или никогда особо не возбуждал), то это затухает все не успев разгореться.

У меня затухание было с 21 (вышла за муж девственницей) до 27 лет (развелась).

А сейчас мне 44 и я вся в огне!

Владимир

У всех разная физиология и разная чуйствительность нервных окончаний половых органов как внешних так и внутренних Рожавшие вообще кончают тока маткой
А у некоторых к 27 уже клитор отрастает на 13 сантиметров

Владимир

У всех разная физиология и разная чуйствительность нервных окончаний половых органов как внешних так и внутренних Рожавшие вообще кончают тока маткой
А у некоторых к 27 уже клитор отрастает на 13 сантиметров

Вова, молодец)

Акация

Пока не забеременеет и не родит.

Не хочу обижать никого, но смотрю по подругам. Во-первых уже функция секса выполнена, ребенок есть. Во-вторых недостаток времени, настроения, усталость. В-третьих снижение привлекательности для мужчин. Портится фигура, как минимум

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: